QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

好好好好好好好吃的羊排 好好好好好好好吃的羊排 好好好好好好好好好吃的羊排!!....

隔壁店的 听说他是开GT的胖帅哥 看看他手上面的
羊排 再看看他那幸福的表情就知道这羊排一定很好吃  

撸串儿 光听这个名字就有想去吃的冲动
这可是老板亲自设计 亲自制作的作品

这就是店老板 今天的猪脚 噢 不是 是主角
看看那满面红光 身体棒棒哒 大家可以叫他伟哥  
据说他以前是五星级餐厅的大厨
不过他的炒饭 麻辣烫什么的真心好吃

接下来就是我们最终的主角 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

接下来就是我们最终的主角!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

接下来就是我们最终的主角!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

重要的事情说三遍!!!!!!!!!!

超级无敌好吃的羊排了

口味好 分量大 价格便宜

夏天吃着羊排 喝着啤酒 多么美好的生活呀

看看这个帅哥的吃像就知道很好吃了
这个店主要是做麻辣烫 烧烤 冰淇淋 什么的
麻辣烫很好吃 大家如果不信的话可以去吃一下
也便宜 一个人平均消费在10元左右
大家想吃什么都可以跟店老板说
店老板很好的
因为是刚开业没多久所以还有很多做的不好的地方还请大家多多包涵
有什么可以改进的地方可以跟店老板说
为什么我要发这个呢 因为我觉得这个麻辣烫好吃 然后就是因为这个店我才认识我的另一半的
所以就帮忙推广一下 我基本上一个星期会去4次左右 大家可以去吃一下 保证好吃
朋友聚会 家庭聚会 情侣约会的好地方
主要是这个店里面有一种家的味道 想一直在里面

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

九九久 + 300 羊排不错!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持17 反对反对7

不错,有创意

欢迎 欢迎 欢迎大家来吃

串在哪~

楼主你是几个意思?你不觉得你的帖子少了一条信息么?地址咧   你妹妹滴XX,最恨哒那种光港好恰上图片还不附地址滴角色

头像被屏蔽
怎么没有说地址?地址是隔壁店。这么好找,大家应该不会找不到吧。

AVI 发表于 2016-5-13 09:45
楼主你是几个意思?你不觉得你的帖子少了一条信息么?地址咧   你妹妹滴XX,最恨哒那种光港好恰上 ...

不好意思。不好意思啦。地址在湖南省株洲市芦淞区贺家土麻园天鹅湖畔附近

张贝贝 发表于 2016-5-13 11:38
地址在哪里?

不好意思。不好意思啦。地址在湖南省株洲市芦淞区贺家土麻园天鹅湖畔附近

WOLFMAN 发表于 2016-5-13 11:39
怎么没有说地址?地址是隔壁店。这么好找,大家应该不会找不到吧。

头像被屏蔽
这个地址我也找不到。。。。。。

张贝贝 发表于 2016-5-13 14:52
那我肯定找不到!

到地方打电话。18711399705 伟哥

快乐星 发表于 2016-5-13 15:26
这个地址我也找不到。。。。。。

到地方打电话。18711399705 伟哥

欢迎。欢迎。大家光临

远离爱情 发表于 2016-5-13 13:20

这地址范围特大了怎么找

我去隔壁看了下  不是你说的店啊

发个微信共享的地址撒,太不厚道了!!!!!

地址能具体点吗 天鹅湖畔附近 附近是哪呀

走起走起

发表回复

高级模式