QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

奶粉和尿不湿还有一大堆的开销,婆婆不愿意帮忙带孩子,我不上班怎么办?

各位宝妈给点建议吧!我家宝宝4个半月了,我和老公每个月工资加起来一万块钱都不到。婆婆之前给过承诺帮我带下宝宝,说让我和老公安心上班。但是现在不停想要我辞职自己在家带孩子,婆婆每个月赞助我们1000块钱给宝宝买奶粉尿不湿。我知道婆婆带孩子不是她的责任,不想带我也不怨她,但是如果我不上班,我们家一个月的收入更少了!让老公一个人在外面拼我也很心疼!宝宝奶粉和尿不湿还有一大堆的开销...宝宝以后上幼儿园了开销会更大,如果我不上班还有别的选择吗?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

圆坨坨 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对2

居然不是广告
不过 如果仅仅是孩子的开销  应该不至于那么多吧, 几个月就去上班,娃谁管?

再坚持一阵子,烟酒、副食 娱乐潇洒  省一省

请保姆不呢

这个,生活简单节约些吧,许多两口子加起来月收入没有5000呢,宝宝也带得不错

一笑而过2010 发表于 2015-5-12 15:02
这个,生活简单节约些吧,许多两口子加起来月收入没有5000呢,宝宝也带得不错

我们就是加起来没5000的,还有两个月就生了,小孩的东西一样没买,没钱买
也不期待生孩子,妈蛋,压力太大

楼主,你们的收入已经很高了,还有婆婆资助。

我们生大的时候,一个月不到4000,生活很紧巴,日子也过来了,降点生活质量吧!

日子是逼出来的,有钱按有钱的过,没钱按没钱的过!!!!!!!

如果婆婆实在不愿意你又想生活质量好些,可以请个保姆,让婆婆每天在家帮忙照顾点就行,毕竟不放心保姆一个人在家带孩子嘛。

多好的婆婆,没有带至少给了一千元,父母没有义务也没必要给生活费给成年的孩子了吧?自己的事靠不了亲人,不能靠自己吗?有些没必要的开销完全可以不要买的,尿片一个月真不需要用很多,除非你不在乎钱,使劲用就是。喂母乳的话奶粉钱也不要啊,我家的衣服都是穿姐姐的旧衣服,感觉挺好的,虽然收入也不是太低的那种,但是总觉得省吃俭用才是最好的。

知足吧,还有婆婆资助,我们工资加起来还冒你这多,可能也是我不蛮想事的原因,其实也好,想多大烦躁

确实阿

virus2010 发表于 2015-5-12 14:25
居然不是广告
不过 如果仅仅是孩子的开销  应该不至于那么多吧, 几个月就去上班,娃谁管?

除了现在的开销 以后养孩子的钱啊....不上班觉得压力好大!
为什么会觉得是广告??

^O^Eileen 发表于 2015-5-12 15:52
我们就是加起来没5000的,还有两个月就生了,小孩的东西一样没买,没钱买
也不期待生孩子,妈蛋,压力太 ...

生个孩子压力真的大!

但是就是有种不上班 全家靠一个人的感觉压力好大啊!

孩子太小,还是自己带着吧,钱少,就省点,有不少人的收入比你们低,但是照样要过日子,奶粉不要吃太好的了,尿不湿像白天不用只晚上用也省了一半。不建议请保姆,孩子太小,。需要妈妈,请了保姆你没看在眼中,你在外上班也不放心,也就3年,陪着孩子成长,上了学就好了,我是过来人。

你婆婆还给钱,我家才三千多一个月,还要还一千多房贷!我不得不住在娘家。没人帮忙带孩子,在娘家吃饭至少不要钱

婆婆上班吗? 如果不上班可以说去请个保姆帮忙带下~~不是月嫂 是保姆 价格也不贵~~ 起码你工资高 话一半请保姆也可以 多少还是会充裕点~~ 虽然说没钱做没钱花 但是这小孩 随便带上幼儿都是两三年 不可能一直呆家里呀 压力大 也不是个办法 虽然说别人两三千也过的~~但是肯定是想日子越过越好  支持LZ想办法请保姆在家吧 或者劝说下婆婆或者自己爸妈吧

日子总归会过来的,加油

小孩子啊花销比大人还多的多。。。

如果说的是这真的话,自己出来挣钱呀!这事,不难

这些音乐,不出意外,我保证你没听过

http://www.5dian1.net/ting/

无损发烧汽车音乐在线听

发表回复