QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[电脑IT] 出台在用整套电脑。。。。1200可秒。可小刀

不多说 看图联系电话 13975390851

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注|册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持10 反对反对3

路过帮顶。。。。。。

回复 支持 10 反对 1

谢谢!

回复 支持 8 反对 2

我也飘过帮顶

回复 支持 8 反对 1

我也飘过帮顶

回复 支持 7 反对 2

怎么都是飘过

回复 支持 1 反对 0

Aandybin 发表于 2015-2-8 11:59
怎么都是飘过

留下来会吃亏,所以赶快飘过…

不至于吃亏咯

2009年测的啊

不是啊 15年测的  只是鲁大师没有更新而已

上面那个显示的时间 是电脑上面的时间 电脑的系统有问题 所以是09年的

我这台全套都不敢喊1000啊

--------[ 鲁大师 ]--------------------------------------------------------------------------------
  软件:             鲁大师 3.76.14.1060
  时间:             2015-2-23 10:07:43
  网站:             http://www.ludashi.com
--------[ 概览 ]----------------------------------------------------------------------------------
  电脑型号          方正 PC 台式电脑
  操作系统          Windows 2003 Enterprise Edition 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )
  处理器            AMD Athlon(速龙) II X2 260 双核
  主板              方正 RS780LQ-CM (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
  内存              4 GB ( 黑金刚 DDR3 1333MHz )
  主硬盘            西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
  显卡              Nvidia Geforce 9600 GT ( 256 MB )
  显示器            Topview(冠捷) LCDE980 FG981 ( 19.1 英寸 )
  光驱              日立-LG DVDROM DH40N DVD光驱
  声卡              瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
  网卡              瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 精英

妓女的承诺 发表于 2015-2-23 10:05

我这有台配置差不多的主机,如果有人要500带走吧。

妓女的承诺 发表于 2015-2-23 10:05

你的配置跟我不是一个级别好不? 真不懂

100要那个内存条,拆了卖给我

发表回复