QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

探密2014年度冠军楼盘 金域天下三期交房零投诉 啧啧啧~ 年后公寓新品闪亮登场!

{:8_1689:}

金域天下三期交房  0 投 诉
年后公寓新品blingbling登场

说到株洲好楼盘,佳兆业·金域天下一定要算一个,源源不断的客源就可以看出它的受欢迎程度了。
小编到达项目时,工作日的售楼部里有好几批客户在看房子,小区周边更是一派热闹景象。
项目三期交房一个月了,没有接到任何投诉。一起来看看是怎样的交房标准俘获业主的芳心的吧

——实景放送——
三期为1-11#,其中1-10#为高层住宅12月已经交房,11#为公寓,春节后即将面市
楼房挑空层整洁干净,还有休闲娱乐设施
大堂门前应景地贴上了“福”
入户大堂明亮宽敞
从楼上俯瞰整个小区,园林小景都很讲究,层次分明

一边可以领略栗雨湖全景
中间视野开阔
另一边 自然山体公园略过眼前 还有那成千上万的北汽的小汽车(白花花的那一片都是)
有幸还进到了一户正在装修的业主家,客厅充满阳光的说
小区环境
绿化占比大 这里的春天一定更充满生机
三期的两个入口
配套的幼儿园正在建设中 是株洲首家红黄蓝幼儿园,全国一线领导品牌

年后主角11#公寓  纯板房结构

据了解,公寓一房二房都会有,目前再定是否精装。但是不管是毛坯还是精装,价格都会很亲民。
其中还有某些房源是360°视角,栗雨湖景尽收眼底。非常值得期待。公寓下面为底商
销售信息:目前楼盘全现房销售,建好的房子就在眼前,不用担心后期出现质量问题。现在楼盘均价4500元/㎡,清盘在即,要买的童鞋一定要抓紧,不要让自己有后悔的机会哦!

楼盘周边配套
乘坐T70路可直接到达

了解更多详情还可以报名咨询小编哦~
[iframe=600,260]http://fc.zzz4.com/adsy/baoming/2014/apply.asp?id=266[/iframe]

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对1

金域天下是现在还会考虑的楼盘  毕竟是现房

价格竟然还回去了 不晓得年前没买的会不会哭

三期就交房了啊!

老板都没了,树倒猢狲散!交了房,办不了证,一样是假滴!
佳兆业我只想说,你卖3200的时候,考虑过我们这些买4500的业主的心情吗?
你老板跑了,你回收资金没错,但是也太过火了,且行且珍惜。
希望你能给三期这一批业主成功办到房产证。别坑害我们老百姓的血汗钱。

回复 支持 1 反对 0

健-织梦者 发表于 2015-1-26 16:48
老板都没了,树倒猢狲散!交了房,办不了证,一样是假滴!
佳兆业我只想说,你卖3200的时候,考虑过我们这 ...

房产证不是问题,关键是以后得公公维修基金

可以问下那里适合开超市的店铺吗?谢谢!

liuping3041 发表于 2015-1-27 01:16
可以问下那里适合开超市的店铺吗?谢谢!

看照片小区周边生活气息浓 人流量不小 很适合呀

暂时不考虑买如此偏僻的地方,神农城附近我可以考虑

张开你的无牙嘴最好

Q拔粪青年 发表于 2015-1-29 11:47
暂时不考虑买如此偏僻的地方,神农城附近我可以考虑

神农城地段的房价会比较高

先把3期1栋10楼电梯门外向下方向的按健修好再说吧,不然到我收房时还没搞好的话就不是零投诉了,房子还是不错的。

笑话零投诉.没开通天燃气.网络.有线电视.现在住进去还要用电磁炉做饭.

我有套房要卖掉!3栋有车位!

现在还有房子吗,看上去挺不错的

打不死_qze8w 发表于 2015-2-2 14:47
我有套房要卖掉!3栋有车位!

什么价钱

70w123平  发表于 2015-3-26 14:40

栗雨湖畔 发表于 2015-3-26 10:36
现在还有房子吗,看上去挺不错的

有的   

我我老妹刚买的四千,什么时候有3200的价位?我觉得环境还是很好的,就是太远了我还在等他们的公寓房呢

还有房子卖嘛?

发表回复