QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

假如你们的小区开设私立医院,你们怎么看,欢迎来讨论

假如你们的小区开设私立医院,你们怎么看,欢迎来讨论

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对1

反对,开到旁边的小区去。

回复 支持 5 反对 0

只要是正规的合法的医院,难道不好吗·?屋里万一有个什么急症病人,挽回的机会比在路上的总要大多了吧·

回复 支持 3 反对 2

不是所有的医院都设有急诊

回复 支持 2 反对 1

---小屁屁--- 发表于 2016-5-11 22:52
只要是正规的合法的医院,难道不好吗·?屋里万一有个什么急症病人,挽回的机会比在路上的总要大多了吧·

一般的民营私立医院都不具备开设急诊,有的可能血常规都不能查全哦,而且,医院所产生的垃圾可能会影响周围居民,如果交叉感染怎么办?

回复 支持 1 反对 0

lijiantingand 发表于 2016-5-11 23:00
一般的民营私立医院都不具备开设急诊,有的可能血常规都不能查全哦,而且,医院所产生的垃圾可能会影响周 ...

这个社会怎么了?中国这么多的私立医院,难道都治死人,都交叉感染了?楼主,少看点负面新闻,少信点谣言。。。想想你小时候,那时候的卫生条件有现在这么好吗·?你不也是健健康康的吗?凡事不要总往坏的想,都往坏的想,那人生下来不就是等死的嘛?那还赚那么多钱弄那么开心干嘛?反正总有一天要死的,你说是不是这个道理··

回复 支持 0 反对 1

---小屁屁--- 发表于 2016-5-11 23:05
这个社会怎么了?中国这么多的私立医院,难道都治死人,都交叉感染了?楼主,少看点负面新闻,少信点谣言 ...

我觉得应该去住某家私立医院的楼上去

lijiantingand 发表于 2016-5-11 23:38

你可能没听说过,也没见过,一个包皮手术要8000   在手术台上问要不要打麻药,手术中附加其它手术。。。。不是我负面,有些东西是确实存在的,魏则西事咱们都懂

---小屁屁--- 发表于 2016-5-11 22:52

要是医院有很多住院的传染病人,天气好就出来和你一起在小区晒晒太阳,没事把床单生活用品丢弃在小区呢?

epox 发表于 2016-5-11 23:44
要是医院有很多住院的传染病人,天气好就出来和你一起在小区晒晒太阳,没事把床单生活用品丢弃在小区呢?

空气中时不时飘来阵阵刺鼻药味,那才酸爽

莆田系的吗?

回复 支持 0 反对 2

坚决反对的

回复 支持 2 反对 0

全国民营私立医院85%都跟蒲田相关,只能这么说,不一定是蒲田

回复 支持 1 反对 0

中心医院周边楼盘房价都比普通的贵几百。
有医院说明你房子增值了。

回复 支持 2 反对 0

路人戊戌 发表于 2016-5-12 10:47
中心医院周边楼盘房价都比普通的贵几百。
有医院说明你房子增值了。

前提说的是民营私立医院,象中心医院那种,建筑及配套设施都是按相关要求来建设的,不是随便找一个居民楼,租几套房开设的

---小屁屁--- 发表于 2016-5-11 23:05
这个社会怎么了?中国这么多的私立医院,难道都治死人,都交叉感染了?楼主,少看点负面新闻,少信点谣言 ...

有种叫做站着说话不腰疼

经过好多次小孩的生病,我懂得了,一般的病基本不用验血验尿照片子等,望闻问切完全可以搞定。

epox 发表于 2016-5-11 23:44

你去医院是去治病的,不是去互相交叉感染的。。难道所有的医院都会交叉感染?见风就是雨,朋友,你把事情想得太坏了·

明治mm 发表于 2016-5-12 16:49
有种叫做站着说话不腰疼

未必医院都是交叉感染吗·?你去医院治病的时候又会感染别的病毒·?

lijiantingand 发表于 2016-5-11 23:38

盆友,你想多了。。。

发表回复