QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【投诉】女司机第一次出车祸,平安保险变黑she会!

楼主7月份在高速上出车祸,细节不赘述,我是全责。

因楼主积极主动处理事故,对方司机也没多话,我们很友好的结案了。

拿着资料去找平安保险公司去报销,结果,没想到是店大欺客还是咋的了。

第一次:客服随便看我一下资料,就说,你去把一次性赔偿的收据拿来,还缺2个人的病历本。

好,我就积极联系远在邵阳和益阳的对方司机家人给我发来他们的病历本,国庆假后就很快寄过来了。收据也拿到了,就有了第二次去他们大厅的经历。

第二次:大概是下午5点到的,我也知道她们快下班了,但是我想就交个资料也不耽误什么时间。结果,他们接案子一看,你这个有5个人的赔偿,开的这个收款收据怎么只有司机一个人签字?不行!要不结案书上要有另外3个人的签字,你去找交警给你重新出个结案书吧!我kao!你们轻轻松松一句话,我们小老百姓要跑多少路!!!其实当时我本人还提醒交警,车上有5个人去做了检查,要不要5个人都写进去,交警一句不用,就写了*****等人。而且对方又分别是邵阳人和益阳人,我在长沙白箬铺结的案,现在在株洲,而且还一句句一声声说我们有配合你们收集材料的义务!!!
那我想问问平安保险公司,我哪里没配合你们,你们要我去找资料就找资料,你们自己第一次不看资料不说清楚,或者说在我报案的时候就提醒我要车上几个人就要几个人,现在案都结了,你觉得人家交警会给我重新出个鉴定,你觉得人家邵阳益阳还有我株洲的为了这点事情又再次回到长沙???干脆搞个车祸司机乘客大趴体吧!!!

后来折腾好久,我忍不住发一通脾气,不过第二次的客服还算好,就算我发了脾气,也是对我礼貌有加,当然我也检讨自己,我说我并不是想对她发脾气,是这个事情,让我有脾气。

好,昨天下班6点的时候平安打电话来,我没接到,回过去电话没人接了,估计下班了,作罢。

今天10点多打电话过去,没想到居然被一个平安保险公司调子好高的男客服给擂得门上,我打电话过去,说我昨天没接到他们的电话,请查一下谁打的电话,因为我有个案子在他们这。结果,这个男客服一口子冲得不得了得株洲话给我说:我怎么晓得类!我们这是大厅公共电话,我搞不清。然后我说你怎么这样说话,他才又说,那你港我要怎么搞吧!

我觉得我是不是打错电话打到黑she会去了!我再次说,你怎么这样的语调跟我说话,他还咄咄逼人,威胁我。

好吧,各位司机朋友以后睁大眼睛,买平安就真不保险啦!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

琳小妮 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持14 反对反对2

蔡蔡?是那个蔡蔡不?

是的,大学老师!!!  发表于 2015-10-15 11:28
回复 支持 13 反对 2

。。。。。。

回复 支持 13 反对 0

是菜菜不 ?

请问你是哪位啊、、是蔡蔡啊  发表于 2015-10-15 16:34
回复 支持 12 反对 1

对了,告诉下大家,报案、赔偿、报销注意事项

楼主当时撞倒对方的车,心脏砰砰直跳,这感觉,真是刺激,我当时看到哦车头呼呼冒烟,以为车子会爆炸。赶紧逃命,庆幸自己系好了安全带,只有手臂擦伤。然后下车第一件事就是跟对方道歉,对方虽然一开始对我很大的意见,因为他们是急着赶回去办第二天的婚礼,我完全能够理解他们,任凭他们指责我。同时我积极报警,但是没经验以为是打110,被告知要打122,同时报平安保险,半个小时后,交警与拖车到场,简单问了下,还要打平安医生。再就是带对方到长沙医院去检查,因为所幸对方车上7个还是8个人,还有一个新娘子孕妇,都没有外伤,有5个人表示头部被碰了一下,司机很好,说只是顶了下头,不需要检查,我说也不差你这一个人的钱,还是做个检查保险。是的,这点非常重要,因为如果不是当时检查,万一后续对方有什么问题,人品不好的,讹上你你也没点办法的。

