QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4试吃报告】跟着西哥有福利!与食神同桌品鉴《吃的故事》

艾玛,中文就学到高中毕业,好久没写稿子咯,像我这种宅男,也就喜欢在大虾后面跟跟贴,吐吐槽。今日有幸跟着美食板块的几大食神去河西泰山路的《吃的故事》 品鉴,蛮丰盛啊,就我这小身板也吃成个囫囵不多说,上图:

青虾一呀,爪八个,两头尖尖这个大个。据说这是从湖北运来的,艾玛,个头真的不小,肉质鲜美,而且每只虾都有虾膏,除了花椒放多了点,味道那是顶顶的。

手机像素不怎么好,看官,您凑合吧

第二道菜是鳝鱼。受欢迎的程度,啧啧~反正我就只夹了2筷子,就没了,和二师兄吃人参果似的,还不知道啥味,就见底咯。

此乃荷花鱼,据茅叔介绍,此鱼乃是鲫鱼与XX(不记得咯)鱼优良培育而成,专门躲在荷花潭里,偷吃那出淤泥而不染,濯清涟而不妖的荷花瓣长大,本人不爱吃鱼,也闻着香味嗦了一条。

这玩意一上来,我兴奋的说,艾玛,我的最爱,土豆烧排骨。。。结果被茅叔一栗子送我,看清楚点,这是鹌鹑蛋,呵,呵,

唉,感觉记流水账似的,推荐阔以去品尝的青虾不能错过,88一盆,每份有2斤,绝对吃的爽。牛肝菌也很新鲜,虽然看起来不咋地,不信问猪猪君,他是恨不得抱着盆吃的。

今晚是肉食的世界,最好吃的四季豆和擂辣椒就木有去拍咯,听说是上了桌,还没转到我这,就只见空盘。老板,您亲自种的就这么好恰

最后加的菜,虽说食材是鲈鱼,可我真没吃出来,很重的红油辣椒味,完全失去了鲈鱼的鲜美,你就是放条鲫鱼或者多宝鱼,估计也没人吃的出来。(此观点乃我与英俊神武的猪猪君一致同意

总结:11个银恰噶十几个菜,总共才花了600多点, 要不要这么嗨皮,以后公司团建就设在这咯

最后奉上菜单, 看完您就把这帖子当个P放了,没事就早点洗洗睡吧。。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

琳小妮 + 300 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持8 反对反对6

常德三杯鸭,你怎么这么调皮,编辑的时候还在上面,发出来怎么自个跑下来咯

哇  你好强 ,回家 还编辑了帖子,真的太吊了! 我是来顶帖子的!呵呵

那龙虾真的是很赞

熬夜写帖 赞一个

我只想弱弱滴问一句,西胖子体重一百几达?

彩霞好像体重刚好150  发表于 2015-5-30 22:04
减肥。。。。不能吃,那我就看下吧!!!哈哈!!!

株洲小彬 发表于 2015-5-30 09:57
哇  你好强 ,回家 还编辑了帖子,真的太吊了! 我是来顶帖子的!呵呵

习惯咯,今天能做完的事情不拖到明天,能力有限,只能写成这样咯

新人发帖果然木有人关注,

只能看看不能吃。

我对龙虾有深深的爱意。。

高贵把贵呀…这年头吃货家也没有余粮啊…

syxl 发表于 2015-5-31 10:53
我对龙虾有深深的爱意。。

那个青虾确实不错,淡淡的花椒味搭配U着蒜蓉和姜片,刺激你的味蕾,唤醒你的胃

点点狗 发表于 2015-5-31 14:07
高贵把贵呀…这年头吃货家也没有余粮啊…

我在家就存了3个老面馒头2包泡椒豆豇,还有半包饺子半包挂面

不会都过敏吧

依子 发表于 2015-5-30 22:04
减肥。。。。不能吃,那我就看下吧!!!哈哈!!!

都是基地菜,擂辣椒和四季豆吃了不长胖

而且,吃饱了才有力气减肥,是不咯

芸芸 发表于 2015-5-30 10:16
那龙虾真的是很赞

英雄所见略同

芸芸 发表于 2015-5-30 10:16
那龙虾真的是很赞

英雄所见略同...

发表回复

高级模式