QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 【装修万人拼团】免费抢工长,从业10年+施工队任选,建材/软装/家具/家电团购更划算!

3月装修正当时,别再犹豫了!
想必各位业主已经蠢蠢欲动啦~
新房装修、旧房翻新、家私软装
通通搞起来!!

@最近在装修的小伙伴
想要亲历亲为装修自己的家?
还在四处奔波选材、讨价还价?
有效的预算,怎么样才能最大化使用?
机会来啦!
万 人 拼 团
全房13件套家私、万元品牌家电、生活家居用品
...
众多豪礼大派送
让您一省到底!
金牌施工队任选,株洲在线样板房征集,限量20户

株洲在线金牌监理验房哥专业鉴定特推、网友票选满意度Z高

特权一:BOSS特批尊享金牌施工队施工,请注意:免收额外人工费(50元/平)
金牌施工队标准:
1、从业经验十年以上;     
2、客户好评率90%以上,客户转介绍率50%以上;
3、施工工地涵盖株洲100+楼盘;
4、擅长复式楼or别墅施工;

特权二:株洲在线第三方监管服务,媒体监督
-享免费预审报价服务-
针对还在看装修公司的业主,资深监理在线为你挖出报价的坑。
线上预审报价服务内容:
前期挑选施工方阶段的线上报价审核,包含基础施工项目、施工工艺、验收标准及辅材品牌型号等,看有无常规增漏项,有无单价过高项,施工工艺是否达标等,为您进一步与施工方沟通提供参考。

-享免费全程节点监理-
本次活动质量、价格、服务均由株洲在线为大家监督把关,凡是下订网友都可获得由株洲在线提供的第三方免费监理服务,从水电—泥工—木工—油漆—竣工,金牌监理验房哥为您全程监工!

特权三:全房水路系统/电路系统重走
“全房水电重走”为消费者解决了“水电隐蔽工程增项多、 局部水电改造存安全隐患”的难题。

全房水路系统免费升级为:上市企业伟星管高端产品福管F-PPR大流量系统/SPM中央集中排水系统。

采用优质防潮膜,双重防潮处理工艺。

卫生间四面墙防水,防水高度1800mm。

华帝油烟机燃气灶、美的节能冰箱、小天鹅洗衣机、美大集成灶、美的变频空调、顶固指纹锁等电器送不停!

赠送电视背景墙墙砖,800*800/600*120,多种风格任意选:北欧、轻奢、新中式、美式等。

1元疯抢,卫浴五金套件(浴巾架、毛巾杆、纸巾盒、三角架、马桶刷) 扫地机器人+空气净化器+微波炉...

全房家具13件套免费送:沙发、茶几、床、餐桌椅、床头柜...当下流行元素,纳米材质玻璃、黑钛金、岩板、实木大理石纹纹理,全屋同色配套定制。

加小编微信,您还可以拥有以下几项服务:
0元出4套户型图设计+装修报价
大量实景案例,小区装修看房团
专业验房、砍价、各品类建材优惠...

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持3 反对反对

人工费有便宜吗?

是自己随便选吗?是分等级来的还是怎么个搞法?我要好一点的师傅列

kyoroc 发表于 2022-2-28 13:59
人工费有便宜吗?

都有折扣的啦!这次真的是开年大大大大福利

大长腿们 发表于 2022-2-28 14:27
是自己随便选吗?是分等级来的还是怎么个搞法?我要好一点的师傅列

是的,你可以自己选择,稍后我会把优秀的队伍介绍以及案例都发出来,还是得靠实力说的的啦!

这个活动不错啊

当初就是对施工不放心,能选就好啦

今天小锤带我去看了下,感觉还不错,就是需要帮我砍砍价可以部落

这是装修公司还是个人施工团队啊?

Yaocm111 发表于 2022-3-2 11:21
这是装修公司还是个人施工团队啊?

认证公司的呢,经过验房哥专业鉴定的哈~我们全程监理保障!!!

怎么个选法?

自己随便挑哈哈

申请小锤给我推荐下?

发表回复