QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

茶陵县交通局副局长老婆太嚣张,雇请黑社会暴打老百姓(红网转发)

我是茶陵县思聪乡辉山村十二组村民唐瑾,2015年8月25日,我家与邻居龙秀花因相邻通行纠纷发生口角,我父亲唐建和与邻居龙秀花发生肢体冲突但无大碍,后经村治保主任调解,并约好8月29日去龙秀花家赔礼道歉。然而,谁也没料到,8月29日,我家便遭到龙秀花的疯狂报复。具体情况如下:
8月29日早晨8点左右,我家四人正在吃早餐,突然门外有人叫“唐建和出来。”我们一家闻声出门,看到了以龙秀花的儿子唐进军为首的一伙人冲进来就对我家人殴打,由于对方人多势众,我家人惨遭殴打,对方连我十岁的妹妹也不放过,被一个叫彭芬的女人踢了一脚,被一个穿橙色短袖小外套的中年妇女打了一拳,他们将我父亲按倒在地,失去反抗,然后任由殴打。最让人想不通的是其开车载人施暴的策划者竟是茶陵县交通局副局长郭亮才的夫人陈艳芳,现任茶陵县交通局办公室干事,其开车将对方一些不明身份的人带到我家施暴,施暴过后,我们的一些亲朋好友拦住了她的车,她很张狂地拿了一块砖头递给我们说“拦什么?有本事砸车啊?”并威胁到:“我丈夫是交通局局长,今天你们有本事拦车,等我车出去了让你们跪着求我!”这哪是一人民公仆的形象,简直是一黑社会大姐大和旧社会仗势侵人的官僚无任何区别,这样一个人哪能在人民政府职能部门上班?哪能为人民办实事?
暴行过后,我父亲被送往医院救治,经诊断,肋骨骨折,左拇指末节骨折,t11根右侧横突骨折,后经株洲犀城司法鉴定所司法鉴定构成轻伤二级。
本为相邻纠纷,却因唐进军为首的暴力份子不理智而演变成刑事犯罪,根据我国刑法规定,故意伤害致人轻伤者应追究其刑事责任(刑法第384条)。由于对方有势力,有背景,在公安机关受理案件后有干涉公安机关公平、公正办理此案的能力,故此,我请求上级领导及广大人民群众依法督促公安部门依法公正处理本起案件,以维护公民合法的权益。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持7 反对反对

强烈关注,现在还有很多这种作威作福的官僚家属

回复 支持 2 反对 3

关注...............

回复 支持 4 反对 1

顶        上去

回复 支持 5 反对 0

习总怎么看……

回复 支持 5 反对 0

一点这屁事还扯上习近平了

***关心全国的每一个老百姓,扯上他,他应该不会不愿意的。  发表于 2015-9-9 12:36
回复 支持 0 反对 1

法制怎么看

这样子是你父亲先把别人锤了一餐吧?

th1010101 发表于 2015-9-8 16:05
一点这屁事还扯上习近平了

还真别说,如果这种屁事不能解决,祖国强大还有个屁意义。

回复 支持 1 反对 0

马减爵 发表于 2015-9-8 19:33
还真别说,如果这种屁事不能解决,祖国强大还有个屁意义。

说得好像这些屁事就解决过似的!    别人局长老婆一句急性短暂性精神障碍就啥事都没有!

不管谁对谁错 最好的就是找电视台!如果电视台敢报道 你就有望了! Tel: 0731-84802110

人都怕死,如果换了是我或者屋里人打了,你喊黑社会就是,除非你把我杀了,不然我就天天跟着你,你总不可能时刻有人保护,多搞几次,不搞残你也要吓的你得精神病·

,,,,关注,

现在的社会
有点儿象解放初期描写解放前国匪抓共匪的景象。

支持楼主!去告他市纪委不行去省纪委!

省纪委不行去中纪委!  发表于 2015-9-9 12:38

一个倒霉的“公仆“后面都有一个“能干”的家属!

哎,。。。。。。。。。

上访上访!

ym1983x 发表于 2015-9-8 21:38
说得好像这些屁事就解决过似的!    别人局长老婆一句急性短暂性精神障碍就啥事都没有!

国不知有民,则民不知有国。。。。

楼主真可悲,
要是谁动了我家一人,
我就动他一家人。

发表回复