QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

泡了两年多家居论坛,终于明白了一个道理

亲们啊,泡了半年的装修论坛,直到前几天才搞明白的一个问题,大家可以鄙视偶很小白,很弱智,很痴呆,但是,搞明白终究比没搞明白强。。。。。。看了太多投诉和自己贪小便宜终于领悟出一个道理:天下没免费午餐,一分钱一分货啊啊啊!!!    我的一个老乡,刚装修完,我们就聊起了房子。她说,现在物价都很贵,家里面很多东西都是在淘宝上卖的,而我比较偏向在实体店买东西,因为受骗次数实在太多太多了,她呢天天逛商城和淘宝,听她这么说窗帘比实体便宜年多啊,我买的全屋下来3000多,她面积比我还大,2000不到,当时还以为自己吃亏了,于是去看看她所谓的2000不到的窗帘,这才说其实她在晚上买的不便宜,那质量都不想说了,要质感没质感,一点都不垂直,要遮光没遮光,自己在家换衣服都担心对面是否看得到,我那老乡还一直得意洋洋得说在网上找了多久,其实她还没真正对比过我家的窗帘, 唉真心不想吐槽这窗帘,免得打击到她,想想3000多和2000多久差1000元左右,但是以我买的质量绝对比他们家的用多好多年,质感比他们好多了。

其实装修那会去市面上看的时候,也有出价比我买的便宜,但是各方面对比后,性价比还是我这款高,有时候真不要贪那一点小便宜,就像最近看有些人有在问多少钱一平装修什么之类的,其实更多要考虑到他们做工怎样,包含了什么东西,价格只是和总体报价,明细要清楚,羊毛出在羊身上啊!!!找最便宜到时候出了问题,别说人家产品问题啦,自己当时选的时候是不是贪小便宜啦???

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

黑白布丁 + 300 好内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持11 反对反对3

很多人喜欢便宜没办法

回复 支持 9 反对 0

一分钱一分货的真理远远高于捡漏子的运气~

回复 支持 9 反对 0

价廉物美谁都喜欢,价钱是单方面的,综合考虑:产品质量、服务!

领悟也好,顿悟也好!人不识货,钱识货呀!

绝大部分东西网上比实体店便宜了可不止一点点

网上买东西也不能贪便宜
假货也多

窗帘这还是实体店买好些

怀疑是某窗帘市场的软文...

实体店买好些

回复 支持 2 反对 0

佳佳小鹿 发表于 2015-3-16 11:31
价廉物美谁都喜欢,价钱是单方面的,综合考虑:产品质量、服务!

的确物美价廉都喜欢,但是天上不会掉馅饼,哪有那么好的事
只能说买到自己心中最高的性价比就不错了,非要比来比去也是很纠结的

重返寂寞 发表于 2015-3-16 12:11
绝大部分东西网上比实体店便宜了可不止一点点

网上确实便宜,看运气了,有可能买的自己满意的
但是也可能遇到不好的

网上还是有不少好东西的撒,要好好淘。我正打算装修,打算好好看看淘宝,之前都没准备。

回复 支持 1 反对 0

广告 网上好东西也不少

我是网上买的加厚铝合金罗马杆子!  比实体店便宜2倍的价格! 呵呵!!质量也特别好!

有些东西最好是实体店,尤其是那种重视质感和触感类的!电器神马的,网上最好!嘿嘿!

楼主窗帘哪买的,我也去看看,全房3000不贵,我也想买

在网上买买还是要有点运气的

WINDER 发表于 2015-3-16 20:54
广告 网上好东西也不少

不是打广告
只是想告诉大家,买东西也要看淘的,你在网上运气不好,不会淘,有时候真不如实体店的好

发表回复