QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【晒照有奖】你家有“猴小孩"吗?晒一晒让大家也“头疼”一下吧~

【晒照有奖】你家有“猴小孩”吗?
=====宝贝你这么淘,叫爸妈们怎么破啊!=====        

当如天使般的宝宝降临到家庭中的那一刻起,初为人父为人母的你们是不是充满了欢心与幸福,然而随着孩子逐渐长大,孩子小“恶魔”的那一面时不时地就会显露出来。
       各位BBMM,你们发现了刚出生时那个温顺、乖巧的小天使,慢慢地变成让你们时常崩溃”的“猴小孩、熊孩子”吗?“猴小孩”们翻箱倒柜、重要用品也惨遭“猴小孩”的黑手?你能不能安静点!”、“你不要再闹了”、“我数一二三!”......成了崩溃的BBMM们挂在嘴边的口头禅。

但回想和“猴小孩”度过的时光,他(她)调皮的时刻更会让你忍不住大笑,那就让我们来记录好“猴小孩”的“很猴”的瞬间吧~晒照有奖!晒出你家的“猴小孩"!!

活动时间:1月7日—1月17日
活动对象:0-6岁的宝宝
活动奖品:
       1-5名:获得价值38元的精装“京华小鲁“系列绘本一本+200元的悠贝阅读月卡一张+25元的悠贝阅读记录手册一本+价值40元悠贝妈咪包一个
       6-10名:获得价值38元的精装“京华小鲁“系列绘本一本+200元的悠贝阅读月卡一张+25元的悠贝阅读记录手册一本
      11-15名:获得价值10元好爸爸系列绘本一本+200元悠贝阅读月卡一张+25元悠贝阅读记录手册一本
      16-20名:获得价值10元好爸爸系列绘本一本+100元悠贝阅读次卡一张+50元的悠贝主题生日会一次
参与方式:
1、在论坛【亲子中心】发帖 标题 我家的“猴小孩”+自拟  例如: 我家的“猴小孩”,把眼镜藏在她的小马桶里!这让我怎么找!!
                                       发帖内容 “猴小孩”的照片 至少三张以上
2、在自己所发的帖子下找到“分享到”,点击“微信”,然后扫描二维码,分享至朋友圈,开始集赞
点击右上角图标分享
就可以轻松集赞了~

3、集满10个赞截图发送给株洲在线亲子教育微信公众号“株洲亲子教育(原株洲家长会)”,获奖按发送时间排名哦~另发送截图时请附上姓名及电话。

扫一扫,加入“株洲亲子教育(原株洲家长会)”吧!
领奖时间:1月18日——2月10日
领奖地址:
      东区悠贝亲子图书馆:2、22、55、20路荷塘区政府下,玫瑰名城6期102号门面。联系电话:28212300,18107419399
       河西贝笛亲子图书馆:21、106、2路黄河路口下,天虹百货旁银天酒店931室。联系电话:13378089008

快来晒出您家“猴小孩”的照片及趣事,
我们和您一起因为“猴小孩”无厘头的可爱而大笑,
更让我们因彼此拥有这样一个“猴小孩”而感到幸福吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对1

哎。。。BB太小还不会看书!不然也参加了

留着以后看姗姗  发表于 2015-1-7 15:02

我家在外人面前是乖乖女,熟悉了哎简直别摆了

妹纸好啊。。。求上天赏赐我一个嫩妹纸把!!!  发表于 2015-1-7 15:05

奇妙仙子 发表于 2015-1-7 15:03
我家在外人面前是乖乖女,熟悉了哎简直别摆了

姗姗快来把我家的小姐姐带回家帮你带孩子

到没说奖品

本次活动奖品吗?帖子里面有写啊~
  活动奖品:
       1-5名:获得价值38元的精装“京华小鲁“系列绘本一本+200元的悠贝阅读月卡一张+25元的悠贝阅读记录手册一本+价值40元悠贝妈咪包一个
       6-10名:获得价值38元的精装“京华小鲁“系列绘本一本+200元的悠贝阅读月卡一张+25元的悠贝阅读记录手册一本
      11-15名:获得价值10元好爸爸系列绘本一本+200元悠贝阅读月卡一张+25元悠贝阅读记录手册一本
      16-20名:获得价值10元好爸爸系列绘本一本+100元悠贝阅读次卡一张+50元的悠贝主题生日会一次

看看谁家孩子才是最熊的

我家的”猴小孩“,这么小就表情动作极其丰富,醉了。。。

我家的“猴小孩”,爱你哦~~

去亲子版块发一个帖子吧~这样小编好推送啊~  发表于 2015-1-10 11:14

我家的“猴小孩”,

去亲子版块发一个帖子吧~这样小编好推送啊~而且最少3张照片哦~  发表于 2015-1-12 09:30

我家的“猴小孩”,

发表回复