QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

烤烤烤烤烤烤烤绵羊~~~~~哟!~~~~~~~~~~

什么样的男人最帅?在我看来就是用心克爱,专心生活,大口吃肉,大碗喝酒,这样的男人最帅。不过要能遇到这样真性情的女人,更是可遇不可求。
   昨天应在线一位大咖的邀请,去品尝了一回烤绵羊,个中滋味,众口纷纭,对我来说,唯有过瘾二字评论!
   羊是新鲜内蒙绵羊,凌晨现杀,空运过来,当天现烤,这个肉质就表现出很新鲜,有种很新鲜的肉香味,就如同你在家下碗小面,在窗台扯两根随手种下的小葱折段拌面,这个香格外的诱人!
   烤好的羊送上来大约一米来长,四仰八叉的绑在铁架上,椒红葱绿的配上烤成土豪金颜色的羊肉在空气中都弥漫着一股很嬲塞湖南的味道!香,辣,烟!吃羊最大的感受,引用大咖的名言“跟着哥有肉恰!”本地山羊,瘦肉居多,烤出来肉比较死比较柴,比较薄,特别是小点的羊,烤出来几乎都是焦脆的皮,而肉比较少,不过瘾!
     昨天的羊给我最大的印象就是有肉啊,而且是肥瘦相间的小肥羊哟。就是下火锅的雪花肥羊肉,这样烤制出来,油脂吱吱的冒出来,滋润外层的皮肉,烤出来肉特么的是分层的,拿手一撕,第一层焦脆爽口,第二层嫩烫弹牙,蘸上调配的小料碟,满满一口肉,嚼出的那个小满足哟。若是此时配再配上一口高度白酒,这一时一刻,必是人生中的小圆满。
对于吃肉的部位,肩甲骨附近的是我的最爱,肉有稍稍的嚼头,不过柴过肥刚刚好对我的胃口。加上肩甲关节处的脆骨,让我狠狠的吃了个遍,一腿羊肉让我肚圆心满足啊,嘿嘿。
    半小时不到一只羊被一群人分食而尽,然而我却有一丝丝小遗憾,碍于一众食客不熟,最后剩了一根羊脊椎我没好意思吃,其实最香的就是就是脊椎边上的肉丝丝和中间的骨髓。食味知髓嘛。精华呢!我们吃火锅还特意去吃羊蝎子呢!唉,只能眼睁睁的看着厨师把它撤了,对于我这个吃货来说,此刻心里有股淡淡的忧伤。
    至于为啥大家撤了?因为还有一桌江湖菜。吃完羊肉的各位又围过来再吃一桌。不过对于这桌菜,我只能说中规中矩,味道不差,却不惊艳!口味江湖,菜色齐全,虽然综合了常德口味,邵阳口味,衡阳口味,还有本地香辣,却不像他的烤羊一样,有自己鲜明的特色。一桌菜唯独一碗大块苦瓜煎紫苏和香辣羊杂火锅最受欢迎!还有一个素炒青豆也深受一位大叔的欢迎!其实如若平常聚会,吃完一只烤羊后再另席开吃,一份羊杂火锅再配上几份现炒实蔬就妥妥的了!
最后照例感谢CCTV,感谢MTV,感谢周总热情款待和大咖某哥的盛情邀约!
PS:我们有一众16位食客,分食一只羊还有多余。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

瞧他们在拍啥?

瞧他们在拍啥?

哇塞,初见君,口水满地

哇塞,初见君,口水满地

肉有五花三层涅!

肉有五花三层涅!

分食羊排

分食羊排

评分

大眼袋宅女姗 + 300 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持14 反对反对6

在莫子地方啊?

宋家桥烤羊城

味道如何?什么价位呀?

味道麻辣鲜香,好满足,价位不美丽,人均一百加

看着挺好吃的样子,在哪里啊

看见西哥了,又发福了,脸圆兜兜的了,哈哈

株洲小彬 发表于 2015-10-5 20:47
看见西哥了,又发福了,脸圆兜兜的了,哈哈
背影特写,都被眼尖的你看到。。。

巧巧520 发表于 2015-10-5 20:45
看着挺好吃的样子,在哪里啊
去430的株浏路口左转下桥走几百米右手边

【宋家桥烤羊城】欢迎大家前来品尝(正宗内蒙古草原绵羊)预定电话28118007

非主流战士 发表于 2015-10-5 21:02

分明是侧拍的,脸都看见了,我又不是瞎子!尴尬

非主流战士 发表于 2015-10-5 21:02

何况,西哥,那么帅!(拍拍西哥的大腿,以后好傍)哈哈哈哈哈

株洲小_u61bU 发表于 2015-10-5 22:06
何况,西哥,那么帅!(拍拍西哥的大腿,以后好傍)哈哈哈哈哈

这个罗拐摸得有点太露骨了吧,形容西哥我觉得还是英明神武比较合适些。。。。

越吻越伤心 发表于 2015-10-5 22:39
这个罗拐摸得有点太露骨了吧,形容西哥我觉得还是英明神武比较合适些。。。。
那确实

味道一般还过得去,多吃几次就腻,但是经营风格不敢恭维,没有一次买单是愉快的,明明会员卡可以打8.8折,不是说你卡里的钱已经打折了,就是羊不打折,你既然定了会员卡打折的规矩又不想遵守约定,而不取消,搞得顾客心里不爽

还没吃饭呢,好有食欲呀

越吻越伤心 发表于 2015-10-5 22:39

啧啧啧啧

芊芊宝贝 发表于 2015-10-6 17:28
味道一般还过得去,多吃几次就腻,但是经营风格不敢恭维,没有一次买单是愉快的,明明会员卡可以打8.8折, ...

您好,对您消费买单造成不便实在抱歉,我们是卡内金额享受折扣优惠,持卡现金买单不享受折扣。可能新来收银员没解释清楚!

人死为羊,羊死将为人。因果 循环。现在喜悦高兴,将来一百倍的痛苦。

人均100+也还好吧,我上次带堂客和玩得好的跑到大京恰了次,一头羊一千二,四个人分摊都要300一个

发表回复

高级模式