QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

插队还插出道理来了?当着小孩的面插队还怎么言传身教!

牙疼了好几天了上午去诊所里拿点药,排队等候医生的时候前面一个娭毑带着孙女直接杀到我前面。
我看是老人家算了又带着孙女,我自己也是带小孩的晓得麻烦,插队就插队咯。

给娭毑看完轮到我了,后面这堂客们也直接杀进来,我说“排队撒哦该都冒素质咯”,这
堂客们意思是她排在刚才那个娭毑后面,娭毑看完了就轮到她了。
我草,还有这么个逻辑那岂不是我轮到最后了?罢了罢了别个没素质我不能不识大体,真跟这
堂客们较劲也没啥好处一屋子人都急着搞完。给这堂客们搞完轮到我了,后面还是直接插进来,医生都看不下去了直接拦下来说这里还有一位。。。。真尼玛哔了狗了!
我特么不是圣母婊,我只是觉得带着小孩这样插队以后你家小孩也不是什么好东西,身为父母要以身作则言传身教才对,我自己也是为人父我不敢说自己什么素质好,最起码不会在小孩面前干这种龌龊事!
地点:河西益民小区小哈佛幼儿园对面 周干雄诊所

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

俯瞰风景 + 99

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对2

有半句假话 我特么吃屎!

回复 支持 2 反对 0

说句难听的话,si都有人抢着。素质太差,楼主好样的

回复 支持 1 反对 0

这都什么社会,哪哪都有这样没素质的人

楼主正确的处理是让给埃及后主动到最后一个排队,因为你触动了你后面人的利益

无理的人,他要耍赖,什么借口都有,反正要插队

太软弱了

谁让你第一次去让那个埃及呢?你让了她,你就是一起出卖了后面所有人的利益,你既然要让她插,那后面的肯定会把你的名额剔除,直接都一起插

发表回复