QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

《奔跑吧,宝贝》2015株洲松西子大型公益亲子互动闯关主题活动月

株洲县松西子生态自然,环境优美,蓝天加大地!果园配池塘!花丛加山林!加上如今又到葡萄季,松西子沙质土里种出的葡萄甜得出名!水灵灵、甜滋滋的葡萄,想吃吗?想吃吗?想吃吗?

—— 想吃你就来!——

唉唉!别急!听说8月15到30日松西子还举办“奔跑吧宝贝”大型公益亲子互动活动哟!想和孩子亲密互动,带着自家宝贝亲近自然,还能吃到新鲜甜美葡萄的株洲朋友们,想去吗?想去吗?想去吗?

——大型公益亲子类主题游戏同时上线——
假期里,感觉您的孩子缺乏活动,整日闷闷不乐吗?
平常中,感觉和孩子互动太少,沟通不够吗?
有时候,觉得孩子学业沉重,鲜有机会亲近自然,释放压力吗?
那么!这次的“奔跑吧宝贝”大型公益亲子互动活动,你值得一来!
【活动事项】:
“奔跑吧,宝贝”2015松西子大型公益亲子互动闯关活动
★活动时间:8月15至30日
★活动地址:株洲县渌口镇松西子社区乔西生态庄园
★参与事项:3至12岁孩子参加,全程免费,欢乐一夏。
★活动内容:
活动一:赛道闯关。户外大型闯关赛道道具,分为6道关卡,现场报名分组参赛,每天三场:上午场10点半至12点,下午场4点至6点,晚上场7点至9点。每位闯关者都有纪念品,闯关成功者还有奖品。(参与活动的宝贝请穿着泳装哦!)
活动二:泳池戏水。户外超大泳池,株洲县独此一家,全天开放,尽情嬉戏。(参与活动的宝贝请穿着泳装,请自行准备游泳防护安全用品哦!)
活动三:露天电影。炫酷卡通片、成长励志片、温情怀旧片,好片播不停(只在晚上播放)。
活动四:葡萄飘香。可入园采摘,可现场购买,品葡萄美味,享田园风光。

8月7日至16日,松西子社区服务中心还将举行株洲县建县50周年暨“欢乐潇湘、幸福渌湘”群众美术、书法、摄影展;
    8月18日至24日在松西子社区服务中心举行株洲市精品油画展。生态休闲何处去? 合家欢聚松西子!

活动地址:
株洲县渌口镇松西子社区乔西生态庄园
咨询热线:
0731-22220965

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我就想问问要钱不?

我也觉得报名费会不便宜!

公益活动 免费的呢  发表于 2015-8-11 09:05

是个好活动哦!既可以跟宝贝互动,又亲近了大自然,期待~

松西子可以游泳?不会是去塘里游吧?

发表回复