QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

发广告的学生,给自己的定位就是发广告!

昨日,闲暇时逛街,在天元超市门口至长江北路一带遇到许多发房产广告的年轻人。

有2个小姑娘,模样看上去应该是农村来的1年级新生。

Q:小姑娘是学生不?

A:是。

Q:50块1天还是100块1天?

A:50元。

Q:我儿子读大学时,我不允许他上街发广告,要先把书读好。

你不休息发1个月才1500,不值得哦。

A:也许你儿子认为他不值1500。

我腾的火就上来了,好歹我儿子是上海某985高校的毕业生,工作2年多的月薪2W以上。

Q:在株洲,你最多是个二本生,说不定只是一个高职生,你一辈子都拿不到我儿子现在的工资!

本只想劝劝这些学生,以学业为重,这些简单低级的纯粹挣钱的劳动不值得去体验,哪知这些学生却认为自己的定位很准确,拿俺“狗拿耗子,多管闲事”。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持11 反对反对5

也许人家小姑娘是说,你儿子不只1500.你是不是太敏感了。名校毕业生的家长。

不要他在这秀优越的时候,他儿子在那吸毒,贩毒。。。。。。  发表于 2015-6-27 14:31
回复 支持 10 反对 2

头像被屏蔽
回复 支持 11 反对 1

hypo123 发表于 2015-5-18 08:55
楼主真是作的一好手,人家都说了你儿子不值1500块你也恼火,你儿子985哦,月入两万哦,呵呵呵呵,那我还认 ...

先安慰你自己,再给你的后代去上课:职业不分贵贱,好吧!

回复 支持 4 反对 0

别人小小年纪就做兼职自食其力是值得尊敬的。楼主主动凑过去七七八八,不觉得有点优越感过强了?要不你主动负担人家的学费,让她们不要兼职发传单了?

回复 支持 3 反对 0

建议楼主全城张贴你儿子月薪2万的海报,以免楼主内心优越感无处宣张!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

hypo123 发表于 2015-5-18 09:39
看看大家评论的你就知道你三观有多不正,至少我自食其力不去嘲讽别人,不管你年纪几何,你这价值观都得好 ...

你去搬砖吧,但俺家肯定不需要。

华哗 发表于 2015-5-18 09:23
建议楼主全城张贴你儿子月薪2万的海报,以免楼主内心优越感无处宣张!

瞎BB啥啊?

无端叫嚣显示你声音大啊?

我认为楼主主题是:大学生首要任务是学习,毕竟现在学费不低,先要搞好学业,再想创业.只是表达过火了点,但无大错。  发表于 2015-5-19 10:07

二狼狐轩01 发表于 2015-5-18 09:24
各种生活都需要去体验,我敢说,现在学生都是90后吧,家庭都是独生的吧 ,就算家里情况不一样,但是这位学 ...

也许是什么意思?

65个证件的二本生找不到工资,说明了什么?

回复 支持 6 反对 2

左龙右凤入西川 发表于 2015-5-18 09:13
别人小小年纪就做兼职自食其力是值得尊敬的。楼主主动凑过去七七八八,不觉得有点优越感过强了?要不你主动 ...

首先,不是俺凑过去,是她们主动凑过来给俺发传单!

你有钱给陌生人,你去给,好吧!

回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

二狼狐轩01 发表于 2015-5-18 10:07
那别人没高中时就有百万的利润了呢?你怎么不拿这个儿子比啊

谁?别人?你家什么人啊?

叫花子没文化,还可以买N套房呢,是吧???

头像被屏蔽

crannog 发表于 2015-5-18 10:18
楼主说这么多就是为了来彰显他有一个985的月薪两万的儿子的,贬低别人家的子女来抬高自己子女,缺德。天涯 ...

又一个搬砖的。

crannog 发表于 2015-5-18 10:28
搬你妹妹的砖,我也是三本毕业,但很自信不会比你那价值两万的儿子差到哪里去。你儿子无非只是高考教育制 ...

难怪65个证书的二本生找不到工作。

三本生出口成脏!给我儿子当门卫,我都不需要!

crannog 发表于 2015-5-18 10:36
我不轻易说脏话的,但对于你这种不说人话的老家伙,没有必要说什么好听的话。不知道你儿子是个什么角色, ...

俺已经说了,你不够资格做门卫,拾人牙慧,丑不?

回复 支持 5 反对 1

楼主 我真是佩服你 人家自强自立关你P事
莫欺少年穷 知道摆
真是傻×一个
还985.。。。

回复 支持 5 反对 0

crannog 发表于 2015-5-18 10:50
这里不晓得为什么总是隔一段时间就会来一个秀学历秀优越的,之前走了个两个研究所的,现在又来一个这样的老 ...

意淫够了吗?

赶快去搬砖!

发表回复