QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

亲爹说我没事找事,像我这样带崽看着着急?!

早上要出门,好不容易整完老大,一看老二除了早上喂了奶其他什么也没干,于是赶紧给老二换衣服洗脸抹香换尿布。这时我爹看了不乐意了,在门口说我没事找事,孩子那么点小,又没人看干嘛非要洗脸,还擦什么香香紧在屋里磨蹭,半天都出不了门...
   我顶着他的数落,默默坚持洗完换完才抱小宝出门...也就十分钟的事,洗脸搞干净,洗屁股,搞舒服再出门有什么问题咧...
   经常看到外面老人带的小孩子,穿着搭配不谈,脸上鼻涕啊眼屎粑粑都结成壳子了也不给孩子洗干净就带出来玩...这样真的好吗?
  再说换纸尿裤,我们的大环境并不像有些地方那么照顾带婴儿的妈妈,特别是冬天,在外喂奶换尿布真的不是那么方便。所以我尽量在家换好干净尿布再喂个奶才出门,出门是耽误哈,但这样孩子舒服我也不用那么狼狈呀!
    妈妈们都来说说,我就不信我是一个人...

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

圆坨坨 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

干干净净的肯定更舒服啊~

回复 支持 2 反对 0

我婆婆带人也是的 屁股上的屎都成屎嘎子了。

太过分了吧  发表于 2015-3-4 09:08
回复 支持 2 反对 0

支持楼主,与老人家观念不同,年轻人自己多累点就是!

能够让孩子干净点肯定好些喽。

该说的必须说,你的孙子不心疼,咱还心疼呢

LZ好福气,生噶仨个崽崽

干净点当然要好咯。

juanbaobao 发表于 2015-3-3 15:46

不是自己的亲娘说又说不得 。

收拾干净出门舒服多了,自己爱,看着也舒服,那样子出去像没有妈妈的孩子

juanbaobao 发表于 2015-3-3 15:46

不至于吧。。那不好大的味道啊。。。。

SKY_NET_BAR 发表于 2015-3-4 12:55
不至于吧。。那不好大的味道啊。。。。

是处理了,没有处理干净还有屎嘎子的那种 。现在穿的厚 。 加上宝宝脸上还是搽香什么的 。

我们家是婆婆带孩子很仔细,不搞好她不会出门的,反倒是我跟孩子爸稍显邋遢了,当然也没那脸上鼻涕什么的都不搞的这么邋遢啦。

看人来的吧,很多老人也比较讲究的。不过涂粉什么的好像就没怎么讲究了。我女儿1岁的时候和爷爷奶奶去风大干燥的地方住了个月,回来像个难民。

发表回复