QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

殴打报复马路特派员,法理难容

2016年2月19日中午12时,一市民下班后用马路特派员对芦淞区四季花园小区门口太子路路边违停的汽车进行拍摄举证,遭到埋伏已久的车主及朋友三人的报复殴打,芦淞公安分局庆云派出所接到报警后,快速出击,抓获涉案人员,将涉嫌殴打他人的曾某,杨某,汤某三人分别处以治安拘留十三日,罚款五百元的处罚。

马路特派员软件是由株洲交警支队,联合株洲交通频道,以及株洲城发集团共同发起的湖南首个针对交通违法行为抓拍的活动,是为了打造株洲文明城市,减少汽车乱停乱放的好方法,好点子,并有事实证明取得了很好的-成效。活动开展以来,政府投入了大量的人力物力推广软件的运行,踊跃号召市民拿起手中的手机,通过马路特拍员APP,向株洲交警随时提供具有法律效应的违法举报照片,与汽车违章乱停,创红灯,乱调头,开窗丢垃圾等行为做斗争,市民朋友利用该软件拍摄汽车违章的照片,是正当的,合理合法的,任何对热心市民的打击报复行为,都是法律所不允许的。
目前,株洲市活跃的马路特派员已达五千余人,他们散布在株洲市的各个角落,为株洲市治理车辆的违章情况立下了汗马功劳。希望更多的市民可以加入到马路特派员的队伍,一起向汽车的乱停乱放,闯红灯,乱扔垃圾等违法行为做斗争,希望大家都懂得,开豪车的人未必就高人一等,没有车的人未必就任人宰割,法律面前人人平等。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

千摆渡 + 200 这个问题很复杂得说~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持43 反对反对12

来自 19楼
哈哈,那天我正好在现场,目睹了全部经过,那个被打的小伙子,三十来岁,很精神,一看就是练过的,当时司机起码有四个人打他,还被他打翻了一个,然后打爆了一个人的头,当时就见血了,牛B坏了,司机那边几个人当时都傻了,没有想到打人还被打了,哈哈,在外面混的,都不是吃素的,没有两手功夫别人谁敢白天去拍车。现在打人的还被拘留了,我只想说,高手在民间……

在外面混的?这评价好高。。  发表于 2016-2-24 09:19
回复 支持 28 反对 4

对于这些以谋利为主的特派员  我只想说 打得好

我直接想说你就个祸害株洲的家伙  发表于 2016-2-25 17:49
只能说你你素质太差!  发表于 2016-2-25 11:50
你就是没有社会责任感的垃圾。  发表于 2016-2-24 15:36
希望你哪天也被人打,打死。  发表于 2016-2-24 15:34
回复 支持 24 反对 7

我也可以讲   打得好吧  

回复 支持 13 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 13 反对 1

汽车泛滥已成社会公害,政府要加大力度,通过各种手段来约束某些车主为所欲为的霸道行径。

回复 支持 1 反对 0

ny1129 发表于 2016-2-23 16:27
车辆违章停放,闯红灯,丢垃圾,越双黄线调头,这些都是违章行为,不应该提倡,就是因为现在的社会人心不古 ...

违停是违停 傻子都晓得罚款1   200,谁愿意违章停车了, 政府部门措施管理不到位,修建停车场,划定停车位,哪里会来的乱停乱放,拿了纳税人的钱,政府部门就应该作为,包括上路去查处,而不是让普通人员去干这事,还有违停是违停,莫吧闯红灯,双黄线掉头混为一谈,一个违停就扯得到你爸妈,小孩被车闯红灯撞死,这...........

你单枪匹马敢跑出来拍,就要承担被打的风险。

这就 跟 开 货车 样的

搞 就 要 搞死

如果 只能 搞到 残疾

就 不如 不 搞

我也觉得,打得好。

把警察的职能转嫁到贪图小利的市民身上。

呵呵

喷子,北京大妈你怎么说?  发表于 2016-2-24 15:35

不要把你的小利建立在别人的痛苦之上,说句不好听的话,就是借助公权利为自己谋私~!!!

逻辑混乱。  发表于 2016-2-24 15:35
违停难道就不是把自己的方便建立在别人的不方便上? 呵呵,如今喷子的逻辑就这水平?  发表于 2016-2-24 14:39

打的好吗? ??

…………:~‘…呵呵

回复 支持 9 反对 0

打的好!绝大部分的这些人出发点就是为了利!

回复 支持 10 反对 1

支持马路特拍员!

回复 支持 9 反对 1

钱不是那么好赚的,干什么事都是有风险的
我能说打的好吗

回复 支持 7 反对 0

说实话听到消息说马路特派员被打,打人者被拘留罚款,脑子里面第一反应是,真是傻X,违章停车不过罚款一百元,也不扣分,现在打人拘留十三天,罚款500,三个人就是1500,这还不算在拘留所吃饭的钱,还有里面各种了难的钱,还有他们三个人自己的工作的钱,这随便算算都不止四五千元,为了100元,就去打人,这到底是平时就嚣张惯了,一副天上天下老子第一的架势?还是脑子有问题不懂法?还是确实穷怕了,选了芝麻丢了西瓜?也许只有这几个被抓进去的人心里才知道了。有些人总觉得别人是为了钱去拍汽车,我想说,在外面工作上班谁不是为了钱呢?你敢说你上班做事不图钱是为了建设祖国为了社会更繁荣吗?如果大家衣食无忧谁会没事出去拍汽车,有这个时间为什么不出去旅游不去泡妞,不去打牌,我敢说就是稍微条件好一点的人有身份的人都不会去外面街头拍汽车。我又比如如果你老板不给你开工资,或者年终奖少发你一千,估计你都会跳起来骂娘了,马路特派员,这就好像一个工作,人家刮风下雨在外面拍汽车,付出了时间,付出了精力,他自然可以获得他的报酬,这些特派员,一不偷,二不抢,没有贪污,没有欺负弱小,没有剥削农民,没有欺行霸市,他们多干多得,少干少得,不求人不怕剥削,这才体现了社会主义公平公正的原则。现在为什么这么多人来拍照,一就是因为贫富相差大,真正普通人家将100元看的重的人家谁会乱停车,而只有那些开好车的,开豪车的,平时又嚣张惯了的,又有关系了难有背景的人,才会不但乱停车,还报复打击别人。这次这些打人者被拘留,我要为芦淞公安分局点个赞,这就好比屌丝去拍土豪的车,还被土豪打了,但这次警察叔叔没有包庇土豪,也没有无视屌丝,他们真正做到了法律面前人人平等。说实话现在这种屌丝告赢土豪的事情太少了,大家自己都可以摸摸良心问问,是不是被不公平对待过,因为对方比你有钱,对方比你势力大,对方就是欺压你,欺压你家人,朋友。

回复 支持 11 反对 0

我只想说 打得好   
还特派员?谁给你的权利   嬲

预计之中

俩炮灰

我也下了马路特拍员,不过我只是查查我有没有违章记录,让我去照别个,思前想后我还是做不出。。。。。。。

发表回复