QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 【免费验房跟踪季】 湖景名城验房量房现场全实录~

【免费验房跟踪季】  
最近Z4的验房活动火热进行,很多网友报名参与!
小编也是为新交房的网友感到高兴!今天为【湖景名城】的网友
报道验房量房现场全实录过程
早早的准备着前往,却还是被公交车耽误了
小编与每时每刻验房的师傅及金空间装饰的设计师一起约好到小区【湖景名城】验房
每时每刻验房的师傅和金空间的美女们比我们先走一步到业主家
先来上一张漂亮的小区周边图吧!

虽然雾蒙蒙的,但给这样的小区增添了些一丝进入‘仙境’的赶脚
小编冒着冷冷的寒气,终于到了
先来一张楼层照

来到小区门口再来一张

没错,我们今天来到的地方就是6栋
等我们上楼,每时每刻的师傅差不多已经要验完了
跟小编一起来看看网友家热闹的情形吧!

金空间的设计师一边画着平面图,一边量房。

再来看看每时每刻验房师傅验出来的问题吧!

最后发现一个问题,梁太多,太厚了

金空间装饰的设计师跟美女业主讨论着设计细节,装修方案
谈论着每一处对新家的憧憬

因为,验房报告要一个礼拜才能出来,期待哦!
当小编看到这个也是醉了,哈哈哈   

房子里的一角是不是在诠释着房主对幸福未来的期许呢!O(∩_∩)O哈哈哈~
最后end,来一张小区图吧,是不是很美哟!~~
祝福他们

Z4免费公益验房活动,正在火热持续报名中:

[iframe=100%,350]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1507/zs_yf/[/iframe]

【温馨提示】
          验房问题大盘点 专业验房师为你把关
          当年背负热销神话的楼盘们,如今纷纷进入交付季,究竟在收房时要注意哪些问题。为此,新华房产针对毛坯房和精装房各盘点了一些验房的常见问题。
          毛坯房:门窗变形最常见
          毛坯房最多的问题是门窗的安装变形,密封不严,导致门窗关闭不灵活,也不利于门窗长期使用。其次是现浇板出现裂缝,它不仅影响使用功能,有损外观,而且破坏结构整体,降低刚度。此外,净高极差不符合规范以及墙面空
鼓的问题了。
          精装房:电路隐患要注意
          目前精装房的问题还是比较多的,最大的还是电路的问题,特别是电路缺少分路保护、漏电保护等,这是很大的安全隐患。其次是地面大理石破裂以及墙纸的问题,这倒是容易更换的。还有一个需要重视的是厨房油烟机的问题,一些厨房油烟机无法排风,所以在大家验房的时候要多长点心。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

湖景名城那边是不是靠近美的城了

要非常感谢小编以及验房师傅呢,这么远的,我都不好意思鸟

zhxi73 发表于 2016-1-8 12:11

呵呵呵,到时候开工记得回论坛写装修日记贴哦!
记录你的装修点滴

邻居,住几楼啊,我也是六栋

zhxi73 发表于 2016-1-8 12:11

住几楼啊,我也是六栋

请问是先收房再验房还是,先验房再收房?

zhao311 发表于 2016-1-9 09:19
请问是先收房再验房还是,先验房再收房?

是先收房
再验房

花的姿态 发表于 2016-1-8 09:01
湖景名城那边是不是靠近美的城了

是的,都是在那一带。

那里不是还没有交房么?

发表回复