QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

刚判定的对方全责,因为不动交强险,居然就变我全责了?

前天下班路上堵车中,正停着等前面车走,突然?的一下,车屁股被人撞了,我马上下车看,问后面撞我的人,我说我停着没动你怎可以撞上来?他说没注意,报保险吧,我说行,然后他钻车里就不出来了,然后打了交警和保险的电话,会交警来了,说她全责,他说我左边轮子压了双黄线,大家知道的,田心高科园每天下班两条车道是变四条,各种挤,交警说那这样你们明天去快处快赔,又过了一会,保险也来了,看了一下,我们都是人保的,他说反正是他们赔,追尾也是全赔,那女的非不干,坚持要去交警那认定责任。因为第二天早上我要开会,就约好昨天下午两点,而且指定健行那个快处快赔,我第一次经历这事,也不太懂,昨天早上八点他就汋我去处理,我说今天开会,看十点会散会不,结果十点正在开会,他来电话了,问我弄完没,我说还在开会,干脆过去算了,我接电话的时候,旁边同事就问我,东程大中华旁边一个快处快赔你们为什么不去?健车行那么远,我马上打电话要他一起去东程,他说,那人多,河西:没人,而且我已经到了在这等你,听了这话我心理就噔了一下,意味着什么?
到了快处快赔,交警看了一眼说,你们动交强险吧,两千以内能解决,我后来问了一下别人说难,我说真的可以?这时只见交警叔叔掏出手机打了个电话,说叫个人来看,我以为是定损,结果他告诉我,他们专修奔驰宝马,让他们修,又便宜又好,当时我就反对了,我说我要去4S店,当时交警叔叔就不高兴了,说我不相信他,他可以担保,没修好可以找他,我还是拒绝了,他继续说,为什么要去4S,4S真的好,现在谁还去4S,不出半年这些4S全部会倒闭去,我还是没理他,然后撞我的女的也放肆说4S不好,但我始终觉得去哪修是我的权利,正好这时手机响了,我出门接了个电话,等我接完电话进来叔叔告诉我,如果你坚持要去4S,那算你全责,我听了头都是大的,被追尾,全责,后来在他的鼓动下,我还是动的交强险,叔叔写完念给我听,B车追尾A车,A车轮子压了双黄线,负主要责任,我说你为什么不加上A车没动堵车状态下被撞的,他说:我难道要你教?告诉你,之前交警说的不算,以我的为准!
上班了,未完待续……

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

俯瞰风景 + 300 期待后续

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持13 反对反对2

交警这般黑,我也遇到这种老赖,开始不认责后面认责了,后就是不给我修。还好交警认定书是他全责,我走法律途径都要搞回来。

回复 支持 8 反对 4

莫非楼主的车车是我前天下班看到的丰田两厢雅力士?屁股都撞凹进去了,尼玛,这也太黑了吧。

回复 支持 11 反对 1

你就这样妥协了?

回复 支持 11 反对 1

唉!
屁民路过!

回复 支持 9 反对 0

瑶莣馨箜 发表于 2016-3-9 08:48
莫非楼主的车车是我前天下班看到的丰田两厢雅力士?屁股都撞凹进去了,尼玛,这也太黑了吧。
应该是,不是雅力士,是丰田,应该就是

回复 支持 2 反对 0

交警叔叔和修车的是一伙的,有回扣拿的。交通事故只要是没有伤亡一般先拍照,在不影响交通的情况下可以维持现场,尤其是双方对责任划分有异议的。再说快处快赔那里也有交警,就算你压双黄线也是次要责任,追尾的负全责,当然你的车车一定要在车道内,不能越线,要不然就是你的全责了。以后还是不要压线的好。交警处理不满意还可以去交警队申请仲裁的。我一般都是要求对方私了,我也懒得去定损,省得麻烦,当然对方如果不肯私了那就木有办法了。选择修车的地方是你的权力,任何人无权干涉。

交警有什么好怕的,我对交通事故责任划分研究了很久,一般的事故别人都忽悠不了我的,交警叔叔如果有错误我会毫不留情的纠正他,根本就不存在给他任何面子。

谁改了我标题?

所里同事?我前一段被追尾,刚去过大中华那个快赔中心,感觉完全不一样啊。里面有一个交警,只管定责,双方各拿出证据,他定责,定完之后填单子,然后责任方直接赔付或者找保险公司赔付。完全和交警没关系啊。倒是对方保险公司忽悠我说不要去4S店,我一口回绝了,然后开到对面4S店,定了损,责任方小伙儿交了钱,我车子就丢那里修了。就这么简单啊。你碰到那个是假警察吧。。。。

真可怕真可怕

回复 支持 3 反对 1

昊行天下1122 发表于 2016-3-9 22:38
所里同事?我前一段被追尾,刚去过大中华那个快赔中心,感觉完全不一样啊。里面有一个交警,只管定责,双方 ...
我同事也是告诉我去大中华那个快赔,对方撞我的人说那人多,一定要我去黄河南路健车行那个,我那天忙,说就近,他说他已经到了,没办法我又只好过去。下次别人指定的快赔还是别去,就近。我们都是人保的,保险公司说反正是他们赔,也没什么调解的哈哈哈

再呼唤一下,谁改了我的标题,连个系统提示也没有

xg816 发表于 2016-3-9 14:16
交警有什么好怕的,我对交通事故责任划分研究了很久,一般的事故别人都忽悠不了我的,交警叔叔如果有错误我 ...

压双黄线和此次交通事故没有关系。。追尾。。如果前车刹车灯工作正常。。后车负全责。。

回复 支持 2 反对 0

姐夫哥 发表于 2016-3-10 11:17
压双黄线和此次交通事故没有关系。。追尾。。如果前车刹车灯工作正常。。后车负全责。。
我车况一切正常,可能是我不大正常,居然不在交警指定的地方修车,活该主责,哈哈哈,P民只能认命

回复 支持 1 反对 0

楼主被黑了!                  

你也是逗啊    交警怕卵哦    你压线又怎么了   又不是酒驾,当时出事就自己用手机拍好照片。
然后双方约好快赔,每次高科园那里又堵,出哒事就越发堵的不得了。烦躁类~~~!

反正觉得心理挺不舒服的,上来发泄下,可是这个社会就这样我又有什么办法呢?每天上班没时间和他们耗。

我手机拍的照他都不看,他只听对方说和看对方照片,是不是有点不对头?哈哈哈

直接投诉。。。
典型的搞裙带关系。。

发表回复