QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【七夕幸运刮刮乐】1000张儿童乐园门票+1000份KFC冰激凌随意刮~带着你的小情人过七夕

【Z4七夕幸运刮刮乐】
1000张儿童乐园门票+1000份KFC冰激凌,中奖几率高到爆

家有小宝贝的看过来!!!
美的时代广场联合株洲在线为广大网友送七夕福利第二波!!!
1000张儿童乐园门票+1000份KFC冰激凌,刮中了就是你的!
没错,这就是传说中高端大气以人品定胜负的游戏!so简单,so粗暴!
Z4的宝爸宝妈们~带着你的“小情人”一起玩起来咯!

【活动时间】

2015年8月18日-2015年8月19日

【参与方式】
1.扫一扫,二维码,安装株洲在线APP
拇指长按即可识别下方二维码
2.安装成功后打开APP,点击【发现】点击【小情人】,进入刮刮卡页面点击【开始刮奖】即可

【活动奖励套餐】
1.乐悠游全免券一张 /潘朵拉动漫城30枚游戏币
(二选一)
2.kfc圣代冰激凌一份

【领奖说明】
1.领奖时间:2015年8月20日
2.领奖地点:美的时代广场一楼总服务台
3.凭中奖人的姓名和电话领取
(一个人只能领一次,不能重复获奖)
4.咨询电话:28860999
美的广场二维码在此:

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对1

【七夕其他精彩活动抢先看:过七夕到美的】
第一波:
“千支玫瑰送给最美的你”

活动时间:8月20日
活动内容:情人节当天到店前99名女性顾客,即可至一楼服务台,免费获赠玫瑰花一支/巧克力一盒!
并赠送爱心便利贴,写上心语心愿,贴到爱情墙上。

第二波:
“情侣时光屋——Kiss box”

活动时间:8月20日-23日
活动内容:在美的广场椭圆中庭会设置情侣时光屋、亲子时光屋、闺蜜时光屋,现场扫描时代广场二维码,登记报名即可参与时光屋摆拍活动哟!

第三波:
亲手制作手工花,送给最爱的人
活动内容:美的时代广场插画DIY活动,亲手为TA准备一份DIY插画,表达您的爱意吧!

第四波:
“带着爸妈过情人节”——电影免费、自助大餐免费吃

中传影城免费观影:50岁以上免费看,中传国际影城指定专场电影;
牛大亨免费吃大餐:60岁以上半价,80岁以上老人牛大亨免费吃;

第五波:
肯德基、必胜客“霸王餐”

肯德基豪华午餐:老北京鸡肉卷+中薯+中可
时代广场周边企业员工(企业名单),凭本人员工工牌,可免费享用豪华午餐一份;
(每日限前77名)
肯德基儿童套餐:黄金鸡块+土豆泥+热豆浆+玩具
时代广场周边学校,凭学生证件,可免费领取儿童套餐一份;
(每日限前77名)
肯德基阳光下午茶:香辣鸡翅(2块)+中可
凭美的城、蓝溪谷、佳兆业、颐景园、香山美境等小区业主卡,可免费享用阳光下午茶一份;
(每日限前77名)

第六波:
中传开业庆典——湖南最大激光巨幕株洲首开

活动时间:8月20日
活动内容:湖南最大激光巨幕开业,株洲潮人签到墙

美的时代广场详细区域图在此:

回复 支持 4 反对 0

顶……………

之前刮的电影票还算数吗

quankitty 发表于 2015-8-18 11:57
之前刮的电影票还算数吗

当然算,这是第二波活动哟,都是同一个地方领奖!!

我中了!给小侄女玩去

好多活动 眼花缭乱

必须20号去领票吗?中午可以去吗?

时代广场在哪里?

{:8_1727:}

根本点不开界面啊!

wandougongzhu 发表于 2015-8-18 16:42
必须20号去领票吗?中午可以去吗?

是的哟··20号当天去领!中午可以的呀

在美的城那边

ice715 发表于 2015-8-18 20:41
根本点不开界面啊!

亲你安装了APP没,是可以点开的哈!!

20号领奖,可以其他时间去玩吗?还是必须20号才能玩哦?

我中了电影票,又中了乐悠游全免券一张 /潘朵拉动漫城30枚游戏币,请问可以一起去领吗?

每天顶顶更健康…………………………………………………………………………

没有中奖啊。郁闷。

发表回复