QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

秋裤男神幻灭?看李健如何把日子过成一首出…墙…诗!还我的秋裤男神

今天天气真好,楼主先给大家吟几首诗:
两情若是久长时,一枝红杏出墙来。
此情可待成追忆,一枝红杏出墙来。
沉舟侧畔千帆过,一枝红杏出墙来。
身无彩凤双飞翼,一枝红杏出墙来。

一枝红杏出墙来,一枝红杏出墙来……

红杏为何出墙来?因为男神被“抓包”啦啦啦啦啦啦啦~~~~

娱乐圈的“最后一方净土”,把日子“过成诗”的清华秋裤男神李健老师,终于在大火一个月过后,沦~陷~了~!

起因在4月9日的早上,知名博主@关爱八卦成长协会(以下简称关八)在其微信推送中低调地夹了一条粉丝爆料:

这条爆料出来之后,引发了李健粉丝的集体围攻,继而被扒出来这条料是关八擅自更改的一个粉丝在4月7日在贴吧发的爆料,而那位粉丝在事情出来之后也自己现身称自己看花眼了……

可惜呢,潘多拉的盒子一打开,想关上就难了,关八在隐忍两天,收集了大量证据之后,开始了绝地大反攻。这一反攻可是不得了,【微博蛛丝马迹扒料神功】再现江湖,女主角韩雯雯的微博被拎出来挨条轮晒,妥妥的把日子过成家庭伦理文青纯情粉丝狗血大剧的节奏!

点根烟,且看楼主给你细细捋一遍男神的“幻灭”之路:

首先,要科普一下韩雯雯是sei:

好了科普完毕,简单来说就是一个记不住脸没印象的18线女演员,还33岁了(伤害值加倍)。

这位韩雯雯小姐呢,是李健男神的脑残粉,曾经在五年前李健还没怎么红的时候就去听过他的演唱会:

所以说追星要趁早啊,雪中送炭永远比锦上添花强强强懂伐!等他红了再追谁还理你啊啊啊!

然后呢,次月,也就是2010年10月1日,韩雯雯在连卡佛邂逅了某人,这个日子从此成为了她的纪念日,而橘子表情也一度成为她微博中的小小暗号,至于这个某人是谁……嗯……

2011年4月2日,本应该毫无交集的韩雯雯与李健,凑巧,共同参加了旅游卫视一档名为《超级马力》的节目:

看李健转发时诗一样的语句,真是美了美了醉了醉了,粉丝混到韩雯雯这个地步,也是增峰造极了吧……

而从这个节目开始,韩雯雯微博里“Super”这个暗号,开始频繁出现。

就是这张著名的照片,被网友扒出韩雯雯墨镜里反射出的是李健的影子:

当然了,从微博发布日期以及韩雯雯的衣服看来,这张照片应该就是在《超级马力》录制期间拍摄的,墨镜里反射李健的影子很正常,但是!

“Super”一词究竟作何解释呢?除了代表跟《超级马力》这节目有关系外,还会有其他解释么么么?

从此,韩雯雯微博里跟“Super”有关的微博都与思念、想念、纪念的情愫有关,充满了恋爱思念的甜蜜。而且经常会跟10月1日这个纪念日联系在一起:

接着,在2011年8月10日,有新闻曝出李健与“神秘女友”进出酒店的新闻,这位神秘女友就是韩雯雯,不过当时两人均没什么名气,新闻也没有引起太多波澜:

“上海,近日记者在半岛酒店偶遇歌手李健。当日李健与一年经女子走出酒店,在门口拦了辆出租车离开。当酒店服务生拉开车门,该年经女子欲上车时,李健拉着对方的手臂小心送上车,显得很体贴,自己再慢慢上车。尽管带着墨镜,但从两人亲密举止看来,此女子可能是之前在北京被拍到的富二代正牌女友。”

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

琳小妮 + 300 精彩内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对2

有李健粉丝称,这可能是两人拍摄《超级马力》时共住一间酒店时拍的,那么,是不是这回事呢?我们来推断一下:

首先,照片曝出是在2011年的8月,《超级马力》拍摄时间在4月-5月,时间不符。
有粉丝称很多偷拍新闻有可能有延后性,这是可能的,但一,不可能延后4个月,二,延到8月曝出来没有任何意义,因为二人在8月并无任何新动作或者新作品。

然后,新闻里提到了上海,从图二我们也可以看出,接他们的确实是一辆明显的上海出租车,那么,8月两人是在上海吗?

