QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【铅笔中尉】2015的作品,憨豆,与坦克。

大家好,我是铅笔中尉,很久没登Z4了,没想到改了个版的,不知道在哪儿发帖了。。。

好了,闲话休叙,进入正题。

今年的作品很少,不知道为什么,自己讨厌自己的手了,丫太懒,不肯动笔,剁了又舍不得,烦躁。

所以今年,一共画了三幅画,一幅是纪念姚贝娜,画了她。

一幅是画的憨豆,我的偶像,一颗神奇的豆子。

还有一幅,画的小漫画,画的萌萌虎式坦克和德军掷弹兵,也是为了纪念世界反法西斯战争胜利七十周年,和欧战纪念日。

画的水平一般,欢迎前辈和高手拍砖,多多点评,让我更进步,谢谢。不说了,上图。

献给姚贝娜的画,以前发过,就不多说了。

我的男神,也是世界男神吧,带给我们欢乐的人。

看到别人说用圆珠笔的效果不错,于是就试了试手,效果还行。

七十年前的今天,虽然你们战败,但是抛开政治色彩,你们是优秀的军人,是日耳曼的荣誉。

但是希望未来的每一天,战争与和平,只有后者。《去战斗吧!》

好了,今年的作品都在这儿了,今年画画,感觉就像便秘一样,半天都出不来。。。

画得不好,大家开心一下就行。

祝大家,夏天愉快!

铅笔中尉

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

千摆渡 + 400 期待新作!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对1

宁愿要深色袜子也少买白色的,这样会让人觉得你不够成熟,学生朋友自便。

一路向西 发表于 2015-5-14 12:37
德国制造一直是世界尖端,这个真的佩服。当然还有小日本也不错。这2个严谨得变态的民族~~~

确实是的,一个机械领域,一个电子领域,没话说~

德国制造一直是世界尖端,这个真的佩服。当然还有小日本也不错。这2个严谨得变态的民族~~~

绿森林 发表于 2015-5-13 16:55
抗战时国民党军的德式头盔

三十万顶m35,直到解放战争,都有大部分国军装备

抗战时国民党军的德式头盔

铅笔中尉 发表于 2015-5-13 14:12
那你赶快把图片搞起来碟~

图配文历史真实影像记录 还原当时的人物及着装 (不代表任何政治观点和色彩)

绿森林 发表于 2015-5-11 19:18
图文并茂 更有知识性 趣味性 可读性

那你赶快把图片搞起来碟~

铅笔中尉 发表于 2015-5-11 14:00
我靠,你来就来,不要写这么多了啊~~哈哈哈~

图文并茂 更有知识性 趣味性 可读性

回复 支持 1 反对 0

我是糖 发表于 2015-5-9 08:48
那个憨豆先生,画得真好!

谢谢,那是我的男身哇,必须画好点儿~

crannog 发表于 2015-5-8 23:49
看到这个,真的看得哭,曾经一只多么团结多么强大的军队,但是被那句“他们都背叛了我们”给无情地击碎了 ...

谢谢~!这个不错,怎么不早点告诉我呢~!

crannog 发表于 2015-5-8 23:42
楼主是不是也爱看那年那国那兔的漫画,对了,还有王一琳拍的毕业作品《前进,达瓦里希》

我没看过,只是自己喜欢二战,随便画一点好玩儿

回复 支持 1 反对 1

霜冷铁衣 发表于 2015-5-8 21:53
虎式,毛瑟K98,铁拳反坦克火箭,MP38画的象M3。

木有办法,太小了,不能顾全细节,今天画了stg44,目测能一眼看出,哈哈

7533w 发表于 2015-5-8 20:57
刚刚的虎式。。。。萌到醉的小钢盔!又见中尉的作品。。。嗨森!

哈哈,今天画了一个追猎者~

丸子同学 发表于 2015-5-8 17:16
画的很好啊
喜欢姚贝娜
还有下面可爱的钢盔

可爱的钢盔今天又画了新的,哈哈哈~

绿森林 发表于 2015-5-8 17:28
党卫军是属于纳粹希特勒的私人武装 他拥有超乎寻常的权利 他可以逮捕甚至直接枪杀不忠于希特勒的一切人包 ...

我靠,你来就来,不要写这么多了啊~~哈哈哈~

那个憨豆先生,画得真好!

绿森林 发表于 2015-5-8 17:28
党卫军是属于纳粹希特勒的私人武装 他拥有超乎寻常的权利 他可以逮捕甚至直接枪杀不忠于希特勒的一切人包 ...

男人对这些还真是有研究呀!吼吼~

虎式,毛瑟K98,铁拳反坦克火箭,MP38画的象M3。

刚刚的虎式。。。。萌到醉的小钢盔!又见中尉的作品。。。嗨森!

发表回复