后来辗转几个医院,终于在晚上12点之前检查好,除了我自己有点外伤,他们都没事,就纷纷表示这是不幸中的万幸,然后就走了。

等司机结婚办酒后,约到一起去长沙处理事故,先是到交警那处理好责任认定书,然后在路政开个证明就到停车场拿车,这里要感谢白箬铺收费站出口的那个汽车修理厂,老板很好,绝不坑人,等到车修好的时候,我都没交完全款,他就让对方把车开回去了。

然后写好一次性赔偿协议,这个赔偿协议大家注意,一定要写清楚关于什么车,车上什么人的具体费用,比如营养费啊,误工费啊啥子啥子的,否则懒得跟平安耗。

签字最好车上人员都签,如果不在,也要想方设法写上他们的大名。

然后就是带上维修的发票、拖车费用的发票、一次性赔偿的收据协议、交警开具的责任认定书、对方司机驾照身份证、车子的行驶证,本人的身份证、驾驶证、行驶证、银行卡,还有涉及要赔偿的人医药费的人的身份证、发票、病历本。

基本上就齐了。第一次报资料的时候,就要对方全部看清楚,不要让自己跑多路。

回复 支持 1 反对 0

longxinxiuji 发表于 2015-10-15 12:49
中国四大国有保险金融集团   中国人寿,中国人保,中国太平,中信保。

原来平安什么都算不上啊!!
明年坚决不买平安了

而且,现在我发现国有单位办事的态度不要好太多!

大学印象 发表于 2015-10-15 11:14
蔡蔡?是那个蔡蔡不?

呵呵,失踪了啊,还在株洲?

大学印象 发表于 2015-10-15 13:02
呵呵,失踪了啊,还在株洲?

呵呵呵,大学老师你就别笑我,是差点失踪了类!不过高速上出车祸还冒让我失踪,估计这几十年都不会失踪了。

在株洲啊,我在马家河一居委会上班,是很久没看到你啦,有机会还带我出去见见世面撒。

有外拍带我也去学习学习啊

caicai188394 发表于 2015-10-15 11:37
呵呵呵,大学老师你就别笑我,是差点失踪了类!不过高速上出车祸还冒让我失踪,估计这几十年都不会失踪了 ...

还是跨桥那天一起在镜子家吃的饭,手机换了掉了都好多了,电话已经全失,站内短信发给我

帮楼主BS一下平安保险。。

回复 支持 3 反对 0

小蛇电子 发表于 2015-10-15 14:42

谢谢~~~强烈鄙视

回复 支持 2 反对 0

小蛇电子 发表于 2015-10-15 14:42

谢谢~~~强烈鄙视

围观
这样的都是收钱的时候是大爷

回复 支持 3 反对 0

围观

回复 支持 1 反对 1

支持维权!保险公司要不得!

非常目击 发表于 2015-10-15 17:12
支持维权!保险公司要不得!

谢谢~~收钱时是笑脸嘻嘻,办事时是一副大爷态度

蛋炒饭恰不 发表于 2015-10-15 17:01
围观

是的,平安广告是打得好,服务就是这样子。今早上无缘无故就被擂得做不得声,所以曝光下,以免更多司机受害

我不会买5楼所说的那四大国有保险,以我经验,我还是买平安车险,十年了,我一直买得舒服,我不是平安的托,我是一名私家侦探,就是株洲人。

我想平安这样的大公司,应该也是有非常出色的服务的,没想到,其实和原来的国有办事机关没什么两样。  发表于 2015-10-15 16:18
那如果层主不是托的话,我想你不买这四大国有的保险公司肯定也是有原因,我原来也对国有办事单位很不喜欢,他们很牛,但是,现在这两年,经我的接触,其实反到国有单位服务变得非常好了。  发表于 2015-10-15 16:16

我们任何一个人碰到楼主这样的事都会和楼主一样恼火,我理解,可能是你碰到了平安的某个背时鬼,他在你不爽的时候还来惹你,你完全可以投诉。我用了十年平安保险,碰到的平安人各个服务好,出險理赔速度非常快,我很信任平安!

大学印象 发表于 2015-10-15 13:15
还是跨桥那天一起在镜子家吃的饭,手机换了掉了都好多了,电话已经全失,站内短信发给我

是的,那次到株洲西这里到火车站外拍,后来株洲那个桥跨了,后来没想到我嫁到马家河然后就在这一块上班啊。好的,我站内发号码给你,加我微信哈

发表回复