QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

工资5K就买两瓶还不到100的酒登门拜访岳父岳母,是我要求太高还是他太小气?

今天我妈过生日,妹妹带着准妹夫上门拜访,见家长嘛,难免有点紧张,也不知道买点啥?

第一次上门别搞的很尴尬,我让妹妹告诉她男友说我爸喜欢喝茶,酒也喝,老妈就不用买什么,买点水果什么的就好了
昨天准妹夫上门就买了两瓶酒,其他什么的都没有买,我觉得也可以了,也没觉得奇怪

然后跟我和我妈做饭去,他就和我老爸坐着聊天,但是他回去后我老爸跟我说不看好他,叫我让我妹要慎重考虑!

今天我在玩扫一扫,查价格,就把准妹夫的酒拿出来查一下,瞬间不知道要说什么了,一瓶才49元,两瓶还不到100!!!

重要的事,他工资5K,再加上刚发季度奖5千多,我感觉他不重视我们家人,他给他侄儿买的玩具什么的都是300以上的,怎么买来我们家就这么点,而且还不好

请大家来看看,不是我势力,是真的很忧伤,我还宁愿他买水果了,筒子们你们第一次去对方家花了多少钱买了什么东西啊!!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对1

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

说实话,是小气了点

我也不看好

回复 支持 1 反对 0

第一次去老婆家 一条软王,一对海蓝,一些小东西之类的,1千多点吧  

不是钱的问题,是他根本不重视啊,量力而为,很显然他没使劲哦!

可能是这男的随便在家里拿的一对酒吧。。。真是不上心的男人啊。

感觉还真是不上心啊~

楼主,多数情况两人在一起时这类开销男人都会征求女人意见的,其实多数情况基本是女人说了算的。

我的问题是

1、买这个酒确定不是你妹的意见?如果是,这个问题没法评价男方好不好了

2、来你家见家长,你妹不首先把把关?完全没表示过意见?如果是,男女双方各打250大板,至少你妹也过于粗线条了!

3、男方欺骗了女方物品价值,也就是说你妹以为价值还可以,如果是,那我也不用说了,你也知道该怎样。

最后我想说,哎,这段文字我咋写得这么别扭呢,明明很文明,感觉却象说了一堆脏话!

我老婆第一次去我家的时候什么都没带一点水果都没买空手去的,哎,后面还是结了婚

确实寒碜了点  我觉得第一次登门花个千把块应该是正常的吧

工资5K 连千把块都不肯花去见丈母娘。诶只能说没上心。。。男人都是为了自己的面子。我真不知道这怎么想的。
诶。一般去女方家都要买个千把块才像个样子吧。但是也要看经济实力了。如果不怎么好的话也没必要花那么多钱。但是
男人千万不能小气。

差评。                              

我第一次去老婆家的时候啥都没买,
我只花3000元买了个蒸酒的,
然后用她家的粮食给她家酿了两百斤酒。
嗯,后来我岳父一高兴,连礼金都没要就把她女儿嫁给我了。

前女友买了一箱牛奶,老妈打了个1314的红包。

th1010101 发表于 2015-5-29 09:56
我老婆第一次去我家的时候什么都没带一点水果都没买空手去的,哎,后面还是结了婚

那你觉得女方去男方家里应该带些什么呢?只要带水果吧?

kisszeu 发表于 2015-5-30 13:43
前女友买了一箱牛奶,老妈打了个1314的红包。

我可否也做一次你前女友挣点外水呢?

好像牛奶最后还是给她自己喝了。  发表于 2015-5-31 09:12

带条软白沙

夜太美2 发表于 2015-5-30 17:04
我可否也做一次你前女友挣点外水呢?

你也是够了

两条软芙,两瓶开口笑十五年,加一罐奶粉的路过!
其实这个只是一方面吧,关键看他对你妹好不,毕竟都不差这千把块的!

发表回复