QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

经常听到Z4网友对物业的愤怒,我来说说我的亲身维权经历!

最近在Z4上着实看地不少网友发小区物业之间的牢骚,说自己如何被欺负,我也来说说我的事情。

我们物业一直惦记着把小区里没用的游泳池变成停车场来赚钱,这次策划了个征询稿,稿上说要填掉污水池等一些打太极的话,没有一句具体要干嘛的词,然后逐户登门,业主问建啥时就说建成绿化带供大家休闲,施工图也没给业主看,于是有数百个住户签字同意了,我听到群里议论时说物业无利不起早,肯定是要干成停车场,当时就号召大家千万别同意,晚上我尾随在其它楼里征询的保安,强行拍到了真实的施工图,并且强行跟着保安行动,使得保安只好中止欺骗工作,于是物业主任过来对我进行人身威胁,Z4里知道我的人不少吧,自然知道我什么性格吧,我对物业主任各种死磕,要求他拿出签名我们一一上门对质,同时我把施工图发到群里引发了业主们的愤怒,大家闻风来支持我的对质,也知道了物业欺骗大家的事实。

在大家支持下第二天我又去住建局投诉,强调物业在以欺骗的手段意图破坏小区格局,然后在小区里挂横幅进行真相告知,晚上再聚集大量业主开始重新签名并逼迫物业交出欺骗得来的签名,物业主任再次玩起太极,说已经跟公司沟通承诺不施工了,这一点我又得说,大家应该知道我不会这么轻易放过吧,于是我再度发难,既然不施工了,还要签名干嘛,物业狡诈的面目暴露,人群情绪高涨,最后住建局领导出面,逼迫物业撕毁了所有欺骗而来的签名,并且向大家承诺不会改建停车场,因为事件闹得这么大,上级已经知道,不会再让这么干了。

我得说一句:为什么中国小区业主经常被物业欺负,一方面多数小区业主不团结,而且人人都退缩不前,自己的权益总寄希望于别人,另一方面自己又容易被物业玩弄,自己权益随意放弃,总要等到物业开始实施行动了再后悔又有什么用?
   还有,小区是一个整体,不是你意见是什么就能有用,这次我向大家解释一点就是,你不要以为你不同意就可以了,物业已经有了400个签名,当他有600个签名的时候,你的反对已经没有任何意义,凭这个点团结了所有已签名和未签名的人一起来反抗,最后成功撕毁了物业所有骗来的签名,成功地把物业阴谋掐死在摇篮里!

众多老网友们从来没见过我发过抱怨贴吧!不是我的环境比你们好,而是因为我会主动地解决了每个会威胁我的问题!

最后说一声,因为我居住已不在株洲,所以不用问我哪个小区了,以上所说的事情天正是我今天晚上解决掉的事情!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

九九久 + 300 值得参考哟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

曾经沧海牛喝水 发表于 2016-10-27 23:42
“众多老网友们从来没见过我发过抱怨贴吧!不是我的环境比你们好,而是因为我会主动地解决了每个会威胁我 ...

你可真好笑啊,哪只眼睛看到失算了?

政府职能不作为,让无辜老百姓互相撕逼。城市车位车轮战才刚刚开始。  发表于 2016-10-29 10:25

你的汉字学得真好哦!

曾经沧海牛喝水 发表于 2016-10-27 23:56
可我又觉得,你倒底要说什么啊,看你的东东,累啊,,,,,救命啊

没关系, 难为你的体育老师了,没谁指望你懂啥!

青松霁 发表于 2016-10-28 09:38
像你这种人现实应该没啥朋友吧。  我们小区也有一对夫妻,房子都没交,整天在群里要维权, 整 一个齐天大圣 ...

你说对了,我身边还真没你这种只会心怀仇恨对人不对事成天意淫的朋友,看到别人发的东西永远会让你不爽的!

曾经沧海牛喝水 发表于 2016-10-28 09:54
看这贴子,一个字,累,二个字,很累,三个字,累累累

你当然累啦,因为看不到你期待的东西嘛!

英雄是否饿滴慌 发表于 2016-10-28 10:36
为有些人的理解能力悲哀。

其实是心胸的问题!心胸一狭小,只要看到自己不愿意看到的东西就一幅难受到要死的样,发贴时就能想到会有这样的角色钻出来的!

英雄是否饿滴慌 发表于 2016-10-28 10:36
为有些人的理解能力悲哀。

其实是心胸的问题!心胸一狭小,只要看到自己不愿意看到的东西就一幅难受到要死的样,发贴时就能想到会有这样的角色钻出来的!

yaoyao520629 发表于 2016-10-28 00:00
我只想对你说三个字:666.
改简单都看不懂

不要试图两叫醒两种人,一种是装睡的,一种是不怕开水烫的!心术有问题,看啥都不对,知道吧!

blgz2260315 发表于 2016-10-28 09:17
前前后后也就是个把月过程而已

前一个物业多年前已经被大家哄走了,现在的物业表面还是装模作样地认真搞,就是这次想玩点小动作,愣生生被我一点颜面也不给地拆了老底,全体业主大呼上当,一起逼迫物业负责人灰头土脸地看着施工必须要有的签名单全部被撕掉,而且不是我们动手撕的,是政府人员撕的,可告不了我们侵权。

看到别人的阴谋被扼杀在摇篮之中,于是,就有些酸溜溜的小跳蚤们跳出来说酸话,什么没朋友啊,什么我居然也要维权啊,几只呵呵在表示他们很难受。

33355555 发表于 2016-10-28 10:50
楼主这件事做对了! 小区规划不能随便更改的!

