QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[Z4样板间] 【2015木木家居杯装修日记大赛】第二季度装修人气王出炉 掌声鼓励 活动继续!

“2015木木家居杯”装日记大赛 第2季度评榜
          这一季度来勤劳经营更新装修日记的同学辛苦啦!5、6月份新加入我们装修日记队伍的同学谢谢你们的支持和分享哦!很多业主因为家里停工更新的比较少与大奖擦肩而过,很多业主因为家里还没做到水电阶段所以要在下批名单中看到你们的大名哦~还有很多开个帖起个头就荒掉咯,记得有始有终来更新哦!还没开帖的同学,机会非常多哦!这不是还有年终大奖吗。。。
根据发帖规则和赛制评选出了以下两名网友获得第2季度的装修人气王 !!

装修日记参赛帖:【2015木木家居杯装修日记大赛】只为无可复制的家!水电完工!!~
招财猫文笔不错的说!!!写日记也非常行走心
日记脉络清晰、与网友互动很积极
各位亲可以点击上面的链接看看她家的装修日记(⊙o⊙)哦

ID:6087470
装修日记参赛帖:【2015木木家居杯装修日记大赛】更新至7.4水电篇+Cici小姐的追梦想家
更新至水电阶段,希望再多点文字内容,不要光是图片哦!
恭喜以上的装友,请尽快将你的姓名和手机号码私信给小编
领奖时间:2015年7月6日——2015年7月16日过时不候啊
领奖地址:人民中路供销大厦往南100米虎王保险箱
咨询热线:0731-22298838
感谢我们的赞助商虎王保险箱,给我们提供的大力支持及丰厚的奖品,分享下奖品哈~~~
具体实物以现场为准
          有网友说:“神马?我那么辛辛苦苦码字只有加分和所谓的日记大奖,我何必劳筋伤身去写啊?”
              其实写装修日记对自己肯定有莫大的收获,除了记录自己辛苦建立的家,还可以在无形中约束装修公司不敢乱来,更能在装修路上获得很多网友实际的有形帮助,建立自己威望和人气!
          很多网友通过装修日记从装修小白渐渐成长,从不知所措到后期可以指点他人。
          看到这里,你还觉得写装修日记只是劳筋伤身不好么?
只要用心写装修日记,各种奖品陆续奉上哈,各种惊喜一波又一波袭来
【活动主题帖】
【2015木木家居杯装修日记大赛】开帖送红木家具 奖品分量价值高于往年 亲 写日记了!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对1

感谢小编!!我会继续努力哦!!

谢谢小编,后面会陆续附上文字,最近太忙了。

恭喜获奖滴童鞋。

恭喜恭喜~~

圆滚滚的招财猫 发表于 2015-7-6 17:18
感谢小编!!我会继续努力哦!!

哈哈哈 你有实力啊 记得晒奖品哇

6087470 发表于 2015-7-6 19:52
谢谢小编,后面会陆续附上文字,最近太忙了。

好哟!!!

恭喜以上同学,其实个人觉得装修日记更是一本厚厚的回忆录

大雪山冰淇淋 发表于 2015-7-7 08:41
哈哈哈 你有实力啊 记得晒奖品哇

前天去领那里说还没名单呢

恭喜获奖的童鞋

恭喜获奖的童鞋

发表回复