QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 彭师傅逛建材大讲坛-------警惕以次充好!创和谐消费环境!做有德之人!

年后有套房子------木工要进场,业主要求用雪宝板材,我们就去板材店去看,   我们把花色选好,约定发货,结果到现场看,有雪宝标签,但无e0级打码,我们要求退货,店主说退可以,当运费和搬运费各出一半,很无语。我希望业主朋友,在装修的时候,确实要注意不娘商家,以次充好,不管买任何板材注意E0级打码。注意环保!事前一定要沟通好,别上当!还有大装饰公司在买此种板材说,这种板材我们用了100多套了,没问题!悲剧!大公司收费高,怎么是这种环保意识,悲剧!请装修的朋友们一定注意!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

我也建议用了此种板材的多回去查查自己家是否也用了此材料!

回复 支持 2 反对 1

做诚信之人,创和谐消费环境!

回复 支持 1 反对 0

板材问题我的提示是:不管买什么板材都要认E0级码,不要认为这是假的可以搞鬼,只要是名正言顺的店子都不敢,现在工商查的很严,(如非因为自己的预算问题,另当别冷),现在的板材真正好的板材有好多人不知道耶,你说像福湘,莫干山,兔兔宝宝,华翔。。。。。我觉得兔兔宝宝板材不错,还有华翔也很不错,其他板材贴牌也很多,如我上述所说的。。。。。。。。当然材料太多,不能一  一列示,我希望糖友们多看码子啊!(自己愿意例外)!下节继续!也不要相信什么什么团购!什么省钱QQ群。。。。。都是粘卵蛋的,他们一没店子,爱没施过工以人蛋人,以腐蛋腐。。。。。。。怎么能信呢.待续。。。。。。。。。。。不周之处敬请谅解!

每周开讲敬请留意!不怕不知道一讲就知道!

发表回复