QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[电脑IT] 终于配新电脑了,烦请大家看看怎么样

终于下决心配新电脑了,满激动的,但是自己又不懂,完全是相信电脑城老板的介绍配的。请大家看看还好不?自己平常不玩游戏,只想流畅点就可以了。一共3200块整。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注|册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持7 反对反对2

同时旧电脑可以退掉了,400块整哦,全套的,什么该有的都有,包括显示器是17寸液晶的,回去插电就可以用了。有想法的朋友打 15273313354

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 3 反对 2

感觉很一般!是中房电脑城配的吧!5年没有问题。

回复 支持 5 反对 0

不玩游戏,有点奢侈。

回复 支持 4 反对 1

我今年三月份配的,也是3200,配置比你差点,i3 4170,120g ssd其他差不多,你这个配置挺划算了,不过我的跑分比你要多点,不知道为什么

同样3200 别人是I5你是I3 别人240SSD你是120G SSD 差别好大啊。你是独立显卡的机器吧  发表于 2016-6-9 09:24

就CPU亮点 其他无亮点!!

不玩游戏 差不多了
内存稍小 不过上上网也够了

还不错了,ddr4… 平台可以, 就是主板要是技嘉b150就好了…

显卡差了,其他还行吧。

主板这一块品牌不行,而且要看具体做工和规格。同样是B150,差价可以成倍~~
显卡是老的显卡?530的?? 如果是老板给你配的新显卡,那就算了。530是蛮久的库存货了。

。。。楼上,显卡是CPU的核显

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

i5配此主板浪费,显卡不装独立的失败

回复 支持 3 反对 0

楼主应该是在中房2楼王胖子联众配的机器吧。其实电脑城觉得实在的就是联众和海洋二家公司。其他的都有点搞乱的。
别说磐正不好。我蛮喜欢磐正的,当年05年在王小胖手上买的磐正8RDA3+和巴顿2500+(3200+)11年了还在给我老爸用,只是加了一块120G固态硬盘。速度还可以,11年了居然没出任何问题。
他们2家作为10多年的老店能生存下来不光是售后质量上绝对是有保障的。

现在的磐正能和以前比哦,05年的磐正的确是好,现在的磐正已经被映泰收购了,已经是映泰的低端系列了......你碰到磐正的返修门么?  发表于 2016-6-10 18:05
感觉就是一个托  发表于 2016-6-10 18:03
感觉就是一个托  发表于 2016-6-10 18:03
好厉害  发表于 2016-6-9 23:54
回复 支持 1 反对 0

10楼。。。这是B150芯片组的集显 性能等同于GT640  打LOL无压力 ,
HD530拥有24个执行单元,频率350-1150MHz,支持DirectX 11.2、OpenGL 4.3,支持HDMI 1.4、DisplayPort、eDP 4K/60Hz输出

3200元价格算很厚道的了,同样的东西拿货都要3170元,当然我算的是长城机箱电源。只要是品牌货问题不大的,电脑城很多地方都是从机箱电源上做文章,

谢谢  发表于 2016-6-9 23:56

の支离破碎 发表于 2016-6-7 23:25
主板这一块品牌不行,而且要看具体做工和规格。同样是B150,差价可以成倍~~
显卡是老的显卡?530的?? 如 ...

同样是B150价格不可能有成倍的差距
磐正的B150 DDR4   440元的样子华硕技嘉的B150价格560元左右,
530的显卡是intel 6500自带的显卡比起300多的GT730来说要好很多,除非配个600多的GT750否则没有意义

无双妹妹 发表于 2016-6-9 19:12
同样是B150价格不可能有成倍的差距
磐正的B150 DDR4   440元的样子华硕技嘉的B150价格560元左右,
530 ...

300多买不到150的板子?? 150的板子未必冒的600多的????
   我不太清楚6代的U现在是内置的530的显卡,以为是配的独立的,我上面写明了。

edward11166 发表于 2016-6-7 14:16
我今年三月份配的,也是3200,配置比你差点,i3 4170,120g ssd其他差不多,你这个配置挺划算了,不过我的 ...

今天又跑了一下,结果变成这样,不知道为什么?

本帖子中包含更多资源

x

谢谢各位的意见,现在我老婆说很满意。也谢谢王总,希望以后有什么事多费心维护下,我什么都不懂的

发表回复