QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

这个季节本就是感冒高发季,也不知是不是中了招还是感了冒

我感冒症状有三天了。上个周日看着天气好,因为忙有几天没跑步了,就到户外长跑,这个周一就感觉到不对感冒的样子,然后就发烧现在喉咙痛,头天什么药都没吃,第二天39度时吃了一片对乙,昨天晚上又吃了粒布洛芬胶囊,刚才量体温37度,就是喉咙还痛;我属于几年都不会感冒,一旦感冒就呼唲嗨呦的主,不过这次的感觉在我的感冒难受程度经历中算中等偏上吧至少鼻子什么的还没堵塞。
        连花清瘟放在那儿没动,什么新冠疫苗也没打过。高度怀疑是这次长跑加上当天晚上看足球决赛搞晚了,又磕了不少瓜子(这玩意最伤喉咙),然后就感冒了。
       不想去做什么劳什子核酸检测证明什么,下个月要去医院陪护家人的时候再说。
        结论:毕竟还是非常时期,能不作最好不要作!感冒的传染性比较弱,但奥密克戎病毒的传染性还是太强;这不,搞起现在都不敢到家里老人那里,管不了他们

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

性感的微信大人 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持10 反对反对

什么疫苗都没有打过~怎么逃过那么多轮动员的啊

所以出现什么症状就用什么药,没必要刻意检测

zz4z 发表于 2022-12-21 14:22
什么疫苗都没有打过~怎么逃过那么多轮动员的啊

社区电话曾经也不停的打进来,我说过敏你们负责吗?
     最严重的时候是乘坐地铁时要出示疫苗证明,没有的话登记身份证号码和手机号,活生生把赶时间的人磨起烦躁不已,还好只维持了几天叫停。
     抛开是否真过敏不说(事实上周边许多人有反应,有的一剂后死活不愿再打),主要是对国内生产的疫苗有阴影,前几年国内生产狂犬疫苗最大的上市公司长生生物长期造假,后来被查出来,老大罚了它91个亿;现在这家公司反正还没关停,也奋战在生产新冠疫苗的第一线。

回复 支持 1 反对 0

不要怀疑,你就是羊了

atu 发表于 2022-12-21 15:18
不要怀疑,你就是羊了

不是周日那么作一下,估计就是个无症状

永歌 发表于 2022-12-21 15:15
社区电话曾经也不停的打进来,我说过敏你们负责吗?
     最严重的时候是乘坐地铁时要出示疫苗证明 ...

其中有句说得太在理了。国产疫苗......。

国产疫苗可以打科兴,香港有和国外疫苗施打数据对照,在预防重症死亡方面没啥区别

我咋感觉咱两情况一样的,我也没打疫苗,吹了风发烧后吃了药,喉咙痛,今天鼻子有点堵了,声音嘶哑,但是我测了阴性……

你们都见过几个月就出疫苗的事哦?
懂的都懂了。

应该是新冠病毒感染无疑了,现在虽然不发烧了,但全身还是有气无力,这种无力是以前几十年的感冒经历从没有过的,我在想女人生完孩子坐月子可能就是这个感觉吧。虽然有抗原试剂也没精神去测,还是过几天再说。

发表回复