QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[Z4样板间] 【张榜】2014氧宜多硅藻泥杯装修日记大赛TOP3~是现金大奖还是超值奖品 看过来?

2014年氧宜多硅藻泥杯装修日记大赛年终大奖公榜啦!
          过去的一年里,我们的很多TX尽享了乔迁之喜,也通过株洲在线装饰网结束了自己的装修省钱之旅,但还会有更多的新TX整装待发的欲踏上装修之路,全心搭造未来的温馨小家。装修是一件痛并快乐的事情,许多TX从一开始的迷茫无措,到最后结束,俨然成为半个装修专家,在这过程中,有太多的喜怒哀乐,经验心得,于是这其中的一点一滴,每一幅画面,每一个情绪,每一点改变,在黑白文字间向我们慢慢呈现。装修日记,让大家共享着我们的装修历程。

为了保证大赛的公平公正公开原则,在最终的评选过程中,特别借鉴了网友和专业编辑的意见。大家是不是很期待比赛结果呢? 嘿嘿,小编就不吊大家胃口了哈~
注:以下评选结果公平、公证、公开,小编都是根据严格的评选规则选出来的哦!他们更新很给力哦!        
一等奖:
ID:lilak1130
奖品:价值3000元的实物奖励/氧宜多硅藻泥产品抵用券3000抵6000 二选一
【氧宜多硅藻泥杯装修日记大赛】(现代简陋风格出炉)熊大与大熊的筑窝之旅
楼盘名称:金色荷塘
房屋面积:89.15平
装修方式:装饰公司全包
小编点评:轻装修、重装饰,延续了黑白灰的主色调,以简洁的造型、完美的细节,营造出时尚前卫的感觉!尽管装修过程中出现了些小麻烦,但是好事多磨,最终的装修结果还是令人满意滴!!!对吗???小立童鞋!!!

二等奖ID:金刚熊猫
奖品:价值2000元的实物奖励/氧宜多硅藻泥产品抵用券2000抵4000 二选一
【氧宜多硅藻泥杯装修日记大赛】松哥的中式新家—客厅效果等
楼盘名称:荷塘星城
房屋面积:126平
装修方式:装饰公司半包
小编点评:整体装修以暖色调为主,现代新中式风格,不会像以往的中式装修那么古板老气,高档实木的运用表达对清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界的追求。

ID:嘉。
奖品:价值2000元的实物奖励/氧宜多硅藻泥产品抵用券2000抵4000 二选一
【氧宜多硅藻泥杯装修日记大赛】2014最后一天妹纸来交毕业照了~
楼盘名称:尚格名城
房屋面积:122平
装修方式:清包
小编点评:以象牙白为主色调,家具摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了家具设计线条!!!软装搭配上也很得体,看来亲是个很有情调的人!

三等奖:ID:Morning_Call
奖品:价值1000元的实物奖励/氧宜多硅藻泥产品抵用券1000抵2000 二选一
【氧宜多硅藻泥杯装修日记大赛】 女汉子10W完美清包90平米地中海(毕业照登场)
楼盘名称:三一歌雅郡
房屋面积:89.66平
小编点评:白灰泥墙、连续的拱廊与拱门、陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗等,地中海风格的家具致力于将人们的生活融入花草之间,回归自然。

奖品:价值1000元的实物奖励/氧宜多硅藻泥产品抵用券1000抵2000 二选一
【氧宜多硅藻泥杯装修日记大赛】2014,莱茵小镇——我 们来了!!1.12陆续收尾中
楼盘名称:莱茵小镇
房屋面积:93平
小编点评:几何线条修饰,色彩明快跳跃~钢化玻璃、不锈钢等表现时尚的材料被大量使用作为辅材进行装饰,简约大气而不张扬!

优秀奖(更新达到5次或5次以上的网友):
尐唯天蝎男人老男人71路倖輻—永恒qhf123国米/love黛西子指间烟缸豆豆崽崽522788313做快乐果敢的鱼悠悠妞withliangxinxin305OWEN_TC三三33永远18岁菠萝妹麻麻116696363bbcbank
恭喜以上网友可以获得氧宜多硅藻泥提供的精美高档茶杯一个
哇塞!!!掌声在哪里  恭喜恭喜啊
衷心感谢氧宜多硅藻泥对本次装修日记大赛的冠名及礼品赞助!!!

