QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

有没有看了【花千骨】的JMS和我一起吐槽啊!5毛特效?男演员都找的是什么鬼?

好吧,看过小说的我真的是抱了极大的好奇心和热情在期待这部剧的?前期宣传说有多牛叉的后期特效,肿么开播变成5毛特效了呢?那些妖魔的设定是来搞笑的吗?
“《花千骨》已和世界顶级特效公司、好莱坞的Prime Focus公司签约。这家曾经主刀过《地心引力》、《阿凡达》、《变形金刚》的特效公司将为《花千骨》量身打造最具国际范的视觉特效”,来来来,大家一起看看重金打造的5毛特效是莫子鬼样子

到目前出了4集,男主我就不说了大家应该都是满意滴,女主么,赵丽颖很多人说她少了那么一点仙气,恩!我反正觉得是可以接受的好么,比起那几个经典男配,赵丽颖演花千骨突然觉得好合理!

小说里几个男配角的设定都超级有魅力的好么,譬如【杀阡陌】,设定——六界第一美人,因太美被花千骨当为女人而成为花千骨的“姐姐”。

我心中的杀阡陌应该是这个样子

或者是这个样子

为毛现在变成介样??这是个什么鬼!!!!!!!!!!!!

还我杀~阡~陌!!!!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大眼袋宅女姗 + 300

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持14 反对反对8

我想问,为什么霓漫天变得如此仗义!不是应该各种耍狠耍阴险的吗

朔风
长留弟子,女娲石碎片之一,后为帮花千骨而消散

是造型原因么,为毛
朔风给人一种山村莽夫的感觉,半点仙气也毛的

花千骨不是说她出生在花篱村吗?!成都理工广院的童鞋们,那是你们的地盘,还不弄死这小婊砸!

为嘛我觉得霍建华显得好沧桑好萎靡?是变瘦了的原因么?

霓漫天居然找了个这么漂亮的美女来演,确实前期设定太美艳了吧

总觉得演霓漫天这个女的是整容鬼

没看书 本来一直想看 后来又没看 但是杀阡陌那个人 定妆照时候明明觉得还不错啊~~~为毛出来不是那个赶脚~~~
不是说好是这个赶脚咩~~~~

viniga 发表于 2015-6-12 16:54
没看书 本来一直想看 后来又没看 但是杀阡陌那个人 定妆照时候明明觉得还不错啊~~~为毛出来不是那个赶脚~~~ ...

是吧是吧证明我不是一个人,怎么看他怎么有种人妖的感觉

爱水果的小女孩 发表于 2015-6-12 16:58

我不晓得原书怎么形容 反正应该就是男人也爱女人也爱的那种吧~人妖也罢基友也罢一定要颜值无死角啊~~~这样要求会不会太高。。。

哈哈,看在原著小说和霍建华还有华妃凉凉的份上,我还是会坚持把花千骨看完的!!

viniga 发表于 2015-6-12 16:54
没看书 本来一直想看 后来又没看 但是杀阡陌那个人 定妆照时候明明觉得还不错啊~~~为毛出来不是那个赶脚~~~ ...

哈哈,因为定妆照可以无限的PS。而拍戏天天熬夜 ,一层的分,哪里能好看的了。而且动来动去的,发型乱了 有木有。

九姑娘 发表于 2015-6-12 17:06
哈哈,看在原著小说和霍建华还有华妃凉凉的份上,我还是会坚持把花千骨看完的!!

我也是,一边吐槽一边看,哎,要是男配再选好一点的就好了啦

还是看新闻联播好。

这种小说改编的电视一直不怎么待见,看小说,有种想象力在里面,就会把你喜欢的人想得有多美就多美
  我虽然没看这个小说也没看这个电视,但一看你发的图片造型,我瞬间不会看了行不行~~
想当年的泡沫之夏,把夏沫变成了那什么样了,哎~~ 拍出真人版的好受伤的~~

楼上说的太对了!!!这也是我一直不怎么看这些小说拍出来的电影啊电视剧的原因了!!
看小说一直随便想象。结果拍出来的跟想象的落差太大了,伤不起啊伤不起!!!
无奈,实在是太太太太爱花千骨了!!!而且霍建华也还不错,华妃凉凉的也不错。还是可以凑合看的,
就是那个小怪兽是什么怪物啊?一出场我就笑场了

爱水果的小女孩 发表于 2015-6-12 16:58

我也觉得像人妖,小说明明不是这样啊

那是一条毛虫,而且是樟树上的,土话叫活lia子

我个人觉得杀阡陌的脸,太宽,,所以看不出什么美感,,一定要瓜子脸,尖点的

发表回复

高级模式