QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

NO.53锦绣华都【2016伊莎莱杯装修日记】118平现代简约风的筑巢行动(仿瓷已刷,门到位

ID:小又小又小     
     【户型】:三房两厅
     【面积】118
     【来自小区】:锦绣华都
     【装修方式】:半包+主材自主选择   
     【风格】:现代简约
     【居住人群】4
     【开工时间】3.30
     【预计完工时间】6月底
     【预算】13.5万(不含移动家私+电器+封闭阳台)
     【采购的建材品牌名称】:金丝玉玛瓷砖+大自然地板+捷西+帝王洁具+顶上扣板+欧冠木门+欧派克移门+汇泰龙五金+永佳石材+恒飞电线+秋叶原弱电线+天力黄色纳米管+雨虹弹性防水+圣戈班*杰科石膏板+兔宝宝0甲醛定制衣柜+惠好无毒腻子+芬琳漆等

看论坛里好多人都在写装修日记,觉得这样的记录方式蛮不错的,整理了下手机里验收时的照片,决定也来开个帖子写写,写的不好的地方还请大家多多指导下。这是我们家第一次新房装修,小白一只啊。因为家里会要住老人,很多地方都考虑到了她们的方便和要求,家里也不能做的太个性了,怕老人接受不了,所以现代简约风是最适合我们家的了。关于定装修公司是过年后慢慢开始找的,对比了好几家,最后决定房子搞就是要搞好点,工程质量一定要过硬,免得麻烦。

房子的原始结构图

房子的平面布局图

房子客厅和卧室的效果图

下面开始发工地水电验收时的图啦

厨房的水电布局,地上黄色的是在测水压

厨房的水电布局

次卫的水电布局

客厅的水电布局

入户花园的水电布局

主卫的水电布局

房里屋顶的电线布局

餐厅位置的水电布局

主卧电线布局

次卧的电线布局

生活阳台的水电布局

(后面的更新可能会有点慢,但是我保证不会放弃的

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这家公司的贴子都是有了开头,后续就没了。。

好像是的

随喜点赞!

水电都比我的 弄得专业,我那个强电弱电都木有分开

昨天下午去新房转悠了下,发现泥工做的差不多了,

厨房处的瓷砖贴的差不多了

次卫也在开始贴砖了

客餐厅包括厨房地上的瓷砖都已经贴好了,

去的时候几个泥工师傅都还在认真的做事,虽然每次都可以在监控里看到大厅里的情况,但是很多小细节还是亲自到现场才能看得清楚哦~

木工已完工啦,等油漆工进场刷墙~

木工撤走后,房里的卫生搞的挺干净的,这个值得表扬下!

怎么感觉好像木工还没有做的呢?

Columbus 发表于 2016-5-19 13:25
怎么感觉好像木工还没有做的呢?

木工和泥工差不多时间开工的,我那天去工地的时候木工还没有到场,再一次去就是验收的时候了

仿瓷已经刷好了

(按说要先安装门再做仿瓷,但是我家定的门迟迟没有到货,师傅说先做仿瓷也没有关系)

我那门终于到货了,上午安装师傅就帮我把门安装好了,监理发了两张照片给我

回复 支持 3 反对 0

又来晒图片了,进展还是挺快的

上周末去看了下,墙漆已经做完了,粉粉的颜色

有没有萌萌哒的感觉?

客厅刷得是黄色,整个房子算是暖色调吧

这样看起来舒服点,活波有朝气呀

背景墙应该是属于很简单的那种

但是蛮喜欢的,好耐看啊

回复 支持 1 反对 1

亲爱的053号装修日记业主~小编最近在筹备装修日记网友线下聚餐活动
请将您的联系方式告诉小编 小编QQ:3174622645 备注装修日记编号

发表回复