QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

跑了一个礼拜的滴滴有感。

本人白天上班,晚上无聊,图给新鲜,晚上出来跑了滴滴。断断续续的 算起来了 也有个把礼拜(晚上7-11点)
   一起跑了25单,扣除平台费用,到账303元。我车子博瑞,市区油耗在7毛。这个账目大家应该都会算。
出来跑的目的,也就是晚上无聊,不喜欢打牌,看电视冒影,天天玩手机也冒味。出来跟不同的人聊聊天,策策谈。打点别港。基本都是把崽崽哄睡了 给老婆带 就出来了。

接了25单。大部分的乘客都蛮好,会一起策谈啊,也有开烟的啊,都还是蛮友好。
但是遇到3个奇葩乘客。非常无语。 有2个是一上来,就是牛嘛批样,拖鞋子。指挥你这指挥你那。还觉得你服务不好。反正觉得他就是大爷。!
还有一咋妹子。 我送单到河西一桥的。就把车停在那边接单。接了单王府井到九天鞋城的。就打电话过去询问具体和情况。就询问他能否到家润多这边来。看可以不可以。 我话都还冒港完。 那妹子就不乐意 了。 说什么你取消咯。 就挂了。我也懒得齿他,过20秒。他又电话来。我还是好声好气的说美女,我也不是一定要你来佳润多, 我港是问你方便来不,她就7里8里一大堆来了。火还冒国大。直接挂了。把单给取消了。平台还扣了7块。
反正我是不打算在跑了。完全是亏,别个还以为你赚了不少。还调子高的很。人就是这样,你给了别个钱。他就现得比你好,就可以指挥你。诶

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

俯瞰风景 + 300 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持41 反对反对9

滴滴司机就是活雷锋!

回复 支持 33 反对 5

博瑞怎样啊,我蛮看好的一款车,也有购买的打算。

回复 支持 26 反对 8

ゞ遗莣?苁湔o 发表于 2016-5-15 13:44
博瑞怎样啊,我蛮看好的一款车,也有购买的打算。

我觉得蛮好。

回复 支持 16 反对 6

这也可以噻,怎么能成为滴滴或优步车主咧,株洲运管会抓啵

回复 支持 4 反对 0

阿汗 发表于 2016-5-15 14:34
这也可以噻,怎么能成为滴滴或优步车主咧,株洲运管会抓啵

我是没被抓。 听说是会抓。 你注册去跑

现在知道的士的苦咯!

无聊可以出来做做!

拿公家车就可以去跑,私家车除非是开了4,5年的旧车,无聊就去跑一下,拿新车去跑的都是雷锋,我身边有车的自己都不开车,做滴滴,送了优惠券的时候,比自己开车还花的来

滴滴 优步这东西就是活雷锋,只能赚点油钱,别想着赚很多!换位思考出租车司机确实不容易,话又说回来可怜之人,必有可恨之处!

我所了解有搞这些滴滴,优步的怎么没你讲的那么苦逼。我一同事干这行比自己上正班还来劲。

回复 支持 11 反对 0

一切皆有可能, 发表于 2016-5-15 17:05
我所了解有搞这些滴滴,优步的怎么没你讲的那么苦逼。我一同事干这行比自己上正班还来劲。

事在人为——皆有可能:包括跑得俩噻滴滴滴,自然也包括跑得苦逼的滴滴

回复 支持 8 反对 2

昨天一优步司机说,他每天跑10小时,收入大概400+,油费100,利润300,一个月9000...

回复 支持 8 反对 2

我朋友那时总要我跑,我新车,不想跑,他说每天搞的多少多少钱,我是一点也不羡慕

回复 支持 9 反对 1

滴滴 优步这东西就是活雷锋,

回复 支持 3 反对 0

是别跑了,感觉还是不安全,别人牛逼还受气,我的车八年了,日产的车,每公里5毛,呵呵

你别取消撒,让她取消扣她的手续费

别理会这样没有素质的乘客吧!现在有太多这样的人以为你就是为他在服务的,你这样的情况好好了,今天早上看到一女的往地上乱丢垃圾,旁边的清洁工说要他别扔在地上,结果清洁工被骂得。哎,

回复 支持 1 反对 0

同感,能跑个不亏就不错了

还有确实很多人趾高气扬,我自己的车还真伺候不起

现在优步优惠和奖励比滴滴要好

发表回复