借你的话题说一翻,所有的物业都想打小区规划的主意,但物业改规划必须要小区业主半数以上签名,所以,个是物业会在签名征集过程做手脚,比方征询函不清不楚,但文字中却有个(附规划图),但业主多数是只听到一堆漂亮的话,基本没人注意到规划图几个字就签了名,这是业主权益最容易丧失的环节。

试想,大家签完字了,物业向政府走流程时,政府看到的就是业主们同意规划图的签字,那时候再施工,业主们再来拦都会没道理了,至少政府也不能处理物业,在政府那里也会说业主们“你们自己不看清楚现在还能怪谁?”

所以,我是在在物业完成签字数量前,一方面鼓动大家要回自己签字的文件,另一方面向政府部门上报本次签名弄虚作假,使这次收集签名无效,然后物业再来一遍,大家已经知道该如何应对了,而且所有人以后都会小心了。

另外,物业人员各种狡诈肯定是有的,比方他们说大家放心,公司不再施工了,这类屁话根本不要听,一定要在源头上处理,所以我要求把签名单交出来,物业会说,我们不能处理别人的签名,我就会说,那好,我陪着你一家一家地核实一下意愿,步步紧逼,最好逼得政府人员动手撕掉全部签名才平息事件。

我们不能指望每一户都具有很高的防护意识,物业要取得60%的签名真的不难,但只要有几个人意识到是欺骗,那么离捅穿欺骗中止侵权行为只缺一翻较真了!不仅要跟物业较真,还要动员全体业主,自己也要一直带头,这一翻事倒是蛮折腾人。

青松霁 发表于 2016-10-28 11:46
整个论坛,好像他就是个大嘴巴吧,到处看这也不爽,看那也不爽,   看见他这货一发这个帖子,就想到了我 ...

不好意思哦,我的贴子又让你难受了!!!!!!!!!

青松霁 发表于 2016-10-28 11:48
你就是那种 看啥都不对的  自己去看看自己回过的贴,看见你这货 一脸阴阳怪气的回帖,显得自己有多特么明 ...

http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4123232&extra=page%3D1

这就是你对我不爽的原因吗?
因为有对比,就有落差嘛,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
自己维权失败,看到自己内心敌视的对象能成功阻止侵权行为,就来表演各种扭曲,除了证明你们这类人的心胸狭小行为龌龊外,能影响我什么?哈哈哈哈哈哈哈哈!

回复 支持 1 反对 0

blgz2260315 发表于 2016-10-28 13:58
难得见到哗哗被马甲群殴

早就习以为常了,越low的人越记仇,越喜欢用自己丑态来展现狭隘的内心,我得罪过的人有点数不过来,不过看到他们如此难受还是蛮开森滴。

blgz2260315 发表于 2016-10-29 06:16
似乎有些还是跨省越界男男女女行为——可见哗哗有点重口味

为什么田归农一定要加害苗人凤?归根到底,他见不得苗人凤身上的那抹阳光。

那一回,苗人凤跟胡一刀比武,他跑到一边用弹弓帮朋友苗人凤。苗人凤大怒,他要的是光明正大,而不是什么胜利。气愤之下,他折断了田归农的弹弓。

从此,田归农偷偷把苗人凤归纳到敌人的行列。

是的,那些心理阴暗的人,他们最厌恶的就是别人的阳光面,那些阳光显得他们的阴暗更为难堪。

而你要做的,就是远离这样的畸零人,因为你每一个正义的举动,在他们眼来都是对他们无情的鞭打。你越光明,他越恨你。

逆光梦想 发表于 2016-10-29 14:07
这个顶!不过楼主这情况不一样,你看现在地下停车场收费物业需要找业主签字吗,也就一个占理一个不占理的事

我这是物业要把游泳池改成停车场,这种施工当然需要业主签字。

げ飞不起来ざ 发表于 2016-10-29 15:29
不认同,就是大多数像人都像你一样,所以物业都成了爷,业主成了孙子,合理的东西必须维权。

你反驳的只不过是个喜欢跟我过不去看我做啥都要喷的畸零人而已,除了发泄内心仇恨外啥都没有,更不会有逻辑道理,不用去较真。

げ飞不起来ざ 发表于 2016-10-29 15:38
株洲有多少小区业主跟物业有矛盾的,大家的气只能憋着。就想不通了 有一个人说种事,切被大家喷,搞不明白 ...

你可以仔细看看,其实都是几个跟个人过不去的id而已,这类畸零人的特点是:对人不对事,只要是你做的就要喷,你越阳光他们越难受,你越成功他们越抑郁,你越正确他们越痛苦,诋毁喷脏各种小人表现是他们的发泄形式,这点谁都可以看出来。

话说回来,被这些人痛恨已经是我的一种荣誉了。

帐号找不回来了 发表于 2016-10-29 20:40
楼主此帖很好,提醒了大家以后不那么容易被物业欺骗,真不懂为什么戳穿物业骗局却在这被这么多人围攻?也许 ...

你说得没错,小学生也能分清是非,但对于一些内心阴暗的人,是非是他们最不敢面对的,这就是社会,我是挺习惯的,发贴之前就有预料这情况。

言飞扬 发表于 2016-10-29 20:41
我对物业不满意,我的对策是不交物业费,因为我掏钱没买到对应的服务。

单方面不交物业费可是在法律上吃亏的,你得详细了解不交物业费应该有怎样的对策,包括仔细看看合同规定,对不满的事物要有具体可采信的证据存在,不能是含糊表达不清的事物。

发表回复