QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

寻找物主,身份证,银行卡,还有一些卡

我在快递公司上班,去年年底的时候,有个客户拿着一些卡要寄,坐着摩托车过来的,说要寄东西,我们问他是什么东西,他说你别管,不重要的东西,是一些卡片,我们以为是个打广告的,也没仔细检查到底是什么卡,然后他没填收件人电话,我们说要有收件人电话客户才可以收到,等下误领也不好,我们没有电话是不会送货的,他说认识收件人,但是没有电话,叫我们放门卫,或物业,他后面说如果实在送不出去就扔掉吧,然后后来因为地址不详细,就写了个建设中路22栋,业务员没办法派送,然后后来我们就打寄件人电话,寄件人电话是个空号,就一直放我桌子底下收着,等万一哪天寄件人过来,我们再给他,因为有时候我们也有这样的,就是没送出去的货,退回来没联系到寄件人就一直等寄件人,结果一收就就是大半年,今天收拾桌子突然看到这个文件,才想起,寄件人一直没来,就打开,打开发现里面有好多证件,身份证,银行卡什么的,身份证上名字就是寄件人名字,地址就是身份证上的地址,我和同事一讨论觉得,这个寄件人可能是去年捡到收件人的包包,又不知道怎么还,然后就寄快递,我觉得如果是收件人很急的,同事说收件人会不会找公司麻烦,以为我们捡的,我也不知道有没有用,说不定收件人已经补了卡和银行卡,但是放在我这,实在是不安心,而且换位思考,如果是我丢的东西,肯定很急的,所以如果认识身份证上的人或身份证主人,看到了,联系速尔快递0731-22160922   小李,如果今天没来领,我将送公安局去,荷塘区湘运南路那个公安局

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对1

那个图片怎么上传不了啊

回复 支持 1 反对 0

希望物主能联系,如果没联系,我将送至公安局,请到公安局联系认领

那个男的寄件人是去年年底的时候寄的,估计身份证上的人是年底的时候丢的吧,希望置顶,认领走,我也了了一桩心事一样的,谢谢

已经打了110电话,警察待会会上门取走,我会叫警察帮忙联系到社区的。

这么久了估计失主早就重新办理了

百旺山水 发表于 2015-8-24 17:30
这么久了估计失主早就重新办理了

110警察已经拿走了,估计会送给社区吧

还是为楼主点赞,有社会公德心

我同学的爸爸,我认得,联系我100030046微信同号

我认得,我同学的爸爸。哎。。。100030046微信同号。

支持楼主

顶楼主,一片好心啊,这么长时间了,不过失主可能已经补办了~~~

发表回复