领奖时间:2015年2月7日过时不候啊!
领奖地址:新安居建材广场6栋1001/1003号(红星美凯龙旁边)
咨询热线:0731-28625999
           前三名和优秀奖的获奖者需在2月7日下午2点前往新安居建材广场6栋1001/1003号(红星美凯龙旁边)统一领取!
           此次年终评选结果,也意味着本届氧宜多硅藻泥装修日记大赛圆满的落下了帷幕。在历时将近一年的大赛中,各位网友的踊跃参与让本次大赛更加有声有色,从拿到钥匙的喜悦,到奔波于各大建材市场的辛劳,看到自己的爱家从无到有,从冷清到温馨,你是不是想写点什么来纪念这个酸甜苦辣的过程呢?
           让我们一起期待下一届的装修日记大赛吧。
           欣喜、郁闷、期待、惆怅……人生就在于分享和经历!
           届时为了表彰获奖者 小编会专门前去现场拍照合影哦!!!
2014年【氧宜多硅藻泥杯】装修日记大赛全新启航!现金大奖花落谁家 让我们拭目以待...

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对2

哇塞 恭喜啊啊啊啊

恭喜恭喜

哇哇哇~谢谢各位坛友~谢谢小编编~谢谢红人小满哥~

恭喜各位获奖滴同学!

{:8_1714:}感谢大家的支持感谢在线感谢氧宜多{:8_1722:}

恭喜小立同学~~大奖呀  发表于 2015-1-23 17:11

60年代小满哥 发表于 2015-1-23 16:49
恭喜各位获奖滴同学!

满哥也一起来凑热闹哇!

恭喜各位中奖的朋友~~~可喜可贺呀~~

恭喜恭喜哈!

好羡慕,好羡慕!!我没看错吧,6000大洋的礼包,好想要,在线和氧宜多硅藻泥老板好给力

索菲特 发表于 2015-1-24 11:23
好羡慕,好羡慕!!我没看错吧,6000大洋的礼包,好想要,在线和氧宜多硅藻泥老板好给 ...

你没看错!

谢谢小雪~~~优秀奖也不错啊!!哈哈哈!谢谢走z4

永远18岁 发表于 2015-1-25 21:16
谢谢小雪~~~优秀奖也不错啊!!哈哈哈!谢谢走z4

不谢不谢哈!!!

恭喜各位!

可以去玩玩!!

能不能奖励现金呀。哈哈。

感谢在线的伙伴们,感谢我的设计师,感谢小满哥能抵挡我的各种操蛋问题。感谢主办方。谢谢。最最感谢我家相公。文章写得好。哈哈!

Morning_Call 发表于 2015-1-26 20:07
感谢在线的伙伴们,感谢我的设计师,感谢小满哥能抵挡我的各种操蛋问题。感谢主办方。谢谢。最最感谢我家相 ...

不谢不谢 多多支持我们的活动就是啦!!!

恭喜大家哈!2月7日下午2点一起来领奖吧

非常荣幸承办株洲在线:2014氧宜多硅藻泥杯装修日记大赛冠名品牌
上海氧宜多硅藻泥入驻株洲已经三年了,也是在线同学的老朋友啦
       氧宜多硅藻泥以唯一拥有净化甲醛专利技术及采用硅藻泥提纯技术,巧妙运用丝印网板专利做出超越墙纸效果。使硅藻泥不但可以净化甲醛、苯、胺等有害物质,调节空气湿度释放负氧离子,而且摆脱了硅藻泥只能做出粗糙的工艺,然而达到墙纸的美观效果。并且做到了无缝、无毒、无胶,能抗碱、防霉、防潮、防火、隔音等独特效果。

以上殊荣是氧宜多人的创造结果,更是造福家庭的保护神。
装修污染超标已是不能避免,氧宜多硅藻泥让甲醛无处可逃。

以下这可不是一般的壁纸哦!这是能‘净化甲醛、调节空气湿度、释放负氧离子’氧宜多硅藻泥生态壁纸。

再次祝贺氧宜多硅藻泥杯装修日记大赛完美谢幕!恭喜各位中奖嘉宾!欢迎光临氧宜多、关注氧宜多、选择氧宜多

发表回复