QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

应加强摩托车和电动车驾驶员的管理

现在的摩托车和电动车驾驶行为太危险。估计他们的驾驶证都是花钱买的。他们都喜欢走双黄线,可能双黄线好走些,他们不知道双黄线太危险!他们也喜欢走快车线,挡住汽车。真应该加强摩托车和电动车驾驶员的安全意识,加强对他们的教育。再也不能卖给他们驾驶证,要通过正规的理论、实践考试才能给他们发证。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

发个毛证,株洲交警早就不给摩托车发证了,这才是如今摩托车乱象的根源。

回复 支持 3 反对 0

骑摩托车和电动车的都要抓净,档我开车的路

文革委员会的吧?  发表于 2016-4-15 09:16
回复 支持 3 反对 2

没证的摩托车都要抓起来无证驾驶拘留15天,

回复 支持 3 反对 1

张自强 发表于 2016-4-14 22:09

虽然我也开车,但是觉得你的话太偏激了

张自强 发表于 2016-4-14 22:09

不管开车骑车,都还是遵纪守法点好,为别人,也是为自己的安全着想,不过理想是好的,现实中太多摩托车一顿乱搞

回复 支持 1 反对 0

有时候望哒那些马路上瞎搞的两轮车真的是“瞎眼”。。。不按套路出牌的真的是太多了。。。其实这跟那神秘的“有关部门”懒政有着直接关系。如果两轮车也能象汽车这样严格管理,没什么搞不好的。该严的时候就得严

回复 支持 2 反对 0

摩托车电动车要学会看后视镜,要走最左边的道路,很多摩托车电动车走中间的道,又不打转向灯,汽车在后面慢慢开,等你跑到右边车道准备超车时,你突然一下右往中间道跑,这时候没搞好就出事故了,你是非死即伤,我大不了赔偿有保险公司。所以一定要打转向灯,没事一定不要上汽车道。你我还有家人,一定要小心

回复 支持 1 反对 0

打错个右字,手机没法修改

没牌没证得抓了拘留15天那里错了?

回复 支持 3 反对 0

张自强:这路是你家的??????????

张自强:就是你这种人自以为是,这路是你家的??????????,有车不得了啊!
1)你白天开车没有占过摩托车道吗?
2)你没有参与过狭小的株洲道路随意停车吗?
3)你晚上没有占过家属区通道停过车吗?
4)每天傍晚回家你没有参与堵车队伍中吗?
5)你每天参与排放污染空气毒害下一带中吗?
你要一棒打死摩托车、电瓶车,你先解决这些问题先

马减爵 发表于 2016-4-14 22:38

管你卵事,我说我的,你说你的

回复 支持 2 反对 1

yj0813 发表于 2016-4-15 09:40
摩托车电动车要学会看后视镜,要走最左边的道路,很多摩托车电动车走中间的道,又不打转向灯,汽车在后面慢 ...

说的很有道理。不过发现开小车不打转向灯的也非常的多,至少有一半。

现在的小车司机驾驶行为太危险。估计他们的驾驶证都是花钱买的。他们都喜欢走双黄线,可能双黄线好走些,他们不知道双黄线太危险!他们也喜欢慢车走快车线,挡住超车的汽车。真应该加强小车司机的安全意识,加强对他们的教育。再也不能卖给他们驾驶证,要通过正规的理论、实践考试才能给他们发证。

开小车瞎搞的也不少

异想天开2010 发表于 2016-4-15 11:30
张自强:这路是你家的??????????

老子交了养路费

sljy060508 发表于 2016-4-15 13:37
张自强:就是你这种人自以为是,这路是你家的??????????,有车不得了啊!
1)你白天开车没有占 ...

那个敢占我道我就把谁的胎扎破,红旗花园都晓得我扎胎最厉害

张自强 发表于 2016-5-1 22:18
那个敢占我道我就把谁的胎扎破,红旗花园都晓得我扎胎最厉害

从你的语气中不难看出,你死儿子卖QQ号还是有原因的……

发表回复