QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株百,你真的是够了,让我失望至极

株百真的不愧是株洲的老牌百货,在庆云,前进这些都相继倒闭后,你还能屹立不倒,我真的不懂,究竟为什么????

三年前在株洲买了台索尼滴电视机,半个月前突然坏了,电视画面变成红色,无法看。拿到株百索尼柜台问怎么维修,柜台直接告诉我冒的办法修,大家抵制日货,索尼维修站冒生意,所以冒的人修,撤走了。。我当初买的时候一个劲的说保修,售后服务会怎么好,现在一句话冒生意就不给修,株洲这么多日货品牌,未必只管卖不管修,出了问题还怪我们消费者抵制日货造成的????害得我又拿到外面修电视机的地方修,一句言,就是换个东西就好,但是必须要索尼的才可以。又跑到株百妥协不要他们修,只要让我有地方可以修,给了我一个维修电话,打过去暂停服务,,,我真的笑的,柜台说的很清楚,要不你再新买一台,,,,,,,,,我真心无语了。
现在电视机就在我屋里躺哒。。。。。真的以后千万不要在株百再买大家电,出了问题他们根本不积极解决,还反而怪到消费者身上。

收银员边收钱边跟旁边柜台的打港,找错哒钱,不仅不道歉,还怪我堂客自己不仔细,不晓得多点几次。。。。。

株百你真的是够了,,,,,

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

琳小妮 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持30 反对反对10

像这电视机售后都是全国联保的 如果他告诉你株洲冒地方售后  那你在其他地方买的也可能一样的没地方修

回复 支持 29 反对 5

xcreak123 发表于 2015-7-4 16:08
像这电视机售后都是全国联保的 如果他告诉你株洲冒地方售后  那你在其他地方买的也可能一样的没地方修

主要是对他们这样的态度太气愤了,这样的售后还说的理直气壮的,不是这些单位每次发它的购物卡,真的不会去那买东西,又贵服务又差

回复 支持 28 反对 1

株百只负责销售,维修是厂家的事,而且还多都是私人承包某个品牌,你电视坏了,你打厂家的售后服务电话呗,关株百个卵事呀。所以我不明白,还多人喜欢在株百买家电是为什么,比外面要贵,售后都是厂家负责

回复 支持 9 反对 2

自从发现猪百东西普遍比其他超市贵以后
再也不克猪百。

回复 支持 3 反对 1

株百是株洲的垄断企业。我是从不登门

这个是厂家维修的,也可以找株百联系售后消法规定谁销售谁负责,你可以打12315投诉

头像被屏蔽

索尼售后蛮好了   打一扎电话  

路过帮顶。。。原因:在线币太少。。。。

背到株百门口 带个锤子  现场把电视机砸了

回复 支持 5 反对 0

我在长沙买的

回复 支持 4 反对 0

株百就是杀猪的地方。什么东西都比外面贵些。

回复 支持 4 反对 1

支持投诉  

回复 支持 4 反对 0

楼主你直接打SONY售后,我家SONY也是株百买的,先讲SONY的质量,那是真的硕,我家SONY电视两年不到坏了三次,第一次坏,屏幕出现白杠杠,打电话给售后,马上过来看,说直接换屏幕,搞了半年多,屏幕又出现花扛扛,又打售后,说直接换一台,第三次又是屏幕出现杠杠,又说换,但是没有原来的型号了,换了台别的型号,保修期从换的开始重新算,虽然质量硕,但是这售后服务还是要赞一个。株百算了,不想港了,搞以旧换新的时候还吵了一架。

回复 支持 2 反对 0

楼主,猪百在哪里啊?我反正买电器都是在江南买滴。

回复 支持 2 反对 0

我在株百买地索尼电视已经3年了。。。。一切正常!

傻子才去株Bei买东西。前几天陪玩的好的去那里看银饰一个手链标价400,活动打完折300.去别的地方不打折同样的一条链子280.然后全场7.8折。

峰哥在现场 发表于 2015-7-4 16:11
主要是对他们这样的态度太气愤了,这样的售后还说的理直气壮的,不是这些单位每次发它的购物卡,真的不会 ...

我真想对你说,真正有责任帮你修的是索尼,索尼没有维修网点了,你应该向消协投诉索尼去!

别吓我,我家也是索尼的。

不过我知道株百东西贵是真的,今天我19块钱在沃尔玛买了9个琵琶腿,在株百超市只能买5个。差距大吧?

发表回复