QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

孩子太小别带去电影院啊!本来想好好看个电影的,完全被这对奇葩母女破坏气氛了啊!

昨天去电影院看了《狼图腾》,我前排有个女的,三十多岁,带着一个五六岁的小女孩也来看电影。那女的简直太奇葩了!全程给她家小孩当同步翻译!演员讲一句台词,她跟着讲一句,而且还超大声,生怕小孩听不到!那小孩还一个劲儿地问为什么,为什么。哎呀,那女的母爱爆棚啊,又开始超大声地解释剧情,就跟在他们家黑孩子讲故事似的,完全把旁边的观众当空气啊!
  我好几次都想叫那女的闭嘴,后来又忍了!
  那小屁孩也没什么耐心看,没过一会儿就坐不住了,开始各种撒娇,大喊大叫,活蹦乱跳!
  本来还想好好看个电影的,完全被这对奇葩母女破坏气氛了啊!叔可忍,婶不可忍啊!吐槽一下。不知道大家有没有遇到这样的情况?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

圆坨坨 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对2

家长带小孩子看动画片或者亲子片什么的还挺好的啊,也不需要同步翻译

回复 支持 4 反对 0

同样不能忍

回复 支持 4 反对 1

我堂客带崽看亲子片或者动画片,不然看不成起

带小孩看动画片比较好,因为周围都是小孩,大家都不闲吵。

就好比后面坐了个打手机的,全程都在大场说:“喂,我在看电影唉”   老麻痹样~~ 看电影了不起哦, 不就是打完折35一张的票么~ 要现起噶牛B不,~

那电视里打的公益广告 文明观影   形同虚设了~

哇哈哈..最近电影票只要9.9...  发表于 2015-3-1 22:46

熊孩子

讨嫌。。

同感啊,在电影院被小屁孩吵过无数次

所以我每次只买最后一排的票

电影院,黑灯瞎火的,你也不好要求别人怎么怎么,你和TA花一样的钱

要想安静的当一个美男子,去私人影院包个包厢就是咯,也不贵

上次万达看霍比特人首映,后边几个三八男,特别三八。整个颠覆了我对男人这种生物的认知!居然还说看完电影去找个妞开房,那长相,是个随便抓个男人都比他能看~~~~~

只要有小孩子,就会碰到这样的情况。
哥也碰到过楼主的情况,要是在美国,还不给砰砰砰了。

一样的不可忍,我家进电影院之前就讲好了,认真看,静静看,看完出片场再跟妈妈讨论,这样多好啊,这妈妈也奇葩

小孩搞不清白,大人更不清白。

过年的时候看钟馗,竟然还有带几岁的小屁股去看的!全程小屁股说有鬼,哭得那个悲惨啊!!

确实,有些人就是不够文明,没有替他人着想。

发表回复