QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

公寓和小户型的差别在哪里,大面积的公寓真的有人买?

最近发现株洲很多家楼盘都推出了公寓住宅的项目,这边家公寓在建,那边她家公寓热售,不知道什么时候,公寓在株洲也变得这么火了。以前看电视剧,尤其是那些青春剧,大城市里的年轻人,不管家是不是本地的,都喜欢自己住在外面;我看他们选择的就是那种公寓房。有些人买公寓,图它小、精致、尤其是单身的,给自己一个独立的空间,我觉得这是它最大的一个特点和优势了,我曾经在外地去过一次朋友的单身公寓,感觉棒极了,虽然面积小,只有一房,但是一通到底的设计,够通透,该有的也都有,可谓麻雀虽小,但五脏俱全!对于一个人住空间其实也是够的,而且不管是租还是买,压力都不会太大。然后现在很多公寓都开始有二房,那大家买二房的公寓是为啥呢?
      我看了下株洲的公寓,二房的面积一般也都有80、90多平米,一平米的价格也不便宜,买个二房的价格算下来,完全可以买个差不多面积的普通小户型了嘛。价格都不占优势了,那何必还买公寓呢?不会更倾向于小户型吗?
      公寓一般都一层好几户,看过最多的有5、6户,才两个电梯,这每天等电梯挤电梯也够呛啊;但是住宅现在一般都两梯两户、两梯三户、三梯四户了,这样对比一下,不是住宅更舒适嘛?
想了很久,也没太明白这样子公寓的优势在哪,人们为什么还选择公寓,所以也很想问问有多少人是会愿意去买大一点面积的公寓,而不是买小户型?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

株洲市面上两房小户型不多,算是补充吧!

回复 支持 2 反对 0

好想有个自己的单身公寓啊,就是株洲不大,实在木有住在外面的必要

回复 支持 1 反对 1

卤煮这么一说还真是不晓得公寓有啥好的~

明天起大早 发表于 2015-5-26 08:19
卤煮这么一说还真是不晓得公寓有啥好的~

这个问题我真的想了很久,尤其是二房的,感觉差不多面积,又不比小户型便宜,还一层那么多户。。。。。

恒大卡纳瓦罗 发表于 2015-5-25 15:42
株洲市面上两房小户型不多,算是补充吧!

公寓二房一般也是80、90的,这个面积的小户型还是不算少的,起码大家都晓得的楼盘都是有的

回复 支持 1 反对 0

公寓一般都是精装修的,多半是看中了这一点,买公寓的又多是年轻人,这点对他们还是吸引的

茶茶小朋友 发表于 2015-5-26 09:01
这个问题我真的想了很久,尤其是二房的,感觉差不多面积,又不比小户型便宜,还一层那么多户。。。。。

可能公摊会小点?

十束 发表于 2015-5-26 09:31
可能公摊会小点?

公寓公摊很大的。可能是好出租?可以给人做办公室。

恒大卡纳瓦罗 发表于 2015-5-26 11:13
公寓公摊很大的。可能是好出租?可以给人做办公室。

出租倒是可能啊,公寓还是比写字楼便宜咯

发表回复