QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4十二周年】众美女小编在这里等你,你还在哪里瞎逛呢?还不快来你

【Z4十二岁】BIG BIG年终奖の
株 洲 在 线&Caffe bene
独家打造Z4网友专属限量版逼格下午茶
====相恋12年====
『让我们逼格一回,来一场浪漫的精神之旅!』

活动已经开始啦~!你还没来参加吗?
今天小编就先带大家一起进店看看吧!

这是Caffe bene的大门口哦~!看到我们的微信了吗?
不管你是走过还是路过,不管你是特意还是无意看到,
赶快拿出手机打开微信扫一扫~!
参加我们的活动吧~

怎么样!我们Z4美工妹妹设计的立牌和这欧式复古的装修风格超级搭吧!
买杯咖啡,坐下来,这个冬天心里暖暖的~

我们设计12周年的杯套是不是很有文艺范,喜欢吗?
赶快过来和它拍张照吧!
将照片发送给我们Z4微信公众号
就可以获得一杯免费咖啡哦~!
就在小编探店的时候偶遇了我们Z4的性感女王阿碰碰。
吼吼,有种幸福的赶脚~羡慕我吗?

想像我一样与我们Z4一众美女小编们来一次温暖的偶遇吗?
赶快来参加我们的活动吧~!
我们在这里等着你哦~!
PS:阿碰碰咖啡体验
豆子很香,口感细腻有回甘,拿铁的奶泡很丰富,味道浓郁

还等什么?快来吧~!

活动详情

活动时间:2015年1月7日-2015年2月7日
活动地点:株洲王府井负一楼Caffe bene (咖啡陪你)
    活动一:【申请Caffebene永久性8折会员。】
      活动人数:会员卡限量200张,先申请先得,送完为止。
    活动参与方法:关注株洲在线官方微信公众号申请会员卡,回复微信“咖啡”,然后根据提示信息一步一步操作。申请成功后,每次消费之前出示电子会员卡,可享受八折优惠。
    领取方式:申请成功,株洲在线官方微信将从后台直接发送Caffe bene永久8折电子会员卡给您,每张电子卡都是有编号的,记得要收藏好哦~!

活动二:【晒照分享朋友圈,可免费获得Z4限量版逼格咖啡一杯】
       活动人数:每天40组,先到先得,送完为止(想想,几率还是蛮大的哦!窃喜!)
       活动参与方法:购买Z4周年庆限量定制版逼格下午茶——相恋12年套餐,与套餐合照发送朋友圈,截图分享照发至株洲在线官方微信,即可参与再来一杯逼格咖啡活动。

领取方式:接到小编电话的网友,小编才会告诉你怎么领取哦~!

Come on  微信大人等着你呢~!

本次活动特别鸣谢
咖啡陪你

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持8 反对反对5

雪姨 【这么逗逼。瞧瞧

美女呢 出来看看

阿碰碰清纯文艺范。

女神衣服帽子太黑差评

美。。。。。。。。。。。。。。、

Caffe bene 还可翻译为广东话 咖啡俾你

我生待明日,万事成蹉跎

咖啡,哦耶

轩辕阁楼 发表于 2015-1-17 17:23
雪姨 【这么逗逼。瞧瞧

这哪里看出来逗比了?