先翻翻韩雯雯的微博:

8月7日,韩雯雯确定在上海观看山羊皮的演唱会,8月8日,她接着发微博表示自己在上海闲逛。注意,此处出现了关键词“Super”!

而且,韩雯雯的行程时间跟偷拍新闻时间相当吻合有木有!!!

那么,李健呢?

李健的微博并没有显示那几天他在哪里,只是缺席了一位好友的送别宴会,理由是录音……这个理由是否成立,大家可以细细思量一下~

顺便再看看李健老婆的微博,李健老婆8月7日-9日三天独自在香港:

最后一条真是耐人寻味啊~~~~

回头再看看韩雯雯8月6日发的微博:

以及李健老婆的七夕微博:

呵呵
韩雯雯发动【晒甜蜜】技能,伤害值加倍!

我们继续看看其他的蛛丝马迹:

上面说到,韩雯雯和某人(Super)是在10月1日相遇相识,从此10月1日成为了韩雯雯固定的纪念日,每到这一天,她都会发一些比较隐晦的微博纪念。

像这条:

这条:

还有这条:

注意,2013年的这一条是非常有意义的,因为韩雯雯提到了关键字《当有天老去》,这是她翻唱过的李健的歌曲。而且她在翻唱时特意把歌词“在明媚的五月下午你如花开放”改成了
“在金色的十月下午你为我而来”。

看到了吗!十月!下午!就差个连卡佛了有木有!!!

继续找,2011年1月,两人曾经在三亚聚会,这回可没有任何节目做障眼法了哟~

2011年11月8日,韩雯雯在微博上说要“暂别生活”,不过翻了下她之后的微博,她生活工作根本没啥变化,暂别啥呢?

我们来看看李健那会儿干啥去了:

嗯,去英国录音了,还带着老婆一起……(没法联系了呢)

有种恍然大悟的感觉呢呵呵呵呵呵~~~~

随后几天,韩雯雯微博就被思念刷屏啦~关键词Super也出现得异常频繁:

之后的告白更是有点不管不顾的感觉,估计是分别太久大爆发了:

当然不能少的还有这些无处不在【呼应】与【巧合】:

看了这些,我竟无言以对。

如果这都不算爱,我有什么好悲哀~~~~

而就在大家纷纷感叹秋裤男神此次清誉不保的时候,某节目挺身而出,拉出来朱孝天这个幌子,说韩雯雯口中的“Super”其实是朱孝天!!!

纳尼???

证据在哪儿呢?证据就是朱孝天的一条晒甜蜜微博:

楼主没文化,真是不知道这条微博里哪里能看出来韩雯雯的影子了???

该节目还信誓旦旦的说,右下角那个剪影就是朱孝天和韩雯雯!

好吧我们放大看一下:

什……么……鬼……

开始还说文首偶遇李健的粉丝眼神堪比孙悟空才能看出来车中与李健一起的女人是韩雯雯,那如果从这个小剪影就能看出来是韩雯雯和朱孝天,是不是得如来佛才能办得到了?!

当然了,没有卓伟老师那种铁打的视频和约会照片为证,光凭这一系列推断,我们不能妄下断言,说李健就是跟韩雯雯好上了。

那这波新闻究竟是有意炒作还是无意被曝出的呢?

我们来研究一下:

可能性一:韩雯雯方炒作
一个33岁的18线女星,想抱着清华男神的大腿炒作,看起来好像合情合理。
但是楼主查了一下,韩雯雯最近没有任何新作品上映,看微博活得也是挺滋润的,而且不赶在《歌手》最火的时候炒作,挑了这么个前不着村后不着店的时机,还把自己定位成小三的角色,怎么看都不像是赚到了……

可能性二:李健方炒作
有网友说,这是李健方面再炒作,炒作后再洗白,又能赚得一部分眼球。
呃……李健大火凭借的是什么?除了唱歌好,最著名的难道不是他和老婆把日子过成了诗()吗!他拿自己的清誉做赌注炒作,得不偿失吧~

那只剩下两种可能了:

要么这事儿是真的,俩人确实有点蛛丝马迹藕断丝连精神出轨babalala。
要么这事儿是假的,以上所有推论全部都是巧合!

都!是!巧!合!

各位看官,你们觉得呢?

还我秋裤男神

路过拿分

保暖裤都温暖不了人心啊!!!!

不愿相信

果然没有挖不倒的...只有不努力的小三

真假??

男神幻灭

我只是看看的~~

没有挖不倒的墙呐~

发表回复

高级模式