QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 铭记老房 美丽永存!晒老房活动圆满结束,获奖人员名单在此!速来领奖啦!

铭记老房 美丽永存!
晒老房活动圆满结束,获奖人员名单在此!速来领奖啦!

铛铛铛铛,又到颁奖的时候啦!为期一个月的晒老房活动终于落下帷幕啦!虽然有点遗憾的是参与的人数不多,好在大家都很有诚意的参与,也算是给过去一个纪念啦!

由于参与人数不多,所以最终得奖也只能相应缩减到三位,真是苦恼啊!
下面就来看看由泥巴公社工作人员和小编一起选出的这前三位吧!

第一名:@xiaoasdd

99年的老房,装修、结婚,生崽,楼主都在这套房子里完成了人生大事
各类家具都是木工手工做的哦,真真是朴实亲切吖。

第二名:@永恒的朋友

初次装修1999年,第二次局部装修是在2011年,所以楼主家的房子看上去并不是那么古朴。
不过几张木色的家具还是看出来房子有些年头咯!

第三名:@素锦流年拂轻痕

2004年初搞完的装修,2004年7月楼主结婚后就一直居住至今。2004年就整体定制的橘色橱柜,可见楼主还是一个挺时尚的人,加上电视背景墙、翠绿色的瓷砖,虽说房子有十年,但是整体看上去和现代的房屋差别不大呢,嘿嘿。

恭喜以上三位网友,分别获得一、二、三等奖,当然其他所有参与活动的网友均可获得雨伞一把。
请所有参与的网友,包括三位获奖网友尽快将电话私信给小编,凭电话和论坛ID领奖哈!

领奖地址:株洲芦淞区建设南路338号汉华国际商业城A栋六楼
电话:0731-22259562

活动主贴:
【铭记老房 美丽永存】分享老房照片,床品、充电宝、雨伞拿回家!不图礼品,只为纪念

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对1

恭喜获奖滴朋友!

回复 支持 4 反对 0

哇,获奖啦,感谢z4 ,感谢泥巴公社,感谢小编哦{:soso_e113:}{:soso_e112:}

回复 支持 1 反对 1

真是惊喜,没想到是第二名!谢谢小编,泥巴公社!

获奖勒O(∩_∩)O~感谢Z4、小编和泥巴公社。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

发表回复