QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

北区1路车这里又堵了好多人

北区1路车这里又堵了好多人,好像说是化工厂的人集体维权。各位大大们,你们能去政府部门堵么,这么多街坊邻居生活严重受影响了。这样真的好么,大过年的。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持17 反对反对2

回复 支持 15 反对 3

快过年了。市政府口堵是需要预约的。。。大伙懂的。。。

回复 支持 12 反对 0

他们也是没办法

回复 支持 12 反对 0

回复 支持 10 反对 1

回复 支持 5 反对 0

我也经历这样的事,没有效果。因为对方手握刀把,我们握刀口。还是祝福株化兄弟早死早投胎呀!!!

一个月不上班就能拿1千1还嫌不够,不是堵市政府就堵市委,清石广场都堵了几次了。中午的时候堵在45车站的口子,下午堵在清石广场,车辆都不让过。当时我在场,堵路的都是一些30-40左右的人,有穿皮草的、也有带宠物泰迪狗的堵路的。费这么大的力气瞎闹,还不如费点力气去找工作。一个月不上班就有1千1,如果随便找份工作,养活家庭根本就不是问题。说实话,真的看不下去了,这么年轻,有手有脚的,不努力找工作,可能是在国企呆的时间太久了?和社会脱节了?现在哪里还有铁饭碗?我认识很多化工厂的,上班不是迟到就是早退,要么上班就睡觉。现在的年轻人哪个不是在外面拼搏奋斗?现在很多大

他们是争取本该属于他们的东西。就象拖欠的农民工的工资一样。不过这是ZF欠他们的。  发表于 2015-2-15 19:45
确实!所以我建议他们早死早投胎!  发表于 2015-2-14 10:53
回复 支持 1 反对 0

株洲化的兄弟永远值得我们尊敬!

学毕业的年轻人在私人老板那里打工,没有加班费,一个星期上6天班,早上6点多就出门,晚上7点才到家,工作强度很大。我自己也是国企的下岗职工,不过我很庆幸被下岗了,要不然还是过着撑不死也饿不死的日子。在外打拼了几年,现在房子车子都有了。送这些所谓维权的人几句话:人是被逼出来的,也许现在的不幸和无助能唤出自己所想象不到的能力,一定要努力迈开第一步,虽然失去了一棵大树,但是确得到了一片森林。现在的社会不会饿死人,但是会懒死人。只有自己勤奋,才会过上好日子。天上掉馅饼的事情,只有小说里才有。话说回来,就算企业补偿了10万,现在10万元又能花多久呢?

你以为你很拽,故意要从那里过?有本事你就冲过去啊。自以为自己很了不起是冒得用的。也只是口里的。  发表于 2015-2-16 11:49
他们现在也在挣钱糊口,只是要追回本该属于他们的东西。你不要乱说。  发表于 2015-2-15 19:46

一群唠唠叨叨的人,都去富士康应聘去吧

过年发米发油就是不发工资

回复 支持 0 反对 1

北区的困局,关闭污染企业或者技术改造、就肯定会造成工人的下岗,原来需要100人的岗位现在只要10个人就能操作的话,那90个工人该怎么办,唉,
不过大家实在在维权,真的请到政府门口,扰乱正常的公共秩序还是被人讨厌的。

我几个同学都是化工厂的,今天我还打电话问他们情况怎么样了,结果几个同学都是在3个月内找了10几份工作,但是到现在他们还是无业游民,我问他们原因,他们根本适应不了现在私企的工作,很多事情都做不了,我就觉得   发表于 2015-2-18 01:30

支持化工厂职工维权!

我也被堵了,但是我依然支持他们。

头像被屏蔽

zzxupeng 发表于 2015-2-15 17:42
10楼说的有道理,不上班每月还有1千1要知足了。

你们不明究里就不要乱说话。

我乱说?当天我开车从那路过,他们不同意,我和他们讲道理,他们就丢一句:我懒得和你说道理,我现在没饭吃,就是没钱,现在就是要钱…………………  发表于 2015-2-16 01:16

0733258 发表于 2015-2-13 21:42
他们也是没办法

确实。现在穷人都是投诉无门。今天床单厂前面又堵了。也是冒得办法才这样。谁愿意这样啊。

我支持,争取自己i的权益冒错。曾经差点进了株化,不然可能也是其中一员,从广东回来,自己感觉肯定适应不了国企的氛围,还好没去,现在拿着北上广的待遇在株洲工作生活,人的选择很重要啊。

花开若_m3QZG 发表于 2015-2-14 10:42
一个月不上班就能拿1千1还嫌不够,不是堵市政府就堵市委,清石广场都堵了几次了。中午的时候堵在45车站的口 ...

看事不能看表面 别人没钱但也不一定是他们就懒不想出去打工  说他们穿得好还在那里闹现在城市里的人还人没有几件能穿出门的好衣服吗? 你说那女的40多岁男的50多岁的工人好出去打工吗? 这个年龄的工人子女有些还在上大学也要用钱  有能力的可以出外地打工那就不可能夫妻两不能全出去总得留下一个在家照看孩子和父母吧 争取一些利益应该也是没有办法的事情

化工厂里的情况我很清楚哦!因为我就是这里的人。不过已经搬出来住了。我今天打电话给我同学问情况,结果好几个都是在这3个月内换了10几份工作,到现在还是失业中,他们自己都说没办法适应外面私企的工作。我说了这   发表于 2015-2-18 01:45

维权不要损害公共利益,殃及无辜的群众,否则只会让人瞧不起。

发表回复