QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

跑步原来也是一种让人上瘾的药,也是一剂最好的减肥药,美妈们,跑步,约吗?

因和几个闺蜜定于5月份外出游玩,我第一件事想到的就是天气热了,我一身的肥肉何处安放?

因此在定下来要出去的那天起,我第一件事就是去置跳绳、置呼啦圈、置跑鞋,3月底开始准备,4月8日左右正式开跑,我一直未敢上称,在社区的一次体检,我在大家的簇拥下,往称上一站,140斤!我完全无法接受了,那种劈头盖脸的打击让我一下子懵了,痛定思痛,我只有继续坚持。

白天上班+接孩子,所以基本白天无时间跑步,所以时间定在了晚上,跑步的条件也不好,而且还有个4岁的儿子,但是当跑完步出一身汗,心情无比舒爽,比每天吃完晚饭后窝在沙发看电视剧好多了,慢慢的,我们把这个跑步变成了晚餐后家庭活动项目,儿子也跟着跑起来,我是跑二休一,一个月的时间基本上只跑了十五个晚上,前天在药店里往称上一站,哇撒,终于瘦了4斤多!

这对我来说,真是一个莫大的鼓励,也是一个突破!

我也要拥有好身材!

姐妹们,约吗?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

圆坨坨 + 300 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

跑步真的好需要毅力啊!加油!美妈们!!

回复 支持 4 反对 0

140斤,外来物种入侵地球啦?

140斤我也挺幸福,生活也挺惬意。 并不觉得什么自卑,但是我如果能让自己瘦下来,悦己而已,不更好?  发表于 2015-5-11 10:02
回复 支持 1 反对 0

圆坨坨 发表于 2015-5-11 11:19
跑步真的好需要毅力啊!加油!美妈们!!

嗯嗯,其实跑步可分泌一种叫内啡肽的物质,这就是让人愉快的因素之一,所以真正跑起来了,其实不需要特意坚持,因此你会爱上跑步!如果几天不跑还会不舒服的哦

呵呵,玩笑而已~我也晨跑,买个小装备(智能手环)能够帮你更好的了解身体情况。楼主的情况买个入门级的就行了,国产的大概一百块

慢跑,快走都是相当好滴,,,加油,楼楼,,,

支持

约在那里跑呀

haidaodiedie 发表于 2015-5-11 09:57
140斤,外来物种入侵地球啦?

是,.......,花为悦己者容!

五个月,跑一休一,每次半个小时,146减到126,但是再往下面走就很困难了。。。

今天4公里完工签到,今天状态很好,有种跑6公里的欲望,但是今天带了儿子和小狗狗,儿子今天跑了大概2公里多点,他还迷上了升降飞机的游戏,一家人跑跑停停玩玩乐乐,加上凉爽的风,惬意

郁郁- 发表于 2015-5-11 12:55
慢跑,快走都是相当好滴,,,加油,楼楼,,,

嗯,你也是跑友?慢跑的感觉很好噢

椰子糖糖 发表于 2015-5-11 13:32
支持

谢啦,我一定会让自己瘦下来,嘿嘿

13874165522 发表于 2015-5-11 16:16
约在那里跑呀

你准备跑了吗

haidaodiedie 发表于 2015-5-11 11:37
呵呵,玩笑而已~我也晨跑,买个小装备(智能手环)能够帮你更好的了解身体情况。楼主的情况买个入门级的就 ...

嗯嗯,我谢谢推荐,你晨跑起来和作息没问题吗?

没想好 发表于 2015-5-11 22:16
五个月,跑一休一,每次半个小时,146减到126,但是再往下面走就很困难了。。。

但是也不反弹吧,你控制食量了吗

caicai188394 发表于 2015-5-11 21:00

其实没太控制食物,太好恰了。。。还是要坚持下去吧

caicai188394 发表于 2015-5-11 21:00

没想好 发表于 2015-5-11 23:06

那也效果不错啊,我过年那段时间,一餐能吃三碗饭啊,一点都不夸张,现在不贪嘴了,感觉不贪吃后,胃都变小了

caicai188394 发表于 2015-5-11 20:57
嗯,你也是跑友?慢跑的感觉很好噢

我算什么呢,我也不知道,驴友,走友?

发表回复