QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

美国拒绝什么样的人进入他们的国家?

截了我们邻社区一计生专干的说说,有点感慨。那么,共产党不是很多部门的人去不了??

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对2

看不清类···话说现在我大天朝的特色是官员一个劲反美,但是又把崽女跟财产对那里送。。

回复 支持 7 反对 0

看不清类···话说现在我大天朝的特色是官员一个劲反美,但是又把崽女跟财产对那里送。。

回复 支持 7 反对 0

gwy的护照和我们屁民的不一样的,你以为他们麻烦呀,麻烦都是给屁民设置的

回复 支持 6 反对 1

---小屁屁--- 发表于 2015-9-2 11:15

9月1日广州美国大使馆签证感想说说,1.团队九个人一起进去,第一关我就一个人站在了等得的队列中,十五分钟的煎熬等待过去,来到了第二关,又是站在另列的队伍中安检,过三四五关的时候还算顺利,最后面签的是一个洋鬼子美女外交官,问了我两个问题:1.你去美国干什么?我说随团旅游,你是干什么工作的,我是在社区工作,她看了一会电脑,就把我的护照从办证窗口递给我,然后递过来一张纸说,你不符合去美国。。。。两句问话就被扼杀去美的旅游了,出来了想了一下就明白了,美国是所谓讲人权的国家,证明材料介绍的我是搞了二十五年的妇女主任,计生专干,杀生无数的我被美国人拒[绝实属情理之中,其实美国人早就把我们基层的计划生育工作者拒绝在去他们的国门了。。。衷心希望我们国人不要记怨我们,我们也是受害者,我们杀生也于心不忍,我为我们那些辛苦了半辈子退下去的基层计生工作者叫屈!工作了半辈子没人记得你,没有待遇,没有慰问,你们的今天就是我的明天,希望有人能为我们这些基层的鼓与呼,给我们基层的工作者一些安慰吧!

这个是刚刚截图的内容

回复 支持 3 反对 0

连凤姐都能去,相信你也行

完全看不清是什么。                               。

可能是她捞太少了,美国人只欢迎钞票去。

我国计生单位经常出国进行学术交流的嘛!相关费用都公开了!

楼上的头像腻

华哗 发表于 2015-9-2 23:01
我国计生单位经常出国进行学术交流的嘛!相关费用都公开了!

难道也出国了啊

回复 支持 1 反对 0

caicai188394 发表于 2015-9-2 10:02
9月1日广州美国大使馆签证感想说说,1.团队九个人一起进去,第一关我就一个人站在了等得的队列中,十五分 ...

安慰个JB,助纣为虐,公务猿有钱美国游人家不让你克咋滴,过街老鼠哈哈哈哈哈

报道说美国如何不好,积极去那定居的都是官场精英,商界老板或科技人才。看不懂的宣传……

计生专干,呵呵…专杀毛毛的,貌似美国很多州是反对堕胎的。

发表回复