QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

求助哪里有换手表电池的地方。。。。今天被坑了。

在国外买了块浪琴回来,结果到家几天就没电池了,因为送售后太麻烦了,就换个电池而已,所以自己买了块电池。但是不会换,求助在线的各位大神告诉我哪里可以换手表电池。株百一楼和江南商场那个钟表行都问过了,一句话回复,就是不在他那里买电池就不让换,(其实他们换他们1分钟就搞定了,他们测试电池的时候打开了一下,新电池都已经装上去了,结果听说我有电池就马上又把我旧的装好,说不换了),其中的猫腻相信不说大家也知道。求告之株洲哪里可以更换电池,我出手工费,谢谢各位了。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

是你坑了老板好不,你算计别人,别人还没找你麻烦。老板拆了电池,就得买。他都没找你赔电池钱。你太幸运了。
你自己有电池,早港撒。早港别个不拆咯。难不成老板深刻备一块电池在旁边,电池都是密封的。

回复 支持 4 反对 1

建宁新村边龙泉路涵洞东口30米有家强子钟表行,节后你去找他,他也许能帮到你。

回复 支持 3 反对 2

在他那里买电池也可以啊。。。

回复 支持 4 反对 0

我是自己换的,不过也是第一次,手艺不行,手表后盖刮了印子。

淘宝买工具

天空飘来五个字,啥都不是事。diy呗。。

挑战是我生命 发表于 2016-2-9 22:14
是你坑了老板好不,你算计别人,别人还没找你麻烦。老板拆了电池,就得买。他都没找你赔电池钱。你太幸运了 ...
大哥,开始说检测一下,是不是没电还是别的什么原因,我说可以。然后,检测说是电池电量不足了,然后就说了一句新电池380。就直接装,我连忙说我有电池,他就又把旧电池装回去,我说能不能帮我换下,我出钱。他说不在他那里换就不装。我有电池我还要他装新电池干嘛。是不

挑战是我生命 发表于 2016-2-9 22:14
是你坑了老板好不,你算计别人,别人还没找你麻烦。老板拆了电池,就得买。他都没找你赔电池钱。你太幸运了 ...
我可以明确告诉你,我不喜欢算计别人,也不喜欢别人算计我。说来说去也就是钱。我这里要人换电池肯定会给别人手工费,毕竟做了事情。但是想换个电池就轻轻松松赚个几百的,对不起,钱都是血汗钱,赚钱都要取之有道。

一路有我 发表于 2016-2-9 22:24
建宁新村边龙泉路涵洞东口30米有家强子钟表行,节后你去找他,他也许能帮到你。
嗯,谢谢你。不知道有没有他的电话

回复 支持 2 反对 0

潇洒的青年 发表于 2016-2-9 22:33
在他那里买电池也可以啊。。。
主要是我自己已经电池了。买的价格我也是醉了。

xushao 发表于 2016-2-10 06:02
我是自己换的,不过也是第一次,手艺不行,手表后盖刮了印子。
嗯咯,才买的,所以还是想找个专业的换。谢谢

回复 支持 0 反对 2

保护野生动物 发表于 2016-2-10 06:07
淘宝买工具
好像手表开盖简单,但是装回去是压入式的

小蛇电子 发表于 2016-2-10 08:45
天空飘来五个字,啥都不是事。diy呗。。

回复 支持 1 反对 0

380我也是日了狗了

自己换,很简单的!

慢热 发表于 2016-2-10 18:19
380我也是日了狗了
哎,是的。问了都是不买电池就不换,出手工费也不换。我真的也是醉了。

lyfpqz 发表于 2016-2-10 19:56
自己换,很简单的!
是的,但是主要我的后盖是压入式的,只有维修点才有那种仪器

杉木塘路口有修表的

来湘天桥这里也有,步步高对面有个修表的

说实话,现在戴表的人很少了,一个修表的店铺也许一天到头也做不了两个生意

一单生意不多赚点的话,真的会没饭吃

回复 支持 3 反对 0

发表回复