QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

给宝宝断奶了,可是心里觉得好愧疚,孩子一吃奶粉就吐,怎么办?

女宝9个半月了,母乳喂养到现在。由于奶水不足的原因,想断奶了。可是宝宝不接受奶粉的味道。一吃下去就呕吐的厉害。心里好难受。我是坚持再母乳一段时间呢,还是直接断奶。吃饭不喂奶粉了????(已经开了俩灌不同牌子的奶粉了,吃下去一样的情况,都是全部呕吐出来)想问有没有谁家孩子这么小就不喝奶的啊!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

最好是能够坚持母乳喂养到一岁 母乳是越吸越有的你要相信自己。  发表于 2015-4-29 20:40
你好,奶水一定是越吸越有的,你要有信心! 最好是能喂养到一岁。 现在可以混合喂养啊,可以从流质过渡到泥糊状,慢慢再过渡到固体。 一岁以前的孩子尽可能的满足他的种种生理需要,孩子就是这样才有足够安全感喔   发表于 2015-4-29 20:36

评分

圆坨坨 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对1

亲,告诉你,除非你彻底断奶,要不是不会吃奶粉的,而且你要买那种味道清淡的。。。不要买如惠式啊,美赞成啊,这些味道重甜的,会不适应的,我在我崽七个月的时为了电动汽车,买了好多合生元的奶粉,结果我崽一点也不肯恰,一岁二个月断奶的,我打算去把奶粉退了的,因为我崽七个月开的那桶半年多还没动啥,结果我断奶的时候去外地玩一个星期,我婆婆告诉我,他吃奶粉了,所以要彻底断奶才会肯哦

我家接受奶粉的阶段也是比较艰辛的,想尽了办法,我和婆婆用了一个月时间,她接受奶粉了,母乳到十一个月,只吃夜奶,当晚说不吃,就断掉了,而且,我也没有用回奶的手段,因为。。。本来就没多少奶了,不吃了,也自然不胀了,就这么。。。断了。。断了。。朋友们各个不敢相信有这么简单

还是要买好一点的奶粉,我周围的朋友都是买荷兰牛栏····代购的

荷兰牛奶比较接近母乳勒!~

发表回复