QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 你认为的自由家是由你左右还是被钱左右?

你认为的自由家是由你左右还是被钱左右?
一口价产品来了,您见过预算等于结算价的产品吗?

当装修诟病危害你的家人,当装修问题席卷你的生活,你还能坐视不管吗?
泥巴公社自由家,装修诟病一一击破!可劲造·享自由,让我们来颠覆这个行业!
让你的家注定不凡!

9·20自由家新品发布会,揭晓价格!
自由,是孩子手中放飞的气球;是放假时慵懒的音乐!
自由,是每个人的梦想!家,当然也不例外!
当低入高出成为装修诟病,你以为装修真的能自由装?

别让梦想败给现实!

有追求的人生,让我充满动力
对于家的追求,早就在我心里有了预案!
生来就怕平凡,岂能止步于自由?
我就要拒绝平庸!追求个性!远离同化!

小时的我,总是活在家人的保护里
如今的我已长大成人,是时候该保护我爱的你们了
寻求安全感却把自己推进危险的大坑!
对不安全!当然说 no!
整天的奔波劳累,让我不想再束缚灵魂
选择左右自己的家,还是被钱左右?
我选择自己的家由我做主!
我拒绝做生活的奴隶!
梦想的一代,当然永不止步!
再不疯狂我们就老了,何不加快脚步追求更大的梦?
梦想的载体有千千万,家是其中之一!
我要敢做!别让自己,拘泥现实

我不想谋生,我要生活!年轻的一代,就怕没X格!
不想自拍只在咖啡店!家里也可以满满都是晒照景点!

我走在时代的前端,不管别人怎么说!

头上的这片蓝天,我要亲自开拓!

《仅预售5套!!!》
发布地址:中心广场汉华国际的A栋6楼
产品咨询电话:15573359858

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

很多业主朋友也许对我们的这个产品不了解,其实就是一个一口价的套餐产品,基本的东西都包含了,用的一线品牌的材料,装修完不要您加钱的,预算就等于是结算了~

这个产品是根据很多业主朋友预算有限,但是也想装得与众不同,还想要保住品质和环保,怎么办?请来参加我们的产品发布会!

9月20号,我也很期待新产品的来到,相信是装修行业的一个新的方式

付款方式:

价格问题:

包含了些什么:

这些东西随便你加!!!我们都不用加钱的,就是这么任性~

发表回复