QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

如此营业态度,是谁教你的? 难道大姨妈要来了那不是这副嘴脸吧

不知道大家有没有经常去钟鼓铃街的"娇蓝佳人"去买东西,今天中午经过那,刚好想买支眼霜和化妆棉,我就直奔化妆棉那去了,这位奇葩店员就过来了,中午人少,我看了也就两个人.不忙啊!   我看了几种化妆棉,没有我想要的,特薄的.因为营业员吗,会一直跟着,我就问了下想看下眼霜,就去了,没看到有我想要的,从进门最多不超过三分钟.就直接准备出门了...然后奇怪的现象发生了,我一只脚刚好踏出店外,嘎妹子马上跑到另外一个营业员边上大声,喊"她根本不是来买东西的" 语气严重带着一股酸味...咳咳...我了个擦..我记得上次还在你手上买过隔离霜...呢玛.......你这店子我大了不说买了有一千的产品,五百以上是足足有余....问题来了,你们店规定了客人一进门就要买东西还是怎么的?? 嘎话真听不得...感觉别人是买不起东西样的,俗话说狗眼看人低..好吧,我只能用这个词语来解释.....还是只能买不能看还是怎么的??  一个这么大的连锁店,我第一次见你嘎样子的井婆子,管不住 嘴就别当营业员..早上未必是吃屎了..难道这就是你们店长教你的?  还是自认为自己长得刚好能见人所以比较高冷呢..... 株洲这么多家连锁,还真没见你这种奇葩呢....客人还没出门,就骂街起来了,没见过钱吗??......大中午的没一个客人应该不忙吧..你一直跟着我,一般我是不太想有人跟着,,,我没看到自己想要的,就说我根本不是买东西的...市中心边上哪个店子我没买过东西 .  我走了几米远就回头瞪了一眼,那别妹子一脸拉老长了望着我,我又望了一眼,还瞪着我....咳咳咳.!   心里101个草泥马!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持7 反对反对2

出于客气,问了下我想看下眼霜..就这么不耐烦了?......这脾气如果以后我崽对了像你这样的妹子,积德..送我都不得要...俗话说,这叫井得死切的妹子....

回复 支持 8 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

这就是为什么你去的时候他那里没几个客人。。。

回复 支持 4 反对 0

只在那种店子买过卫生纸

那种店子不是有假货吗。我从来没在那里买过。

从来没在进去过那个店子

张贝贝 发表于 2016-4-20 09:36
要是我的话就会骂她的。上次我在长沙一个专柜看东西也是没有买,那女的对我一恶起我不就对她一恶起,

哈哈哈,淡定

张贝贝 发表于 2016-4-20 09:36
要是我的话就会骂她的。上次我在长沙一个专柜看东西也是没有买,那女的对我一恶起我不就对她一恶起,

听到的时候倒是想回头狠狠的瞪她一哈,还是没有冲动..不值得..

下次再也不去那了,,,朋友们,你们去的时候小心点,不买尽量不看.如果因为没买骂了你,就上去骂回来.这个方法好

LZ口才这么好··· 当时干嘛不开骂··· ···跑来这发现她也看不到·还以为你怕了她呢···

猴头菇饼干“养胃能力”知多少?
“胃不好,总是不舒服?猴姑饼干,猴头菇制成,养胃,上午吃一点,下午吃一点。”近日,电视上的一则广告引起了记者的注意,这种既像食品又像保健品的饼干,凭借着其号称的“养胃”功效,成为了饼干市场中的“爱马仕”。但靠吃饼干来“养胃”,辅助力度知多少呢?
猴头菇在菌类蔬菜里面,是比较少见的一种,也是一种名贵的食用菌,被列入八大山珍之一。它的营养成分很高,干品中每百克含蛋白质 26.3 克,是香菇的二倍。它含有氨基酸多达 17 种,其中人体所需的占 8 种。每百克猴头含脂肪4.2 克,是名副其实的高蛋白、低脂肪食品,另外还富含各种维生素和无机盐。猴头菇有增进食欲,增强胃粘膜屏障机能,提高淋巴细胞转化率,提升白细胞等作用。故可以使人体提高对疾病的免疫能力。猴头还是良好的滋补食品,对神经衰弱、消化道溃疡有良好疗效。在抗癌药物筛选中,发现其对皮肤、肌肉癌肿有明显抗癌功效。 所以常吃猴头菇,无病可以增强抗病能力,有病可以其治疗疾病的作用。
谱尼测试专家建议,猴头菇既是食材也是药材,具有一定的养胃功效,饼干中的猴头菇含量毕竟有限,一定的辅助能力是有的,购买时要选择正规产品,并关注原料的成份及含量。但如果希望食疗,也可以直接用猴头菇,选择合适的烹饪方式食用。
PONY谱尼测试集团作为中国领先的第三方食品检测专家,专注于食品链中食品安全的检测。从最初的农产品原材料开始,经过生产环节,一直到流通、消费环节都可以提供权威的食品安全检测及咨询服务。如需了解更多的检测及咨询服务,请拨打集团全国服务热线400-819-5688,

发表回复