QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 2016装修日记高调上线!开贴即送青花瓷套碗,还有现金5000元大奖等着你哦!

2016第六届装修日记大赛正式扬帆起航啦!
欢迎大家踊跃报名,积极参加!大奖等着你哦!
不管你是设计发烧友、DIY高手、文人墨士或者是省钱达人
都来分享属于你的装修故事吧,在装修的世界里,留下属于你的脚印!
装修日记不仅能给新手提供装修思路,
同时也可以对装修公司进行监督。
还可以享受免费验房监理等等福利,可谓收获颇多!
回顾过去每一年的装修日记,
都有无数的装修小白通过装修、
通过装修日记大赛成长为瞩目的装修大神,
无论是选手们的精彩表现,
还是上万名网友的热情支持,
都以特有的方式传递着乐于分享的装修精神!感恩!!!!        
很多新网友告诉小编,他们觉得写装修日记,可以很好的记录新家变化的过程,是一件非常有意义的事情,在论坛上写日记帖,商家会变得更加重视了,售后也有保障,还有很多装修经验可以参考,认识很多装修朋友,真是值了。
小编在此,谢谢大家对Z4的肯定!
当然,大家写装修日记
小编也会尽力争取好的福利给大家!
奖品,福利!
预测一下今年的大奖都会有哪些诱惑?

回复本帖,说出你们想要的奖品,小编尽量申请哦!
填写下面表格,把你的参赛的宣言
吼出来!~
[iframe=100%,380]http://zs.zzz4.com/adsy/baoming2/4/apply4.html[/iframe]

开贴要求:
1.日记必须真实、内容丰富(图文并茂)
2.发帖格式为:【xx楼盘2016伊莎莱窗帘杯】+自定义标题
3.规范好日记开头才能好好开始哦!
日记开头必须要有:
    【ID】:
     【户型】:
     【面积】:
     【来自小区】:
     【装修方式】:自装/XX装修公司     
     【风格】:
     【居住人群】:
     【开工时间】:
     【预计完工时间】:
     【预算】:
     【采购的建材品牌名称】:
做到以上要求,小编都会给予一枚达人币作为奖励哦!还有,还有,还有伊莎莱窗帘提供的青花瓷6碗6勺的套碗及柔纱帘一副~
2016年装修日记大赛火热招募中,正在装修或即将装修的业主可加入

株洲在线验房业主群:294091636
关注株洲装修的官方微信平台:zzz4zs
还有,还有,
最最贴心的小编随时恭候:zsxb1010
♡么么哒♡

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

来,来,来。。。不来参加对人民币不住。

60年代小满哥 发表于 2016-1-28 09:11
来,来,来。。。不来参加对人民币不住。

哈哈,
2016开贴送达人币哦!!!

2016第六届装修日记大赛来袭啦。。。点赞!!!!!

可以在帖子里发求赞助的广告吗?

我要装修,我要写日记

发表回复