QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲有哪些地方可以适合办户外婚礼的

老公上个星期去上海参加了大学同学的婚礼,回来后感慨挺多的。       婚礼是在户外进行的,现场到处都是鲜花布置的,还有好多好多的彩带,还有好多的食物和水果啊点心啊什么的做成自助餐样的,他们这些来参加婚礼的,除了仪式部分不好走动,其他时候都可以到处走来走去,吃吃喝喝的,婚礼上他还碰到了其他的同学,都可以走过去跟人家打招呼,聊天。
       整个婚礼很随意吧,他说这是他最大的感触。
       他觉得我们这些年轻人的婚礼应该随意自在一点,在酒店办太拘束了,大家都变得很客套,反而没什么意思。大家就几个认识的人坐一桌,仪式的时候想看就看哈,不看的就自己吃东西,然后自己桌吃完喝完就没事哒,可以撤啦。
       所以他跟我就跟我说要不我们也把婚礼办成户外的样子的时候,我是赞同的,由于婚礼具体时间还没定,可能10月底11月初吧,还好之前被我们两个一直拖拖拖,所以酒店也没定,所以婚庆公司也没开始找,基本上什么都没开始。现在换也还来得及。
       想问哈株洲哪里可以办户外婚礼咯,还有那里应该都是自己带酒席的地方吧,或者旁边就有酒店的。他们上海是晚上吃饭,所以中午办完仪式,下午再去酒店可以。但是我们湖南是中午办完仪式就吃饭了,所以婚礼的地方肯定不能离酒店太远不。
       还有一个问题(请原谅问题有点多)这个选地方是新人自己定吗,婚庆只负责办?就像酒店也是我们自己定好的那样不,唉怎么感觉一变成户外的哒,就各种流程搞不懂了咯,然后有没有那种可以直接提供户外场地选择的婚庆还是墨子专业机构?我们没有时间自己一个个的去看,也不晓得株洲有哪些地方可以看,Z4的小编晓得不,大家晓得不,求告诉啊!(确定了办户外应该不会改了。再不把地方定下来我娘要阔我一坨啦~~唉拖延症后期自己也受不鸟啦)
       跪谢大家了!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

株洲的户外婚礼场地有耕食记 晴溪庄园 悠移山庄     联系小编QQ  2084462706 为你推荐更多哦~

回复 支持 4 反对 1

档次 高 点   就   湘水湾 撒  

档次 低 点   就  东环线 边上 随便 找个 农家乐 咯

不过 那边 的  农家乐  都  蛮 气派 的

以前神农公园有个

好像改名叫耕食记了吧??就在那湖边上。

湘水湾不是楼盘么

唠嗑不 发表于 2015-6-1 16:36
以前神农公园有个

好像改名叫耕食记了吧??就在那湖边上。

我知道那里,以前是芙蓉镇,它这个婚礼可以在湖边办吗。。。

栗六千 发表于 2015-6-1 08:50
株洲的户外婚礼场地有耕食记 晴溪庄园 悠移山庄     联系小编QQ  2084462706 为你推荐更多哦~

好啊,谢谢小编

亲   如果需要婚纱礼服和跟妆这项服务,可以关注一下我们【茜茜公主造型嫁衣馆】 地址:平和堂国际公寓2座16楼1605/1606室
电话:22399655  18973396612

客气啦~

骄傲的上校 发表于 2015-6-3 08:41
我知道那里,以前是芙蓉镇,它这个婚礼可以在湖边办吗。。。

以前是可以的,那时候在芙蓉镇前坪,湖边上办,完了之后可以直接到芙蓉镇做酒席。你出钱就是的,有什么 不行?

唠嗑不 发表于 2015-6-6 22:54
以前是可以的,那时候在芙蓉镇前坪,湖边上办,完了之后可以直接到芙蓉镇做酒席。你出钱就是的,有什么  ...

哦你说的是它的前坪啊,我还以为是在公园里面那一块类。。。

没钱别结婚

骄傲的上校 发表于 2015-6-17 13:58
哦你说的是它的前坪啊,我还以为是在公园里面那一块类。。。

它的前坪就是在公园里面啊,湖旁边咧。

发表回复