QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【铅笔中尉】2015的作品,憨豆,与坦克。

大家好,我是铅笔中尉,很久没登Z4了,没想到改了个版的,不知道在哪儿发帖了。。。

好了,闲话休叙,进入正题。

今年的作品很少,不知道为什么,自己讨厌自己的手了,丫太懒,不肯动笔,剁了又舍不得,烦躁。

所以今年,一共画了三幅画,一幅是纪念姚贝娜,画了她。

一幅是画的憨豆,我的偶像,一颗神奇的豆子。

还有一幅,画的小漫画,画的萌萌虎式坦克和德军掷弹兵,也是为了纪念世界反法西斯战争胜利七十周年,和欧战纪念日。

画的水平一般,欢迎前辈和高手拍砖,多多点评,让我更进步,谢谢。不说了,上图。

献给姚贝娜的画,以前发过,就不多说了。

我的男神,也是世界男神吧,带给我们欢乐的人。

看到别人说用圆珠笔的效果不错,于是就试了试手,效果还行。

七十年前的今天,虽然你们战败,但是抛开政治色彩,你们是优秀的军人,是日耳曼的荣誉。

但是希望未来的每一天,战争与和平,只有后者。《去战斗吧!》

好了,今年的作品都在这儿了,今年画画,感觉就像便秘一样,半天都出不来。。。

画得不好,大家开心一下就行。

祝大家,夏天愉快!

铅笔中尉

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

千摆渡 + 400 期待新作!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对1

欢迎肥家!嘎嘎~最后那个钢盔脑壳好可爱!

哈哈,真有一种回家的感觉,以后还有更多的萌萌德军。  发表于 2015-5-8 16:59
回复 支持 5 反对 1

日耳曼军队确实是最优秀的军队(不包括党卫军,过度狂热的民族主义毁了它)

是的,抛开政治,确实是很优秀的军队,几个SS装甲师还好,至于集中营的那帮SS,就算了。  发表于 2015-5-8 17:04
回复 支持 4 反对 0

飛翔 发表于 2015-5-8 17:02
日耳曼军队确实是最优秀的军队(不包括党卫军,过度狂热的民族主义毁了它)

哟,懂真多。。。

回复 支持 4 反对 0

画的很好啊
喜欢姚贝娜
还有下面可爱的钢盔

飛翔 发表于 2015-5-8 17:02

党卫军是属于纳粹希特勒的私人武装 他拥有超乎寻常的权利 他可以逮捕甚至直接枪杀不忠于希特勒的一切人包括高级军官 因这个组织和队伍对希特勒的绝对忠诚到了誓死相随的几乎狂热的程度 使其在德国作战部队中相当于一种督军的味道 德国国防军的一些高级军官包括元帅不喜欢党卫军 但因为他是希特勒私人武装 又不敢明着得罪 在二战后期 很多德国国防军已经厌战 但只要部队中有党卫军组织和力量存在 他们不得不被迫继续和盟军作战 要想向盟军投降 也得想方设法先把部队中的党卫军军官给干掉 战后 纳粹极其党卫军被宣布为犯罪组织 而德国国防军不是

中国的老蒋学习了希特勒的做法 戴笠的军统直接对老蒋负责 堪称老蒋的私人武装 家卫 军统可以负责监视高官也可以逮捕审讯甚至暗杀不忠于老蒋的军政人员尤其是亲共联共人员 军统虽然没有领导作战部队 (这一点和党卫军不同 党卫军有自己的作战部队)但其渗透力很强 很多老蒋的嫡系军队中都有军统身份的人员卧底以便加强对军队的影响和控制 抗战中 军统谍报和行动力空前壮大 抗战后老蒋对此有所忌惮 对军统进行了裁撤和改组 军统在这之后尤其戴笠死后 一蹶不振

画的真好!

抛开二战德国的侵略国色彩不说 他的军服被很多人欣赏 曾经有研究者专门研究和考证过德国军服和日耳曼文化的渊源 他的军服包括配饰 都体现了这个民族的个性特点 且非常适合米一个人 都是量身定做 保证每个人都合身合体 所以看上去 德国的军人和士兵都很精神抖擞 当然这也和希特勒大力搞全民健身有关系 体育在当时的德国是相当受重视的

好腻害的感觉{:8_1617:}

刚刚的虎式。。。。萌到醉的小钢盔!又见中尉的作品。。。嗨森!

虎式,毛瑟K98,铁拳反坦克火箭,MP38画的象M3。

回复 支持 1 反对 0

绿森林 发表于 2015-5-8 17:28
党卫军是属于纳粹希特勒的私人武装 他拥有超乎寻常的权利 他可以逮捕甚至直接枪杀不忠于希特勒的一切人包 ...

男人对这些还真是有研究呀!吼吼~

那个憨豆先生,画得真好!

绿森林 发表于 2015-5-8 17:28
党卫军是属于纳粹希特勒的私人武装 他拥有超乎寻常的权利 他可以逮捕甚至直接枪杀不忠于希特勒的一切人包 ...

我靠,你来就来,不要写这么多了啊~~哈哈哈~

丸子同学 发表于 2015-5-8 17:16
画的很好啊
喜欢姚贝娜
还有下面可爱的钢盔

可爱的钢盔今天又画了新的,哈哈哈~

7533w 发表于 2015-5-8 20:57
刚刚的虎式。。。。萌到醉的小钢盔!又见中尉的作品。。。嗨森!

哈哈,今天画了一个追猎者~

霜冷铁衣 发表于 2015-5-8 21:53
虎式,毛瑟K98,铁拳反坦克火箭,MP38画的象M3。

木有办法,太小了,不能顾全细节,今天画了stg44,目测能一眼看出,哈哈

crannog 发表于 2015-5-8 23:42
楼主是不是也爱看那年那国那兔的漫画,对了,还有王一琳拍的毕业作品《前进,达瓦里希》

我没看过,只是自己喜欢二战,随便画一点好玩儿

回复 支持 1 反对 1

crannog 发表于 2015-5-8 23:49
看到这个,真的看得哭,曾经一只多么团结多么强大的军队,但是被那句“他们都背叛了我们”给无情地击碎了 ...

谢谢~!这个不错,怎么不早点告诉我呢~!

发表回复