QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

有时候买家具真的要长个心眼咧,一个破茶几我也是醉了!

现在我遇到了这样的事情,还是要提醒大家一句,等送货的时候或者装完了没问题了才付尾款!!!
这破售后高高在上的教导我说,买家具这件事,在路上有损坏是很正常的,没有人会收到完整无缺的货品,有损坏我们会上门修,我不能接受花钱却买来一个修过的残次品,那是我要求太高了,太追求完美了!

我告诉售后,昨天装的家具其实是有别的小问题的,比如餐椅面染了红油墨擦不掉,比如安装师傅在加固床头背板的时候,螺丝长了钻穿了床板,导致我床头正面有两个鼓包,油漆脱落,露出木头基材。我说如果你能很爽快的给我换掉茶几,那前面的问题我就不计较了,你找个师傅来给我打磨一下,补补漆就可以。可是你现在态度那么强硬,就是不退也不换,只能修,那么床头的问题我就不忍了,你也给我换掉吧。如果不退也不换,我就把茶几拖到你店里,你问问那些来买家具的人,这样的家具别人会不会买,会不会愿意修?

重点来了,我最气的是,售后这样说“那你就有点得寸进尺了吧,我是跟你说茶几的问题,你还想连床的问题也扯到一起,做人要讲道理好吧,你要是想闹,可以啊,反正是不会跟你换新的,我们开了这么多家店,也不怕你闹,你要这样的话我就不给你处理问题的,反正我给你的方案就是修补,不能退也不能换”

我付了钱,买了你的东西,遇到损坏要你换个新的,变成了我太追求完美,我得寸进尺,我不讲道理。这二十分钟的电话打的我太气了,我是消费者,我的权益受到损害,最后都是我的问题。我还能怎么样呢?现在破茶几还在我家,安装师傅当场打开就是破的,他都不愿意装,要我联系售后处理,售后又是这态度,我该怎么办,店家不来换茶几,是不是这破玩意就要一直放在我家呢?真是心里气得啊,大家说我要不要去跟他干一架?
什么鬼吧啊!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大雪山冰淇淋 + 500 + 1 这必须退货啊 投诉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对1

这种服务还可以在株洲开多家店?你是吓大滴吧?

店名叫什么?

干一架,无良商家

直接打

直接曝光商家吧?然后消费者热线?

到现在还不晓得是哪个商家!

曝光下,省的更多的人上当受骗

碰到这种事心情肯定受影响   楼主  关注一下私信吧

说到这份上了,可以直接曝光这一家

曝光啊,名字还藏着掖着干啥。。。

楼主确定服务态度这么差的店还能在株洲开分店?

搞死他,床的照片也放清楚点啊

楼主,我和你类似的遭遇。。。钱付清的早,现在店家就是大爷了

曝光吧,他都不客气,你还客气做啥?对于质量问题,服务态度问题,不要藏着掖着。

gzjialifu.com 一点也不好看

发表回复